[3](チャコール)大人美とろみワンピース9/1...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月10日22時00分〜2022年01月01日00時00分

5 2017-12-02

良かった
迅速丁寧なお手配ありがとうございました。商品は、タイトル通り、とろみのある肌触りの良い生地で、あまりシワにもならず旅行にも持って行けそうです。色はチャコールグレーですが、かなり黒に近い感じです。日に当てるとグレーだとよく分かります。着ると、黒よりも少し柔らかい印象です。着心地も良いし、楽なので、活躍しそうです。良いお買い物ができたと思います。

5 2017-12-01

かっこいい
おなかがポッコリしてきたので、洋服選びに苦労します。
着てみるとイメージが違うことが多くがっかり。
でもこれはおしゃれですね!
私は手首足首は細いので、この流れるようなドレープでおなかが気にならなくなると
あら!なんだか素敵!
ロイヤルブルーがあったら即買います。
追記
本当に素敵で、日毎好きになります。
寒くなったのですが、インにグレーのタートルティーシャツを着たら、ますますカッコ良いです!

4 2018-02-05

当たり前ですが,ぽっちゃりさんの私には,肩からのドレープの出現が少ないので見た目は変わり,上から別のものを羽織っているようには見えづらいです。
でも,きれいに着れました。

• miya0525さん
  • miya0525さん

4 2017-03-12

綺麗なシルエット
サラリとした着心地でシルエットもゆったりしているのに綺麗です。イメージ通りの商品だったので満足ですが、黒っぽいので色重視の方は不満も出るかも。156cm49kgでスカート丈は膝下ちょいでした。

5 2016-12-02

素敵な服です
テロンとしている生地で、しわも付きにくく綺麗な服です。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着心地最高❗
皆さんが書いてる通りとろみのあるてろんとした肌触り。気持ちいいです。
ポッチャリ体型の私でもスッキリとして見えます。

5 2016-10-23

満足です
テロンとした生地で着心地は良く、一枚でも上に羽織っても着易いデザインで重宝しています。お色目は他の方が書かれているようにブラックです。普段オール化繊は肌触りが苦手で着ませんが、この商品は問題ありませんでした。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
着心地良し
てろんとした生地で着てると気持ち良いです。
色は実物は黒っぽいです。光の加減によってチャコールグレーに見えたり、濃いネイビーに見えたりします。
一枚で着てヒールを合わせようと思います。
お値段以上に満足です!

3 2017-10-08

品物到着
ジャージー素材で扱いはし易いと思います。北国在住なので、これからの着用はインナー必須ですが、それだけでは足りないので、上着も必須です。ですが、年内を通しての着用は期間が長いのではないかと思います。

3 2017-05-31

これは似合うタイプとそうでないタイプと、人によると思います。
骨太で肩がっちり、胸のある私には、体型がもっと大きく見えるだけでした。

2 2017-04-18

貧相
値段より下かな…
ちょっと貧相
ストールや靴、アクセを吟味しないと貧乏くさく見える
残念

3 2017-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
薄いです
仕事でも着用できるかなと思って購入しましたが、生地が薄くテロンとしすぎて仕事用のワンピとしては無理でした。
どちらかというと細身の方ですが、イメージより身頃の生地の重なりが少ないと思いました。
カジュアルなシーンでの着用になりそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース