skinix エアウォールUV No.25 25mm×3m 1巻...(株式会社共和ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-23

傷跡の色素沈着を予防する為に貼っています。顔に貼っていますが、口の周りなどよく動く部分は時間が経つと端の方が浮いてきます。頬やおでこであれば貼っているかどうかわからないくらい自然です。

5 2018-11-05

シミ取りレーザー治療後に
シミ取りレーザー治療後2週間、クリニックから指定されていた専用のテープ保護が終了してから、紫外線対策になるテープを探していたのでピッタリの商品でした。
貼付時にコツはいりますが、パッとみた感じではテープが貼られてることに気付かれませんでした。ファンデーションを付けても馴染むし、テープが薄いし突っ張らないので貼っているのを忘れそうです。
紫外線対策の効果はすぐには分かりませんが、期待してしばらく使い続けてみようと思います!

5 2018-08-31

進化してますね
20年前に顔のシミ取りレーザーを当てた時は こんな商品はなかったです。おかげで、すぐまたシミが浮き出てきて。。
今回またシミ取りレーザー当てた時、病院でもらい、今はこんなすごいものがあるんだ、と感動しました。
病院のがなくなったので、ひと巻き買いました。
貼っている感覚もないし、他の人から見ても全然わからないそうです。
しばらく貼って紫外線カットします。

5 2018-06-23

職場にピンクのエアウォールがあり、怪我をした時使用して良かったので個人用に購入しました。
UV加工がされているのでコレに決めました。

• namiiru88さん
  • namiiru88さん

5 2018-06-19

ほくろ除去後に
テープを病院でもらったのですが、目立つので何か他にあるかなーと探していてこちらを見つけました。こちらはホントに目立たないしUVカットもしてくれるのが魅力的です。

5 2018-05-23

本当に目立ちません
4歳の娘が顎を2回も切り、傷跡が少し盛り上がった状態で残ってしまっています。
傷跡に紫外線が当たると黒くなると聞き、たまたま見つけたのがきっかけで、買うか買わないか迷っていましが気になったので買ってみました。
貼ってみると、本当に貼ってあるの?!と驚く程に目立ちません。夏の間の紫外線予防に貼り続けてみたいと思います。

5 2018-03-09

母親が、転んで顔に怪我をしてしまったので購入しました。
さわり心地は、言葉で表現するのは難しいのですが・・・薄くて柔らかくて肌に全く負担がありません。
化粧をしても目立ちませんし、紫外線をカットしてくれるのも気に入ってるようです。
きちんと治るまで使い続けたいと母もいっていたので、購入してよかったです。

5 2018-01-12

薄い
レビューがよく、購入しました。発送が早く注文後、翌日には、届きました。
薄くて、最初は、うまく処理できませんでした。傷痕がきれいに治る事を、願ってます。

4 2017-12-21

満足です!
顔のレーザーの後1週間ビジダームテープを張った後の日焼け止めとして良いかなあと思って購入。
薄くてとっても良さそうなんですが、確かに貼るのにコツが入りそう。1回ではうまく貼れません。
でもうまく貼れば、本当に薄くて良さそうです。
ビジダームテープを1週間以上貼り続けても良いのですが、肌色だけど厚みがあって結構目立つので、このテープは薄くて透明でとっても有り難いです!

5 2018-12-07

買って良かった
キズ跡を保護するのに良いし上からメイクすると目立ちませんでした。貼る時 シワになることもありましたが何度か張っているうちに上手に貼れるようになりました!買って良かったです

5 2018-11-30

目立たない!
ほくろを取ったあとの傷の紫外線対策用に買いましたが、剥がれることもなく貼っても全く目立たず人に指摘されることもありませんでした。

4 2018-11-02

ほぼ満足です
シミのレーザー治療後に使っています。思った以上に目立たなくて満足していますが、上からファンデーションを上手く出来ずにいます。上手く貼り上手くお化粧出来るコツがあれば教えて欲しいです。あと台紙の静電気にイライラします。笑

• りー0495さん
  • りー0495さん

5 2018-10-26

職場でエアウォールを使用し、あまりの快適さに自分の傷用にエアウォールUVを購入。
UVカットで傷痕が残らないところや、顔に貼っても目立ちにくいので非常に助かっています。

5 2018-10-23

ホクロとった方がこちらを使ってたのでわたしも買ってみました。

• rinen2009さん
  • rinen2009さん

5 2018-09-24

すごい技術
顔のレーザーシミ取り後に使っていました。
確かに目立たない。
すごいテープです。

ショップからのお知らせ

エアウォール製品は、7ミクロンと薄く、貼るのにコツがいる商品です。貼る際には、(1)肌の油分、水分を拭き取る、(2)エアウォールの角を丸くカットする、(3)軽く手のひらで押さえてなじませる。これら3つのコツをお試しください!

レビュアー投稿画像