【30%OFFクーポン配布中】ドレス ワイドパ...(結婚式パーティードレスのCLARISSA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【30%OFFクーポン配布中】ドレス ワイドパンツドレス ロングドレス 母親 結婚式 パーティードレス 結婚式 袖あり 袖付き ロング 小さいサイズ 大きいサイズ パーティー パンツドレス レース S M 2L LL 入学式 パンツスーツ ママ 40代 ママスーツ

販売期間
7,590円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-09

サイズぴったりでした!
ブラックのSサイズを購入。
身長148cmの標準体型です。
サイズ感はぴったりで、丈はくるぶしの部分でした。
半額クーポン使用でお得に購入できとても満足です。

4 2019-09-16

満足です
近々知り合いの結婚式で新しくドレスが欲しいなと思って購入(カーキ、Mサイズ)。クーポンで安く買えました。購入してからすぐに届きました。カーキなのでカジュアルすぎるかなと思ったんですが、素材もよく問題なく着れそうです。肩幅広め、二の腕太めの私ですが、Mサイズで問題なかったです。チャックも硬くなくトイレも問題なさそうです。

4 2019-07-13

注文してからすぐ届きました
早く着たいです!

• ka-yo25さん
  • ka-yo25さん

4 2019-05-23

161センチでLサイズのブルーを購入しました。発送から梱包も丁寧でした。商品の写真は鮮やかな水色に近い色でしたが、実際はグリーンに近い青でした。派手すぎず、私にはちょうど良かったですが、少しだけイメージとは違ったかな?刺繍はとてもキレイで着ていて楽だし軽い着心地です。

4 2019-04-24

支払いから早めに届き、包装も丁寧でした。