33,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • k1_xperiaさん
  • k1_xperiaさん

4 2024-04-30

• デザイン:3
  • 携帯性:3

ストレージ容量:M.2 SSD 1TB

コスパは良いが・・・
中古PCなので、若干使用感や傷はありましたが、大満足です。
ただし、何点か気を付けたほうが良い点もあります。
まず、PCに関してある程度の知識が無いと厳しいかも・・・。
自分はSSDを1TBを選択しましたが、SATA接続の為、転送速度が・・・。
(せめて、説明文に記載して欲しかった。様子をみて、交換しようかと・・・。)
メモリーも8GBなので、最近のスマホを見慣れている人にはモッサリするかと・・・。
(Windows11なので、やはり8GBでは、つらい・・・)
注意事項にも記載してありますが、回復領域がない為、知識がない人にはOSが不調になった場合、直せるのか?
バッテリーは古いPCの為、劣化が見られます。
(交換しようかなぁ・・・)
汚れはありました。自分で洗浄剤等で清掃出来る方なら良いと思いますが、軽く拭いただけで、ウェスが茶色くなりました・・・。
ですが、Windowsタブレットがこの値段でこのスペックなので、お買い得感は高いです。
色々、弄れる所を探して、楽しく弄っていきます。大切にします。

• JBD03052さん
  • JBD03052さん

5 2024-04-13

ストレージ容量:M.2 SSD 1TB

タブレットとしては思ったより重めだが満足
ノートパソコンを持ち歩くほどではないにせよ、Androidタブレットでのフリック入力がストレスになるため、Windowsタブレットを検討していたところ、スペックがカスタマイズでき、価格が手ごろだったので購入しました。
モバイルノートより軽めですが、それまで持っていたAndroidタブレットより若干重いです。付属のキーボードはサイズや打鍵感がほぼノートパソコンと同じで違和感はありません。出先で文章を編集したりするのに丁度よい大きさで満足しています。
今度専用のスタイラスペンを購入してペン入力も試してみようと思っています。

4 2024-03-14

• デザイン:
  • グラフィック:
  • バッテリー:3

満足です。
外観、画面は中古にしては綺麗な状態です。テスト機能でテストを行いましたが
正常でした。バッテリーの状態も73%と示され良い状態でした。
まだ、アプリは動作させてないけど問題なく動くと思います。

• kmt72243さん
  • kmt72243さん

4 2024-02-10

ストレージ容量:M.2 SSD 256GB

状態はとても良い ディスプレイ 動作 問題無し バッテリーはほぼ無し換装が必要
キーボードは多少使用感はあるけど気にならない程度 メモリー8Gでwin11pro今のところ重さは感じない

• 96でつさん
  • 96でつさん

5 2024-02-03

• バッテリー:5
  • 携帯性:5

早く届いて良かった
重さも重くなく使い勝手派良さそうと期待を込めて

• daikichi001さん
  • daikichi001さん

4 2024-01-12

• デザイン:
  • 携帯性:

ストレージ容量:M.2 SSD 512GB

キーボードは使用感ありましたが問題なく動作しています。起動も早く、すぐ使えて満足です。

3 2024-05-11

• バッテリー:1

ストレージ容量:M.2 SSD 256GB

現在使用中のPCが遅い&WiFi故障のため単身赴任用に中古で軽いPCを探して本機を購入。外観は電源ボタンの周りが若干傷がありましたがその他は問題なく綺麗な状態でした。バッテリーがまったくダメで充電ほぼ100%でケーブルを抜いてみたところ5分も持ちませんでした。バッテリーは保証外ですが状態を記載していただけるとありがたいです。

3 2024-04-16

• バッテリー:1

ストレージ容量:M.2 SSD 256GB

外観よく、使い勝手もよく、持ち歩くのも大変よかったのですが、バッテリーが全然持ちません。そこだけが残念です。

3 2024-04-13

ストレージ容量:M.2 SSD 256GB

外観については、使用感ありますが画面は綺麗でした。あと、思ってよりバッテリーのもちが悪い印象です。

• uluruuluruさん
  • uluruuluruさん

2 2024-04-07

• 携帯性:5

ストレージ容量:M.2 SSD 256GB

徹底したクリーニングではないです。中古の使用感とは別に、キーボード、タッチパッド周辺は手油で汚い状態でした。子供に購入したのに残念でした。自分で掃除しましたが、布巾は真っ黒でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC