【再入荷♪7月1日20時より】たっぷりとろみ...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日20時00分〜2023年01月01日00時00分
5,610円  買い物かごに入れる
  • hide_dodさん
  • hide_dodさん

5 2020-06-11

商品説明通りのサイズ感で、想像以上に肌触りも良く大変気に入りました。
機会がありましたら、また、よろしくお願いします。

5 2020-02-01

生地感もいいし、可愛いくて満足です!
とろみがいいですね、
履き心地も気持ちいい、値段相応でした。

4 2019-10-12

生地もよく、かわいいです。少し重みはあります。

5 2019-09-14

カッコイイです!
このパンツを履くと子どもたちが
カッコイイと言ってくれます(笑)
裾をすぼめると丈が少し短くなるので下にレギンスをあわせています。

4 2018-10-21

履きやすい
思ったより薄手でこれ一枚だと初秋の今はちょうどいいけど気温15度以下になると足首寒いかな?そうしたらレギンスなどと合わせ使いになるけど静電気がちょっと心配(笑)静電気除去スプレー必須かな。
サルエルは足が短く見えると買う前に娘に反対されましたがどうしても欲しくて。実物を着てみるまで不安でしたが、てろんとして着やせして見えるし、スカートっぽくも見えるので田舎でも妙に浮いたりもしません。とても気に入ってます。強いてサルエルのデメリット言えば「足を組めない」

4 2019-02-11

早い配送でした。薄いかなと思いましたが、中にタイツ、ブーツにしたので、冬でも大丈夫でした。

• kiyo1228さん
  • kiyo1228さん

4 2019-05-21

楽チンで可愛い
身長161センチの自分には丁度の長さでした。履き心地もサラッとしてて良いです。

5 2019-04-21

素敵です!
同時に購入したドルマンニットと手持ちの白シャツと合わせたら、友人にカッコ良いと褒められました(笑)何にでも合わせやすいです。背が低いのでウエストで一折しましたがお色違いも欲しいです。

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
単純な作りの割に少し値段が高めかなとは思いますが、肌触りが良く、売りにしているとろみが可愛くて気に入りました。

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
イメージ通り
身長150センチですがくるぶしで止まるよう調節しアウターは短い丈にすれば感じよく着れますよ(^'^)とろんとしてこれからの季節,重宝します。

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
初サルエル
デザインが可愛くて購入しました。
生地はてろんとしています。

5 2018-05-26

サラッとしていてはきやすいです。
普段パンツははかないし、背が低いのでロング丈は、抵抗有りましたが、全く問題なし。
とてもはきやすいです。トツプス選びに困るかと心配でしたがショート丈のものなら何でもいけそうです。しわにならないので旅行カバンに詰め込んでも安心。よい買い物ができました。

4 2018-06-11

ゆったり履きやすいです
しわになりにくく保存も楽です。ウエストもかなり余裕がありゆったり履けます。
足首のリボンがちょっとした時に引っかかる時があります。
全体的には二重丸です。(*^^*)

• D.E&Lさん
  • D.E&Lさん

5 2018-01-02

身長154cmでいつものサイズはMです
肌触りが良く、履いた時の重さも丁度好みの感じでした。
薄手なので中にレギンス等を履いて使いましたが、外からそのラインが目立つ事なく着られました。
中に何も履かなくても透ける事は無いかと思います。
胴回りはかなり余裕があってとても楽に履けて生地も写真通り!大満足です!

2 2020-03-15

薄い!、
春半ばしか履けない、タイツをはくと、スレで歩きにくいので、5月になってからはきます

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ