skinix エアウォールふ・わ・り No.50 50mm...(株式会社共和ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2017-02-21

エアウォールも使っていますが、剥がすとき痛くないものが欲しくてこちらを購入しました。
貼り方、使い心地はあまり変わりませんが、
若干てかりが抑えられていて、目立たない感じです。
また、剥がす時は確かにふわりの方が柔らかく、刺激が少ないです。
どちらも、とても貼りやすく、はがれにくく、低刺激の商品ですが、
これから購入される方は、ふわりをおすすめします。

5 2017-09-13

素敵なショップ様に、巡り合わせて頂きました。息子が病気や障害を抱えてるので、以前から同じ商品を探しては居ましたが、非常に残念ながら、なかなか良い感じのショップ様に巡り合えなくて、病院の看護師さん経由で、必要な物を取り寄せて頂いてました。
でも、それにも限度があって、病院の先生に言われて、インターネットでの買い物を何とか役立てて見てと。。。
そして、やっと、こちらのショップ様に巡り合わせて頂きました。
親切丁寧な対応して下さり、本当にありがとうございます。
また、リピートさせて頂きたいと思います。

5 2017-10-27

とても柔らかいので、貼っている感じがしません。
しっかり貼れば水も入らないので、とても助かっています。
もうすぐ無くなりそうなので、次も購入したいと思います。

• 焼くりさん
  • 焼くりさん

5 2017-03-29

薄い!
顔の日焼け防止に使っています。頬骨が高いので日を浴びると赤くなりやすいんです。このシール貼って上からファンデーションつけています。先日シールを貼ってマラソンに挑みました。試合後、赤みはありませんでした。そのほか指先の荒れ防止にも使用しています。薄くてフィット感抜群です!
指先の荒れ防止にも

5 2016-12-13

フワリ🌱
ほんとに角質剥離しないですね!
いつもドレッシングテープを使った部分は張り替えの時は角質が少しはがれるので、水仕事からは守ってくれますが、なかなかガサガサ部分がなくならなかったのですが、この フワリ にしてから 荒れや傷やかゆみが、すぐよくなるようななりました!

5 2016-04-21

リピート★
0才娘の臍帯ヘルニアの治療に使用しています!
お水は通さないけど空気は通してくれるものとのことで、治療上 数日貼り続けても被れることがなく助かっています。
また、3才の娘は絆創膏の上から使用し、絆創膏がすぐ取れてしまうのを防ぐように使用しています。
目立たず、絆創膏もとれなくなり、こちらの面でも助かっています!

5 2015-11-28

母からの頼まれ物。
母もよろこんでいましたしよかったと思われます。

ショップからのお知らせ

エアウォールふ・わ・りの中で、一番幅が小さく、巻きも少ないサイズです。5cmの幅ですので、指などの小さな部位に使いやすいサイズになっています。褥瘡対策や防水対策など、医療用ドレッシングフィルムとしてご好評いただいております。ぜひお試しください!