• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
華やかで軽やか
可愛い可愛いスカートでした。20歳ほど若返った気分で着用しています。評判は抜群によく、また非常に『お高い』お品に見えるようです(笑)
ちらほら糸が飛び出したりしています(ハンガーで見ているときより、着用中に気付いたりします) が、ハサミでお手入れすればなんともありません。
LLサイズの太めな私ですが、幅広ゴムウェストで着心地よく、自分の体型にガッカリせず楽しめて…お洒落する勇気まで出てきます?(^^)/よい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2018-05-02

お洒落なのに動物の毛が付きにくいスカート
高級なレインコート や 傘(年齢が分かる…)のようなシャリ感のあるさらさらした生地です♪
立体的なモチーフがとても素敵です♪
ワンコがいるのでブラックなどの毛が付くと目立つ濃いめのお色のお洋服はめったに購入しないのですが…
かわいさに負けて購入して良かったです^^♪

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: トップスS
とても素敵です!
予想通りとても素敵なスカートでした!色は写真だとカーキががっているような印象でしたが、普通にブラックでした。参考写真にペチコートが出ている物があり、もしかして付いてるの?と思いましたが、ペチコートはありません。手の込んでいるスカートですが、もう少しお安く買えたら…と思い☆−1で…大事なお出かけには着用しようと思いますっ!!!

5 2017-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
おとなカワイイ!
お花のモチーフが乙女心をくすぐります。(若くない乙女)
すぐに欲しいと思いました。
到着して試着するとサイズ的にはいい感じ!
早く着たいけど いつどこに着て行こうかしら。

5 2017-03-23

素敵
黒はホコリが目立つので敬遠していましたが、こちらはつるんとした生地なので叩けば大丈夫なので安心です。とても華やかで立体花モチーフも素敵でした。また、キツくないゴムがいいですね。

5 2017-01-27

かわいいスカート
とっても素敵なスカートなのに非常に残念な事に私には全然似合いませんでした。が、中学生の娘に似合う。とっても品がありカワイイ。娘も気に入ってくれたので譲りました。年齢の幅が広いスカートなので傷まなければ何年も何歳になってもながく履けそうです。できれば私が履きたかったです。

5 2016-02-05

思った以上!
注文後、2日後に届きました。
私はW75cmですが、サイズはピッタリです。
ウエストはゴムが入っていますがきつくなく、着心地はとても良いです。
着た時のラインも、スカートのギャザーの分量が丁度良く、体型をさりげなくカバーしてくれます。刺繍や立体の花も上品です。色は黒ですが、華やかでとても素敵です。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: トップスM
フラワーモチーフに一目見て心奪われたものの、売り切れ状態。この度再販で手にする事ができました!
とても繊細なデザインで、フラワーモチーフもブラックなので甘すぎないです。
素材は薄くて軽く、でも適度な張りがあるので着た時とてもシルエットがきれいです。
ウエストは幅広のゴムなので私は身長165.5cmですがひざ下のミモレ丈から膝丈くらいに調整できてトップスに合わせて着こなせるので重宝しそうです。
ジャケットなどと合わせればあらたまった席にも着れそうです。大切に着たい一着となりそうです。
お揃いのトップスや色違いも創って欲しいです☆

5 2016-03-10

とっても素敵
息子の高校卒業式のため購入。160センチ50キロで膝下10センチぐらいです。もう少し長いとよかったかも。でも下にレース地のフレアスカートを重ね少し出す予定。
他の方のレビューの通り、ウエストが幅広のゴムなので、多少の丈の調節ができます。
刺繍はよ〜く見るとちょっとチャチにも感じますが、黒だし、値段より高く見えそうです。派手でないので、50代のおばさんでも違和感なく着られます。
すぐに売り切れていたので、購入できてよかったです。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: トップスM
イメージ通りでした!
写真で見たイメージ通りすごく素敵なスカートでした!
私には少し高いかなと思いましたが、思い切って購入して良かったです。
しわになりにくい生地で旅行にも持って行けますし、ちょっと気合いを入れてお洒落したい時に活躍しそうです。

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
着やすく、可愛いです。楽に何処にでも着て出かけられそうです。

4 2016-02-03

上品で可愛いです
ウエストに幅広のゴムが使ってあって、着心地がいいです。ハリのある生地で、立体的なお花が素敵です。お尻の大きな私でも、ちょっとすっきり見える気がします。
実は、地色が少しカーキ色っぽいところにブラックフラワーが縫い付けられているのかと思って購入したのですが、スカートもブラックでした。
ミシンの調子が悪かったのか、ちゃんと縫えていないところがあるので、自分で補修します。

• ta4361さん
  • ta4361さん

4 2018-02-07

レビュー通り
生地もぺらぺらなのに高見えする。
ウエストの部分のリブはゆるゆるで太ってみえるけど、
見た目は素敵。
ヘビロテします。

5 2017-11-22

素敵です
再入荷を望んでいました!
思った通りの光沢のある生地で高級なイメージです。
クリスマスコンサートに来て行きたいと思います。

• とゆもさん
  • とゆもさん

5 2021-08-31

すごくいいスカートです。40代50代でも可愛くきれます。色違いがほしいくらいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート