【】♪♪(ベージュ)新感覚。酔いしれるほど...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月07日22時00分~2023年01月01日00時00分

5 2019-04-22

とても良かった
先にカーキーを注文して、ベージュも買いました。ゴムで履きやすくて、見た目細く見えます(笑)長さも良いしとてもお洒落です。
色もどちらも良い色なのでとても気に入りました。

5 2018-07-01

昨年に続いて購入です
昨年購入してヘビロテしていたのですが、さすがに生地が傷んでしまったので、今年も購入しました。
昨年とは色みが少し違いますが、私は気になりません。ベージュなのでどんな色のトップスにも合うし、歩きやすいし、本当に気に入っています。だって同じ服をリピするのは初めてですから!

4 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
素材はまずまずです。落ち感のある素材で、柔らかくロングのボリュームでもガサガサせず動いたときもキレイです。お腹回りや横のシルエットもスッキリ見えて嬉しいです。このお値段なので贅沢は言えませんが、縫い目がキレイであれば星5つでした。

5 2018-04-26

カーキが気に入り、ベージュも^^
とても楽でオールシーズン履いてます

4 2018-04-25

もう少ししっかりした感じかなと思っていましたが、柔らかい素材で履きやすいです。
ウエストで履くと、お尻が大きい私には腰回りがもたついて見えるので、少しハイウエスト気味に履くと丁度いいです。
素材的に仕方のない事かもしれませんが、届いた時かなりシワシワだったので、すぐに履けなかったのが残念でした。
それ以外は大満足です。

5 2018-06-20

とてもシンプルなデザインで着心地良い。
素材がとても気持ち良く着ていて楽でした(笑)

5 2018-01-11

イロチもいい!
前回、カーキを購入しました。ヘビロテで何にでも合うし履きやすいのでお気に入りです。今回はベージュ購入に際して、レビューにサイズが小さくなっているなど気になるところで躊躇していましたが、やっぱりイイです。サイズも特にカーキと同様のように思います。今日も履いていますがイイですよー!ちなみに166cm、55kg体型です!丈の長さはモデルさんよりやや上にあがりますけど、丈の長さも気に入っています。

• やま7070さん
  • やま7070さん

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
着やすく、合わせやすいパンツ
オールシーズンいけると 思います。色も悪くないです

3 2018-06-30

普段Ssizeの私には、かなり大きめでした

2 2017-11-20

前からみたら良いけれど
後ろのゴムが、安っぽくみえて、隠すような、大き目のトップスしか着れません
デザインは気に入ってます。

• naizyeruさん
  • naizyeruさん

2 2017-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズの問題
昨年同じデザインのグリーンを買いましたが大変重宝いたしましたので今回色違いを買ってみました。しかし、少しサイズが小さくなっており、少々きつい感じでした。説明には寸法も書いておりましたが、もう少し丁寧に昨年度とはサイズも変わっているとお書き添えいただきたかったと思います。

• momoko7867さん
  • momoko7867さん

2 2017-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
トイレが不便です。
再販を待って購入しました。
身長155センチ、Mサイズの私が着用した感想です。
ウエストがゆるゆるで腰ではく感じになり、裾はくるぶしギリギリまで下がります。一番困ったのはトイレです。しっかり巻き上げても少し気を許すと床について汚してしまうので、このパンツを履くときはトイレの回数を減らすようにしています。

3 2017-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
短い
総丈80→84とありますが、80しかありません。
色違いのカーキの丈とも4センチ違います。4センチの差は大きいです。
ベージュはこの長さなのでしょうか?商品によって違うのならバラつきが酷いと思いますが。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ