販売期間
2023年04月12日20時00分〜2030年12月31日23時59分
4,750円  買い物かごに入れる

3 2022-04-21

手頃で、穿いてて楽で、シワにならないのがいいかなと。

3 2021-10-09

他の方のレビューにもあるように、確かに滑らかな素材で着心地もいい。細見えもありかな。ポケットもある。家でのお洗濯もできそう。夏の平服にはいいかな。ただ、裏地に使われるような生地かなぁと言う印象。

3 2021-08-04

4月に注文して今日やっと着ました
サラッとしていて着やすいです マイナスにしたのは左ポケットが破れていたことです 縫えばなんとかなりますが残念な気持ちになりました

• KioraKioraさん
  • KioraKioraさん

3 2019-09-17

臭いがキツい
商品は、見たままです。ストンとすっきりしてまずまずな感じですが、身長が154センチなので、悪く言うと重めな印象でした。長めなのでゴムの部分を一折するとちょうどいいのですが、パンツに重量があるのですぐに全体的に靴すれすれな感じに下がります。また、前から見ると本当にすっきりシルエットですが、お尻がそこそこ出ている私は、マルッとしっかりと形が出て、少し気になりました。
一番気になったのは臭いです。袋を開けたとたん、鼻を突くようなキツい薬の臭い。試し履きしても漂ってくるのでとても着れる状態ではなく、まず洗濯しました。しばらく外で風にも当てました。それでも、かすかな薬品臭が残ります。周りに苦手な人がいたら悪いな、と気になるくらい、かなりしつこい臭いです。
最後に、電車で座っていたら、マジックテープつきのスポーツサンダルのマジックテープに裾が張りつきました。気づかずに引っ張り裾がほどけ、ほつれて糸が飛び出て、初回から残念なことになりました。要注意です!

3 2019-09-17

ひんやり
肌触りがひんやりしていて真夏にいいかも!
涼しくなってから買ったのでちょっと涼しすぎました(^_^;)
思ったより生地も薄いし、下着の線が出そうな?
それさえ気をつければ真夏にはぴったりだと思います!
来年の夏のお楽しみにします!

3 2019-03-05

さらっとした、肌触り気持ちいいです(^^)v

3 2017-09-30

黒と違う???
前回、黒を購入してとても着心地が良かったので色違いでネイビーを購入。色味は写真よりも濃いです。
ただ、生地が前回購入の黒よりも軽いです。比べてみましたが、軽くて薄い?感じがします。
かなり売れているみたいなので前回とは違う生地を使用しているのでしょうか?
着心地が良くて色違いを購入したのにちょっと残念です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ