5 2017-01-15

かわいいです
子供が入院することになってしまい、スリッパ不可とのことで室内履きとして購入しました。
発送も早くて助かりました。
子供も淡いピンク色を気に入ってくれて、良かったです。

4 2017-09-08

子供のバレーに
子供のバレーシューズが小さくなったので、購入しましまた。今、19cmなので、20cmを購入しました。少し大きめでしたが、ゴムで締める事ができるので、大きくても使えます。
布も柔らかいので、履きやすい様です。
メールで問い合わせもしたんですが、丁寧な対応をしていただけたし、商品も2日程でとどきました。

5 2017-08-29

大きめです
娘がバレエやってます。サイズアウトしたので、新たに購入しましたが、チャコ○○より、大きめでした。
こちらの20cmぶかぶかだったのですが、チャコ○○で、20cm買って履いてます。
値段は、チャコ○○で、定価2200円です。
すぐ、サイズアウトするので、私は、こちらの商品のほうがいいです。今度から、サイズ考えながら買えます。

4 2017-07-08

満足のようです
娘が欲しいと言ったので、購入してみました。初めてだし手頃な値段なので満足です。子供も嬉しそうに履いてました。
少し大きめですが、ゴムを締めれば脱げません。

5 2017-06-04

ブラック購入。17cmでは小さく18cmでは大きい娘に18cmをお願いしました。つま先が気持ち大きいのでは…?と言った感じですが本人はピッタリと言っていました。横幅は大きいとは感じませんでした。教室から何でも可と言われていたのですが、黒はダメなので…と。購入後に言われたので買い直しです。サイズ感は良くお色もかわいいので自宅での練習用として使用します。

• ノフ280さん
  • ノフ280さん

4 2018-05-27

すぐ届きました
注文してから届いたのが、土日挟んで3日後くらいでした。早かったです。
某有名メーカーでサイズを合わせて19センチでしたが、こちらで頼んだものは大きいようでした。
とはいえ紐で調整可能ですし、幼稚園児のやるバレエなので、多少のぶかぶか感は気にならないようです。脱げることもなく、普通に使用してますよ。

4 2018-04-22

20cmが欲しかったのですが、売り切れだったので19.5cmを購入しました。普通の靴より大きめみたいで、ちょうどよかったです。
対応が早くて助かりました。

5 2017-09-05

商品も早く届き、サイズ感もオッケーでした。

5 2017-06-03

かわいい
普段17cmのスニーカーを履く娘用に。
だいぶ大きく交換したかったけど、17cmからしかなかったのでそのまま履いています。
ゴムと紐があるので、走り回っても全然問題ありません。

4 2017-02-20

まずまず
普段20.5センチの靴をはいている娘に21センチを購入。二日後に届きました。一目見て、大きい・・・と感じはいてみてもやはり大きい。サイズは間違いなく、ゴム紐をギューッとしたらなんとか大丈夫に。不格好ですがレッスンには支障なく、消耗品だし良しとします。

5 2017-02-15

ブラック購入しました。
大きめの19センチを購入しました。ひもで調整できるので長く使えそうです。
週一のバレエ教室で使うには十分だと思います。

5 2016-10-26

シンプルで可愛い
ベージュを購入しました。サーモンピンクにもみえる綺麗な色でした。シンプルなデザインで可愛いです。

5 2016-10-24

しっかりしています
普段19センチの靴を履いていますが、大きめの20センチを購入。
ゴムで調整出来るので大きくても問題なく履けました。
色は、汚れが目立たない黒にしました。
値段の割にしっかりした作りです。
初めてのバレーシューズなので、履き心地はわからないようですが、本人が喜んでいるので、購入して良かったです。

5 2016-10-09

柔らかく
履きやすいと娘が言っています。
作りもしっかりしていて気に入りました。

5 2016-01-25

すぐに届きました
普段19センチのスニーカーを履いている娘ですが、思いきって20センチを購入しました!ゴムで調整できるので、娘はイイ感じ!!と言っていました。使う本人が気に入ってくれたので良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションダンスシューズ