得セール メール便送料無料 子供コート ...(ハルキス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-13

とても可愛く娘も大満足です。
ボタンがちょっとすぐ取れそうかな?と不安な感じはありますが、
取れたら縫い付ければ済む話なのでとても気に入りました。

4 2016-11-04

3才の娘に
前から可愛いなぁと気になっていた商品でした!
今回ピンク110センチを購入しました。普段アウターは100センチを着せてるのですが、中に厚手の洋服を来てもきつくないよぅワンサイズ大きめを選びました。
デザインは本人も気に入ってくれて、素材も気持ちいい〜と喜んでいました♪
ただ、装飾品が安っぽい気がしてボタンなんかは違う物を付け替えようか検討してます。

5 2017-03-19

100サイズを着ている娘へ来年の冬用にと大きめの120を購入しました☆大きかったけどモフモフで可愛かった☆(´ω`)小さい作りではないんだなぁと思いました☆
大は小を兼ねるってことで、来年か再来年に着させます。子供もふわふわー!かわいー!と言って喜んで試着していました。

• bun3728さん
  • bun3728さん

4 2016-11-18

サイズが小さめとレビューにあったので普段80センチの娘に100センチのを買いました。袖はまくる感じで少し余裕があるぐらいでした。ただ、一番上のボタンがほつれて汚れてたのが残念ですが、安くて可愛いので良しとします(笑)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズコート・ジャケット