2026/02/26
    おちゃおちゃ7068さん
    昨日注文して、本日届きました。 十分な内容で文句なしです! 有難う御座いました!
    注文日:2026/02/25
    2025/12/22
    軽量で、初回起動および現状での動作にも問題ありません。
    注文日:2025/12/15
    2024/03/01
    当たり前だが中古品なのでスレや傷がある。
    他のショップなど、ネットで中古PC購入した方のレビューを拝見させていただきますと、中古品とは思えないほど綺麗でした!や 、どのあたりが訳ありなのか分からないくらい綺麗です!とか書かれていますが、正直私も実は中古品と言えどもとても綺麗なものが届くんじゃないかといった期待感がありました。 …が、こちらの商品は本当に中古品だ!と納得できるくらいに、使用感があります。 誰が見ても分かるくらいにはっきりと、外面にスレや傷があります。 また、キーボードもかなり使用感があり、よく使う文字は色が薄くなり剥げていたりスレたりしています。 電源を入れると液晶画面には何箇所か筋が入っています。 また、届いたのものは、CF-SZ6だったというレビューがありましたが、私の場合は普通にCF-SZ5が届きました。 中古品とは言えども綺麗なものが届くのではないか?と言った淡い期待を抱いてる方は購入はやめたほうがいいです。 普通に商品説明に記載通りの傷がある中古品が届くと思って購入してください。 色々と正直に感想を書きましたが、商品説明にもある通り中古品なので仕方ないと納得しています。ただ、かなり使用感のあるものが届くので、理解した上での購入をオススメします。 ー実際に電源を入れてみて使用してみた感想ー 起動も早い!サクサク動く!今まで使ってた古いノートとは大違い! また、軽いし持ち運びにもとても良いです。 すぐにオフィスも使えて、延長保証もついてるし、満足しています。 あえて不満を言うならバッテリーの消耗が早いところでしょうか。 でも基本的には自宅利用なのと、外出時も電源のないところで使用することはあまりないので、その辺りは特に気にならないです。 やはり小型はいいですね。億劫だったPCも、気軽に開こうと思えます。 小傷やスレ、使用感が気にならない方にオススメいたします。
    注文日:2024/02/27
    2024/01/31
    画面の白いシミはあまり気になりません。 処理速度も速く満足です。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/08
    nao04180917さん
    早い対応でした。この値段でこのクオリティは、満足です。
    注文日:2024/02/05
    2024/01/14
    ヨイショ!!さん
    訳アリ、問題なし、絶対お得!!
    訳アリ商品を購入させて頂きました。記載の通り、使用上の問題はなく、快適です。 説明では、CF-SZ5と記載されていましたが、実際にはCF-SZ6が届きました。 レッツノートは、7台目になりますが、凄く良くって出張時のみの使用を考えていましたが、在宅でサブとして使います。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/06
    mellow5201さん
    とても満足です
    初めての中古PC購入でしたが、メモリ8GBでこの値段で、大変満足です。ボディに傷があるのみで、その他の使用感は問題なし。ACアダプターなしでもバッテリーはまあまあ持ちますし、何よりこの機種は軽くて持ち運びが苦になりません。
    注文日:2024/01/01