4 2022-11-18

持ち歩き用に、薄く小さいケースが好きで何度も購入しています。
パウダー粒子も粗くないのでアイシャドウもちゃんと乗って留まってくれます。
目の周りだけに使っているのでカラーは03で良いですが、フェイスライン用に、ワントーン暗いカラーを作ってほしいです。
(03の色見本よりも、白浮きして見える気がします)
サイズはそのままで、刷毛を入れている場所にもう1色組み込めたらな…と思ってます。
リフィルで2色チョイスできたらうれしいです…
どうかご検討くださいませ…

• kunimegさん
  • kunimegさん

5 2022-05-26

ホントのファンデーションレフィルが欠品だったのでこちらを購入です。気に入っているので入庫を待ち望んでいます

4 2022-10-21

想像より粒子が細かい粉なのでピタッとつく感じがしました。厚さがないので持ち運びに便利ですね。

4 2022-05-26

ファンデーションのお試しにと小さいサイズを購入してみました。三色展開で、一番濃いものを購入しましたが、薄めの色味だと思いました。薄付きなのでナチュラルに仕上げたい自分には満足です。

5 2019-01-20

しっとりします
ナチュラピュリファイ時代から、15年近く、こちらのファンデを愛用しています。アトピーの私でも、トラブルなく、とても良いです。今回の商品は、冬の乾燥肌にも、とても良いです。寒い間は、パウダーから、こちらにします。

5 2019-10-12

4ヶ月足らずで使い切ったのでまたリピートしました。このサイズは使いきれるので気に入っています。発送が早くて助かりました。

5 2019-04-16

全体:持ち歩きにとてもよいサイズでした。小さいですがブラシもついているので、便利です。
固形タイプなので粉の飛び散りもなく安心です。
使用感:軽いです。普段からミネラルパウダー(固形ではない)を愛用しているので違和感もありません。しっかりカバーというよりは、ナチュラルな感じです。
希望:詰め替えができるようになるとうれしいです。あと、ブラシにもう少しコシがある方がつけやすいです。

4 2019-03-17

あまりカバー力はありませんが肌に優しいです。自分はアレルギー体質ですがこのファンデーションは安心して使えます。仕上がりもきれいな肌になるので買ってよかったです。

5 2019-03-02

パウダーなのにしっとり
忙しいときや、スティックタイプの仕上げ用に購入しました。
肌触り柔らかで、ふわっと軽い使い心地です。肌にのせてみると、意外としっとりしています。
ライトな使用感なのでカバー重視の方には向かないかもしれませんが、ナチュラルメイク派の方にはちょうど良いと思います。

5 2019-02-11

自然に肌が綺麗に見えます。
厚塗り感がなく肌が綺麗に見えます。カバー力はあまりないので、コンシーラーの必要はありますが今のところミネラルファンデーションの中で一番お気に入りです。カラーは肌が白い方ですがナチュラルとベリーライトを部分的に使い分けて使います。

4 2019-03-02

肌に優しい
カバー力はない。
コンシーラーや24Hのスティックファンデとかでアラを隠してその上からはたくといい感じです。あまり厚塗りが好きではないので、これくらいでもいいです。
これから紫外線が強くなるので、紫外線に弱い私にはSPF高いのはうれしいし、肌にも優しいので助かります。サイズ小さめも使い切れるからよい。腐るファンデであえて売っていたナチュラピュリファイが元だから、早めに使い切るのがいいだろうし。余計なものを入れてないのだと思うので。
発送も早くて助かります。[受注番号]310401-20190221-00128715

5 2019-05-02

敏感肌
敏感肌で滅多にお化粧しないので、ファンデーションは捨てられずに数年保ってしまいます。このサイズ感は画期的ですね。プチプラですし嬉しいです。
仕上げ用のパウダー程度の付きですが、私は満足です。しかもSPF45は意外に頼もしい。
私はどちらかと言うと色白ですが、色はナチュラルにしましたが、自然で良かったです。

4 2019-04-20

肌に優しい
■コスパ
他にはもっと高価なオーガニックコスがあるなか、
こちらではキャンペーン等を実施してくださることで、
手の届きやすい値段で購入できることがありがたいです。
■安全性
他のオーガニックコスメでは
オーガニックコスメと謳っていても成分を調べてみると
一部肌に良くないものが使われていることがあるなか、
こちらの商品はそこまで肌に負担の強いものが含まれていなかったので、ありがたいです。
■使用感
スティックファンデと併用して使っていますが、
自然な見た目になってくれる点が嬉しいです。

5 2019-02-14

ナチュラル購入。色選択少ないので不安でしたが、問題ありませんでした。(今まではエトヴォスタイムレスミネラル04N使用)
使用感はとても軽くカバー力はありませんが肌が自然なキレイな感じに見えます。普段からほぼスッピンのようなメイクなのでこれも問題なし。ガッツリメイク派のかたには物足りないかも。
敏感肌にも問題なし。満足です。

• mayuhomeeさん
  • mayuhomeeさん

5 2019-01-14

お気に入りのファンデーション
嫁が購入。
肌が荒れず、軽いつけ心地で気に入ってます!
今まで肌トラブルが多く、それを無くしたいと、肌に優しい化粧品を探していたところ24hコスメに出逢いました。
24hコスメに変えてから、今まで気になっていた、吹き出物や顔のテカリ、肌の荒れがどんどん無くなっています。
私にはすごく合っているので、これからもリピートしようと思います。