【再入荷♪6月9日22時より】(ブラック)大人...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月09日22時00分~2023年01月01日00時00分
  • 4 2019-02-17
  • 着やせきるワンピースでした
  • 普段LLサイズ着用しているぽっちゃり体型ですが、すっきり見えて、かつ素材がやわらかくてエレガントに見て、かつ着心地が良いので満足しています。中に別のタートルを着ても大丈夫なゆとりです。★4つなのは、えりぐりの縫い方がTシャツぽい感じなので、そうでなければ、フォーマルにも使えたのにという点です。 ・・・(続きを読む
  • ピクルス4173さん
  • 2 2019-02-21
  • 素材が残念過ぎました
  • 凄く楽しみにしていてニューヨークの旅行のパーティーで着ようと思って購入しましたが、あまりにも下着のような素材でちょっと厳しすぎました。形も思っていた物と違いましたが来てみるとなるほどそうかと言う感じでスタイル的には良いです、この値段ならもっと良いもの作って頂きたいです! ・・・(続きを読む
  • miyociさん
  • asuka2493さん
  • asuka2493さん

4 2019-03-01

着やすい
着やすいです。春先に着ようと思いますが、何と合わせるか迷う所です。

5 2019-02-20

悩んだ末。。。
想像より良かったです!
見事に体にフィットし、上手いこと布が流れて不思議なデザインとなりまとまります。
似たような黒のワンピを2着購入しましたが、用途別に楽しめそうです♡

4 2019-02-17

着やせきるワンピースでした

4 2018-11-19

落ち感が肩のラインを拾って痩せて見えるのにぽっこりお腹が目立ちません。ちょっと重いのですが着てしまえば気になりません。

4 2018-08-30

肌触りの良い伸縮性のある生地です。
ドレープが綺麗で上品な感じです。
冠婚葬祭用に楽なものをさがしていたのでとても着やすいです。

5 2018-06-05

サラッとしていて着心地がいい 最近 合うフォーマルの黒がなかなかなかったので、この黒は大満足です
また モデルさんのようにカジュアルっぽく着れそうなので 活躍する場面が増えそうです

4 2018-03-12

着ている気がしない!
とにかく、肥る一方のここ数年。ブラックフォーマルも買い換え続きで、そんなに必要ないし・・・と思っていた時に内々だけの五十回忌が入りこちらを購入しました。3月の最高気温17℃の日にこちらのワンピースに手持ちの黒のケミカルレースのジャケットを羽織ってちょうど良い位でした。(下にヒートテックは着ました)とにかく軽くて着ている感がなくストレスフリーで良かったです。美味しいお料理を食べる時のお出掛けにもいいかと思われます。

5 2018-02-21

しわになりにくい
出張の時などにスーツケースにいれていっても、シワにならず使いやすいです。

5 2018-01-18

背が高いのでスラッと細身に見えて満足しています。とてもお洒落な感じです。

• プノノさん
  • プノノさん

4 2017-12-14

おしゃれ着にできます
写真とおりです。黒の一枚ものです。でも素敵です。アクセサリーや羽織りモノでちょっとした集まりにも着ていけます。買ってよかったです。

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: トップスL
落ち感がいいです。
身長166センチ体重63キロ
手足は細くお腹がぽっこりの洋ナシ体型です。
落ち感のある服が大好きなのですがこの服はどんぴしゃ!
丈も膝下ぐらいで1枚でも下にパンツを穿いても素敵に着れそうです。
写真のようなドレープが出して着るにはもう少しいや・・・かなり体重を落とさないとムリです(´;ω;`)

5 2017-02-14

とろんとした感じ
近頃、おばちゃん体型になってしまって、うっかり飛び付いて買い物すると、部分的にピチピチで着心地が悪いものがあるのですが、このワンピースはデザイン的にゆったりとしていて着やすいです。生地もとろんとしていい感じに体に馴染むので、着ぶくれした感じもないし、パンツやレギンスなどを合わせて、カジュアルにも綺麗目にも着ることができました。どこに出掛けようかなとワクワク楽しみです。

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスM
着やすい
着心地はとても良いです。
色も風合いも気に入りました。
ただ思っていたより襟元のカーディガン仕立て風が寂しく感じられました。
他の方のレビューのようにアクセサリー等で工夫すると見た目のオシャレ度が上がる気がします。
ストールなども映えそうです。
旅行用のオシャレ着にと考えていたので購入できてラッキーでした。

5 2017-04-17

大満足
とろみがあって大変着やすくシルエットも綺麗でした。

5 2017-04-22

軽くてきれいなワンピース。
両肩に縦のラインが強調されるドレープが寄せてあって着やせして見えます。
皺になりにくい生地なので良いです。もっと色のバリエーション(ネイビーとか)あったらいいなと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース