2024/03/02
    03yk22さん
    SSDの容量:128GB
    手持ちのパソコンがかなり古く、調子も悪くなってきたので、今回こちらの製品を購入しました。 中古品を整備して販売しているとの事で、USBの差し込み口等に小さなキズがあったりします。しかし、SSDでメモリも8GBと、動作はとても早く、家庭用のパソコンとしては全く問題ないかと思います。 今回、たまたま初期不良が見つかったのですが、ショップ連絡後にすぐに返信があり、修理交換対応して頂けました。 中古品なので初期不良が出る場合があるのは仕方ないと感じていましたが、ショップ側の対応がとても丁寧で良かったので、それも含めて商品に大変満足しています。
    注文日:2023/12/02
    2023/07/13
    SSDの容量:256GB
    会社で使っているので、自宅での業務用に同じものを購入 薄くて軽くてとにかく使いやすいPC 中古での購入で、起動するとファン辺りがめちゃくちゃ熱くなりファンの音もかなりうるさい く、ACアダプタも熱くなる しばらく様子をみましたが、変わらずうるさく更に熱いままなので使うのが怖くなり返品を依頼しました。 ですが代わりのものを手配するとのことで、とりあえず試してみた結果、熱やファンの音は少々あるが許容範囲のものが届き安心しました。 対応がものすごく早いです。 こっちが返送する前に新しいものを手配してもらえて、大変助かりました。 メールの返事もとても早く安心しました
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/05