輪ゴム オーバンド シリコーンバンド 300g/...(株式会社共和ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uudnaさん
  • uudnaさん

4 2018-05-04

素晴らしい性能の輪ゴム
これまで紙を束ねるのに通常のラテックスゴムを使っていましたが、熱や温度でゴムが溶けて紙に張り付いてしまうのが難点でした。これは透明で使い回しもよく、きっと長持ちしそうだと期待しています。
できましたら、メーカー自身で、商品の一部を抜き取って、引っ張り強度や温度耐性などの比較試験を映像ととともに紹介していただけると、目で商品の特徴がわかってよいなと思いました。

4 2018-03-19

グリーンを購入しました。
ちょっと高いですが、とても綺麗な色に満足しています。
他の色も検討しています。

4 2018-01-11

仕事用
少々高くとも耐久性を重視して採用してみました。思いのほか良く伸び使いやすそうなので安心しましたが、シリコーンにアレルギーがある方は注意が必要ですね。また長期使用で油膜の移行が心配ですが、まずは試そうかと思います。

5 2017-07-11

丈夫で可愛い!
仕事で使用します。高温下で使用するためどうしてもシリコンの輪ゴムでなくてはならないのですが、この輪ゴムすごいです!!すっごい丈夫!そしてピンクの輪ゴム!可愛い!
すごくたくさん入っててコスパもいいと思います。買ってよかったです。
おまけが付いててさらに感動!ありがとうございました。

5 2016-11-24

丈夫で長持ちであるとおもいます。
丈夫で切れることがないということを聞いて購入しましたが使ってみないとまだわかりません。もうしこし少ない単位でもう少し安く購入できるといいなっと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品クリップ・結束用具輪ゴム