10,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 13件
  •   0件
1件~13件 (全 13件)

5 2023-10-28

すごく快適
届いて驚いたのが新品か!?という位に綺麗だった事です。
Windows7(Core2)のパソコンがとうとうお亡くなりになったので買い替えです。
動画を見る程度しか使わないのでハイパワー機は必要ないのでi3で十分でした。
OSも新しくなったしサクサク動くので半端なく快適です。
テレビに繋げる為の変換ケーブルも付属していますし、買い替えならマウスやキーボードは要りませんので安く買える方がありがたいです。
有線LANで繋いでいるので無線LANアダプターはストックかなぁw
追記
ディスプレイポートHDMI変換ケーブルが故障したのですが即座に交換対応して頂きました。
本当に良いショップです。皆様におすすめします。

5 2024-04-16

買って良かった
Windows11が初めてだったが、スペースも取らず使い勝手もよく良い買い物をしました。

• man4075さん
  • man4075さん

5 2024-04-09

メモリ4GBでしたがとても起動が早く、サクサク動いてくれます、満足度満点です。

5 2024-05-18

満足です
制御用として今回購入いたしましたが、この価格で現行OSになり必要十分な性能で満足です。
メイン利用も8でi3なのでメインにしても・・・

5 2024-03-31

今回はリピート購入です。とてもいい感じです。

5 2024-03-07

小さくて便利
キズや汚れのない商品で、届いてすぐに使用できました。以前使っていたUSFFよりも小さくて場所を取らないのでたいへん満足しています。

5 2024-02-17

中古という割に外観は全然気にならない。
ゲームPCとかこだわりなく使うなら十分な性能だと感じました。

5 2024-01-15

テレビと接続して利用しています。
WIFI用アダプターをUSBに差すだけで即認識しました。
キーボードやマウスは、付いていませんが、ワイヤレスのキーボードマウスを持っていたのでバッチリでした。
とても小型なのでテレビ台に収納しテレビの入力切替するだけで利用できるのでとても便利ですね。

5 2023-11-07

本日届き、早速 テレビをディスプレイにして接続しましたが、問題なく作動しました。
現在使用しているノートパソコンより優れています。
外観もほぼ新品でした。
大変満足しております。

• 宮城sosさん
  • 宮城sosさん

5 2023-09-10

良い
コンパクとで使い勝手がいいです、私にはスペックは十分、
気にいっています。

5 2023-08-24

綺麗でスペックも満足でした
省スペース化にしたかったのでこのサイズは非常に良く 商品的にも傷も無く非常に綺麗な状態で満足です。

• 25252315さん
  • 25252315さん

5 2023-08-12

急ぎで使う必要があり同型機を2台購入。
商品の状態も良く、直ぐに使う事ができ助かりました。

5 2023-04-06

壊れたデスクトップPCの復活用に
デスクトップPCが起動しなくなったので、PCから取り外したSSDをこのPCに移植したら起動してくれました。
壊れたPCにインストールしていたソフトが無駄にならず、そのまま使えてよかったです。
ミニPCに入ってたSSDは、バックアップ用として、データコピーして保管してます。
また、新品のUSB無線LANも同梱されており、得した気分です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC