【20%OFFクーポン配布中】ロングドレス パ...(結婚式パーティードレスのCLARISSA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【20%OFFクーポン配布中】ロングドレス パーティードレス 結婚式 袖あり 袖付き マタニティ フォーマル レース ワンピースドレス 大きいサイズ お呼ばれ パーティー レディース 黒 演奏会用ドレス ステージ 衣装 ワンピース ロング 演奏会 母親

販売期間
7,590円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-14

中学生の娘のピアノ発表会用に。
155-63ポッチャリで、3Lブラック購入。まだ育つことを考えてちょっと大きめにしました。
モデルさんみたいに身長が無いので、踵がギリギリ出るくらいの丈感ですが、ヒールを履くのでまぁこのままでもいいかなという感じ。
ウエストのゴムは思ったより弛めだったので、丈調節するなら細めのベルトでも使うかな。
中学生にはデザインがまだちょっと大人っぽいかなと思わなくもないですが、本人が体型を気にして、袖や胸元、肩周りなどが隠せる物がいいと言うのでこれに決めました。
まだ試着だけですが、以前はもっと裾の広がった重めのドレスを着ていたので、これは軽くて動き易いと気に入ったようです。

5 2021-02-11

一昨年10月の親戚結婚式の為購入して着ました。
40代159cmLLサイズ、色はネイビーで長さもちょうど良くスッキリ見えました。
あまりキラキラしていないシルバー色のバッグと靴を合わせました。
今年は子供の卒業式があるので、ネイビーのシャンタン生地のジャケットと合わせて着たいと思っています。

5 2019-05-15

友人の結婚式のために購入しました。
配達が早くて嬉しかったです。
梱包も丁寧でシワも無かったです。
ネイビーは暗めで黒に近いネイビーです。
164cm太め体型なので普段はLLを着てますが、今回は余裕をもって3Lにしました。
結果LLでも大丈夫だったと思います。
丈が結構長めなので、160cm以下の方は3Lだと難しいと思います。

5 2018-03-15

満足です!
商品夕方に購入して次の日には発送してもらい3日で届きました!早い対応していただきました。
姪っ子の結婚式に使わせてもらいます。最近太ってしまい、あわててゆったりした袖のあるワンピースを探していました、身長157センチLサイズ購入しました。生地も柔らかく、袖のデザインも素敵でした。ありがとうございました!

5 2018-12-20

とにかく楽で涼しいドレス
色違いで3枚持っています。
薄い生地だし袖がレースなのでとても涼しく、夏のドレスとして最高でした。
突然の雨でびしょ濡れになってもすぐに乾くし、シワにもならないし。
秋はボレロを羽織り、かなりヘビロテしましたが来年も活躍してくれそうです。

4 2018-05-20

想像通りでした
158センチで普段Lサイズ着ているので、Lを注文しました。少しゴムが緩かったかな?と思いましたが、着心地よく、スタイルよく見えました。友人の結婚式に着ていくのが楽しみです。

3 2018-03-27

ボルドーM購入。やはり暗めな色でした。ボルドーと言うより小豆色です。170センチ弱ですが、ウエストゴムはゆるく、丈もかなり長いです。コーディネートによっては老けてみえます。配送は早く梱包もとても丁寧でした。