5 2017-09-23

ありがとうございます。
この商品を使うようになり、娘の顔の傷跡が色素沈着も無く、だんだん目立たなくなってきました。医者から紫外線は出来るだけ避けるように言われ、使い続けてきたのですが、今ではフィルムを貼っている所は肌が白いままで、貼っていないところはうっすら小麦色にやけています。改めてこのフィルムの凄さを感じました。
傷跡が完全に分からなくなってしまえば、このフィルムを使う事は無くなってしまうとは思いますが、本当にめぐりあえて良かった商品でした。感謝しています。

• momotarou7さん
  • momotarou7さん

5 2019-03-22

驚きです
シミ取りのレーザー治療をしており、こちらの商品を購入しました。
治療した部位に毎日2時間おきにUVクリームを塗っていましたが、頻繁に塗らないといけないということが少しストレスに感じていました。
こちらの商品は貼っても本当に目立たなく、一日中はがれることもないので大満足です。
貼るのに少しコツがいりましたが、すぐにきれいに貼れるようになりました。

5 2018-04-23

傷跡の色素沈着を予防する為に貼っています。顔に貼っていますが、口の周りなどよく動く部分は時間が経つと端の方が浮いてきます。頬やおでこであれば貼っているかどうかわからないくらい自然です。

• opapa19さん
  • opapa19さん

4 2020-03-14

しみケア
シミにレーザーを当てた箇所に使用しています。病院でもらえるテープは、化粧してもバッチリわかってしまうので、こちらを購入しました。
貼り方にコツがいり、わたしは何枚か無駄にしてしまいましが、上達すると、貼ってる場所が分からなくなるくらい透明であり、伸縮性があります!
説明書がありますが、少しわかりにくいように思います。
最初に患部を当てる面のシールを片方外してから使用しないといけないことに気がつくまでにシールを無駄にしてしまいました。私だけかな?
また、表面のシールを左右に剥がすときは、1度押しつけながら左右に引っ張ると、ペチッと割れる?離れるので、つまみやすくなると思います。
いい商品でした!

4 2019-07-16

アザのレーザー治療後に気付いたら茶色いシミが出来ていて何か良い物は無いかと探している時にこちらを見つけました。
極薄で貼り付けていてもあまり気にならなくて良いです。が、貼り付ける時に手や爪にひっついたりしてシワシワにならない様気を付けて貼るのがちょっと難しいです。
それ以外は貼り付けた上から化粧も出来て、結構汗をかく仕事をしても1日ちゃんと貼り付いているので、しっかり紫外線をカットしてくれてれば、これからもリピしたいと思います。

4 2019-04-02

密着ですね。
幼児の顔の傷の為に購入しました。
鼻と目の中間辺りなので小さく切って、貼るのもなかなか大変でした。貼り終わりが少し依れてしまい、子供に気付かれてしまいましたが、そこそこ大きな箇所であれば、よ〜く見なければ気付かれないと思います。
数日貼りっぱなし…程の強度はないと思います。
こちらを貼って公園遊びをしましたら、テープがほんのり砂埃で汚れているのが分かりましたので、保護できているのは目視できます。
はがした後、傷痕が少し赤みをもつのは密着で貼っているせいでしょうか?
傷痕の日焼け防止目的ですが、まだその効果のほどは分かりませんが、保護できているのは確かです。ただ、依れた箇所から剥がされてしまうので、後は貼り手の練度があがれば良いものだと思います。

5 2017-05-23

傷跡のケアには欠かせない!
娘が交通事故に遭い、顔に傷跡が残ってしまい、医者にも紫外線は出来る限り避けて下さいと言われ、本当に困っていました。何か日焼け止め以外で代用出来るものが無いかと探していたところ、この商品に出会い、そして驚きました。目立たず違和感も無く貼れるので娘も全く嫌がらず、おそらく何度も今後購入し続ける事になると思います。本当にありがたい商品です。

• くま8728さん
  • くま8728さん

5 2019-11-08

ありがとうございます
到着も早く、問い合わせにも丁寧に答えてくださりありがとうございました。
無くなったらまた注文させてください

5 2019-03-28

最の高です(*^^)v
レーザーのシミ取りの保護として購入しました。
病院で貼ってくれたテープを2週間も取らずに貼り続くなくてはならず、保護テープも頂いたのですが色が濃すぎて貼る気にならず…
ネットで商品は知っていたのであちこち調べたら直販してたこちらで購入。もっと早く知っておけば(笑)貼りやすくて1発で綺麗についてくれました。
化粧が出来るのが嬉しいですね。あと重ね貼りしても違和感ないです
傷と紫外線予防にずっと使い続けたい商品です

5 2019-02-14

とても重宝しています。
シミ取りレーザーをした後の肌の日焼けを防止するために購入しました。日焼け止めクリームを塗るだけでは安心出来ないのでエアウォールUVを貼ってその上からメイクして出かけています。貼り方さえ慣れればピタっと貼れて見た目に分からず出かけるのも苦になりません。
注文後も直ぐに届いてレーザーした直後から使えたし、とにかく日焼けしたくないのでこれが有ると安心です。

5 2019-02-02

毎日貼り替えながら一週間してたら、傷に綺麗に治ってきました!
色素沈着しにくくなってると思います。

5 2018-06-23

職場にピンクのエアウォールがあり、怪我をした時使用して良かったので個人用に購入しました。
UV加工がされているのでコレに決めました。

• うになさん
  • うになさん

4 2017-12-20

もっと早く出会いたかった!
先日、顔に傷ができてしまい跡が残らないか心配でネットで調べたところこちらを見つけました。
こんなに薄いのに保護+UVカットもできるなんて。
早速、今日から使います。
顔以外にも皮脂欠乏症でよく指先が割れたり気がついたら切っていたりすることが多いので、大活躍すると思います。

5 2017-06-10

とても馴染みやすくてよい
イボ除去後の旦那に、顔の絆創膏が大きくて目立って恥ずかしかったそうで
コレ買って!と頼まれました。とても自然です。見てる方も痛々しくなくて良いです。発送日をまちがえてしまったのを一番早く配送に対応してくださってありがとうごいました。

5 2017-05-04

貼りやすいです
貼ってて目立ちませんし、そのまま化粧も可能です。
買ってよかったです!