【再入荷♪8月18日22時より】(カーキ)新感...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月18日22時00分〜2021年01月01日00時00分
  • 4 2015-11-27
  • 短い…?
  • 色味も形も写真通り。ただ、他の方のレビューにもある通り、思ったより丈が短いです。身長158cmですが、ウエストで履くと裾はくるぶしより5cm上です。格好悪いので腰履きにしています。腰履きで丁度くるぶし位です。それを除けば、とっても可愛いく、トップスは黒でもグレーでも合います。北海道の真冬には生地が薄手ですが、裏起毛タイツ履いて乗り切ろうと思います。変則的な形なので歩きにくいのかな? ・・・(続きを読む
  • hiramencoさん
  • 3 2016-02-04
  • 思ったより生地が薄かったです。軽いし電気にかざすと光がかなり透ける感じ。かなり腰の下の方で履かないと足首丈にはならないなぁ…狙って買ったわりには残念な印象です。これで洗う度にアイロンがけはチョットいやだな〜。もう少しあったかい時期だったらこれでもOKだったかもしれない…身長163CMです。 ・・・(続きを読む
  • ポメハウスさん

4 2016-10-17

かっこいいですよ
普段はLかLLを着ています。
人にもよりますが、私は若干ウエストがきつめでした。
ですが、ゴムになっているので、大丈夫でした。
見た目もかっこいいですよ。
サルエルタイプですが、足をばさーっと広げても突っ張ることはありませんでした。

5 2017-07-18

カーキ
腰回りが大きいため、ロングスカートなど履けばおデブに見えてなかなか履く勇気が出なかったんですが、思い切って購入、着心地が良かったので一日履いていたら、娘が・・・。お尻が小さく見えるよ〜似合ってるよ〜と・・・。お褒めの言葉をいただきましたー。なので、ベージュも、即注文しました。届くのがとても楽しみです^^

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
やっと購入できた〜
再入荷お知らせメールを登録してから、、タッチの差で逃すこと2回・・・
3回目にしてやっと購入できました。
ウエスト、丈、生地、縫製は問題なくコーディネートもし易い。使い勝手がよいです。
1点残念に思ったのはウエストがゴム。
前併せ部分にボタン留め1カ所なので、着脱が今ひとつ。サイドファスナーとかの方が好みでした。
その点がサイトではわかりにくく、不満だった点なので、星4つにしました。

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
好きな感じです。
身長は159センチですが、ふつうに立つとくるぶし上あたりの長さまであります。ただ、わたしは太ももが張っているので、きれいに巻きスカート風にはなりませんが…でも歩いている分には特に気になりません。その他で少し気になるのはウエストあたりで、太もものところであがりきるか心配になる箇所があります。(結果履けていますが)これから伸びてきたらいやだなと感じます。
でも色も素材も思っていた通りで、秋口も活躍です。

4 2017-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
個性的でカッコいい♪
再入荷を待って購入しました。
161センチでガッチリ体格なので
丈が少し短かったので ギリギリまで下ろし
縫い直しました。
普通のパンツだとオシリの形が分かるので
履かなかったけど このワイドパンツなら大丈夫♪
横から見てもスッキリ見えます。

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
迷っている間に売り切れ。
再販を待って購入しました。ラインがストンと落ちて綺麗でした。
アイロンがけも覚悟の上でしたが、ぱんぽんと振って干すと気にならない程度になりました。

4 2017-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
ちょっと大きかったけど…
普段Sサイズなので、かなりウエストがゆるかったです。でも、自分でザクザク縫ってウエスト調整。身長158センチですが、ちょうどくるぶしが隠れる丈でシルエットも今っぼい。パンツなのにヒップラインが全く気にならず。ブラックの色違いも欲しい。サイズ展開あれば星五つ。

4 2017-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
156センチ、61キロ。
はく時に骨盤で少し引っかかり、いつか切れそうですが、お洒落に下半身デブが隠せる強い味方です。

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
151cmでくるぶしあたりです
色も形もかわいく、とても使いやすいです
ただ思ったより生地が薄く
お尻部分が薄くなるのではないかと思い
ものすごく気をつけて座るようにしています
真冬以外はずっと使えそうです

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインが気に入って購入しましたが、脱ぎ着が窮屈な感じがします。

4 2017-07-30

スタイル良く見えます
ぽっちゃり気味ですが下半身がスッキリと細く見えます。
立ち姿はキマるし足さばきも問題ないのですが、椅子に座った時や車に乗る時に右の隠れスリットから足が出ます、気を付けなければ。
前身に1枚布が被さるので涼しさは無いですね。暑いです。
逆に、春秋も着れそうです。
キチンと感もリゾート感もあわせ持つような不思議さがあります。
着心地良くてカッコいい、1枚持っていると重宝する商品だと思います。

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
昨日頼んで今日届きました!
156センチ、サイズはゆったりめのM〜小さめのLがちょうどいい体型です。
私には丈もウエストもピッタリ!
穿いていてすごく楽です。
腰で穿くと裾の1番長い部分が地面に擦りますが、ウエスト穿きならスニーカーやローヒールでも穿けました。
私は太ももが張っていますが、巻きスカートのような少し外に広がるデザインなのでスッキリして見えます。
麻が入っているのでシワになりやすいのが難点ですが、ドライコースで洗ってハンガーに掛けて収納すればアイロンはサボれるかな?
手持ちの服にも自然に馴染むデザインだったので、私には良い買い物でした。

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履きやすいです。
166cm 70kg 普段の服のサイズはL〜XLです。
お尻とお腹周りにたっぷり肉がついているのですが、
ウエストがゴムなのでなんとか履けました。一度はいてしまえばきつさは感じません。
スカートみたいに楽なのに、パンツなのではだけなくて動きやすいです。
巻きスカート風なのでカジュアルになり過ぎず、
シャツなどと合わせれば会社にも着て行けます。
丈は確かにモデル写真より短くなりますがあまり気になりません。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
気に入りました!
163cm63キロ、いつもはLLサイズを着ています。
スポーツをしていてがっしりしている体型ですが、すっきりスタイルよく見えて嬉しいです。
わたり幅が29.5cmのパンツがちょうどいいたくましすぎる太ももですが、はくときもさっと上げ下げできて問題ないです。
長さは画像より短めなので、腰履きしています。
着心地もデザインも色も好みで、色違いも欲しくなりました。
お勧めです。

5 2017-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
姉からも「なんかすごく細く見えるね。」と言われました。
まだ洗濯していないのでその辺はちょっと心配ですが・・・
とりあえず、写真通りのカッコよさで気に入っています♪