【24hコスメ公式】24 ナチュラルリップクリ...(24h cosme【公式】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• manami0219さん
  • manami0219さん

5 2019-03-07

大満足
店舗で購入しようとしたら売り切れだったので、こちらで購入しました。
ズルズル皮が剥けるので様々なリップクリームを試して来ましたが、この商品が一番合ってました。

5 2019-03-02

ミネラルスティックカラーをリップとして使っていて縦皺や皮むけが少し目立つので
下地として購入しましたが、寝る前に使ったら縦皺や皮むけがなくなりました。
唇のくすみも少し薄くなって、買って良かったです。

5 2019-02-11

安心☆
リニューアル前から、リップはずっと24hコスメを使ってます。
成分も安心できますし、固さや香りもいいです!やっぱり成分に不安があると、高評価のものでも長くは使えない気がします。
こちらは、口紅の下地にもグッドです。

4 2018-06-26

お値段はするが
なかなかいいお値段ですが、満足です。薬用リップでも唇が荒れることがあるのですが、こちらは大丈夫でした。寝る前にぬってます。

5 2019-02-03

いいと思います!
いい匂いと少しスーっとする感じで可愛くて満足してます!!
娘がこれは合わないと言ってこないので今の所大丈夫そうです!!

• lovepear923さん
  • lovepear923さん

5 2019-03-08

知り合いから頂いて使ったところ、凄く良かったので今回は自分で購入しました。
チーク、アクアルージュも初めて購入したので届くのが楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック