輪ゴム オーバンド 凜としたバンド Silicon... (株式会社共和ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

302円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-02

クリア購入。
キレイですし、丈夫で使いやすいです。
今度は明るめなお色が欲しい。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,409

4 2019-02-27

数種類購入しましたが、どれも透明感があって、とても綺麗です。触った感じも普通の輪ゴムとは違っていました。消耗品なので、もう少し安価になれば嬉しいです。丈夫なことを期待しています。

4 2019-05-11

思ったより細かった
他社の商品ですが動物の形のシリコン輪ゴムの質感が良かったので形のシンプルなこちらを購入してみました。
色がとてもきれいで伸びも良いのですが、思ったより細くてすぐ切れそうな感じがしてしまいます。
輪になるよう加工する時点でできたであろう段差があり繋ぎ目が少し細くなっているせいでもあります。
1色につき30本も入っていなくていいのでもう少し長持ちするよう太めに作って頂けたら嬉しいです。

5 2019-04-12

色がきれいです。
通帳や振込カードの整理に輪ゴムや、丈夫と言われた某バンドを使用していましたが、伸びきったり切れたりでストレスになっていました。こちらはまだ使い始めたばかりですが、そのようなことがないよう祈りつつ今後の状態を見ていきたいと思います。色がカラフルで可愛いです。ほかの色も購入したくなりました。期待を込めて☆5にしました。

• elvis0714さん
  • elvis0714さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2019-02-22

孫たちに触れ合う事ができま満足しているジイジです
髪を縛るのにとてもやりやすいな、
孫たちの成長に合わせた物を購入したい

5 2019-02-20

切れない!
家にある輪ゴムが劣化しているのか切れやすくなっていて、切れにくいゴムを探していました。シリコンなので丈夫で使いやすく、キレイな色なのでテンションも上がります。もう少し安くなったらいいのに…と思って星1つ下げておきます。

5 2019-02-17

輪ゴムから全てこちらに切り替えました。とても使いやすいです。

5 2018-12-07

前回、『苺』を購入してとても気に入ったので、『空』と『若葉』を再購入しました。
従来から愛用中の『オーバンド』との違いにも漸く慣れ、これから長い付き合いになりそうです。

5 2018-11-29

色の可愛らしさに惹かれて購入しました。
リピート決定です。

4 2018-10-24

シリコンゴム
シリコンゴムです。思っていたより、少量でしたので、ちょっとがっかりしました。

5 2018-08-09

ゴムアレルギーなので
輪ゴムの出番は少ないものの、必需品ではあります。我が家では、昔からある紙箱入りのオーバンドを
20年ぐらいかかって使い切りました。
ゴムアレルギーがあるとわかったので、
これを機にシリコンバンドに切り替えです。
色も自分好みの物を揃えたので、使うのが楽しくなりそうです。

5 2018-08-04

物流センターで仕事をしているのですが、冷凍庫や冷蔵室そして倉庫で使用しているのですが、切れる事なく耐久性もいいです。
普通の輪ゴムだと使う時に切れたりして時間が経つと使えません。
ちょっと高いと思いますが仕事で繰り返し使用するのでこの耐久性は重宝します。
それにカラフルなので仕事も楽しいです。

5 2018-07-08

期待どおりの可愛さです
ツイッターで話題になっていたので、全色購入しましたがどの色も発色が良く、清涼感があって綺麗でした。一般的な輪ゴム特有のにおいもなく使い勝手が良さそうです。

• TeaOrangeさん
  • TeaOrangeさん

5 2018-05-24

キレイ☆
なかなかクリアの輪ゴムは見つからないので、毎回重宝しています。
伸縮性にも富んでいて、ラッピングのリボンの下や贈り物を束ねるのにも、何かと便利です◎

5 2018-03-28

きれいです。
年賀状を、束ねておくのに買いました。
何年もきっとそのままだから、ゴムが溶けてハガキに付いたら嫌だし、家族別に色分けして使えるのでいいとおもいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品クリップ・結束用具輪ゴム