【20%OFFクーポン配布中】レース ケープデ...(結婚式パーティードレスのCLARISSA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-29

地味ではなく華やかなネイビー
友達の結婚式があるのですが、飛行機で移動しまず親戚の家を訪ねてから参列します。なので移動しても楽で、あまり仰々しくないものを探していました。生地も厚みがありしっとりした感じで着やすいです。写真だとケープが、長そでのようにもできるものに見えていましたがそれはできませんでした。手首あたりにボタンがついていれば長そでっぽくも使えるのかなと思います。紺色が絶妙に地味ではなく華やかな色で、アクセサリーがはえます。パンツは普段の通勤にも使えそうです。気に入っています。

4 2019-03-19

生地もしっかりしており、思ったより丈夫でした。
170センチでLサイズでちょうどでした。

5 2019-03-07

結婚式のお呼ばれ用に購入しました。
30代後半ですが、年齢に合った上品さがあり購入して正解でした!
身長168cmなので、ズボンの丈はくるぶしかそれより上でしたが、ヒールを合わせたので気にならず綺麗でした。華やかにしたいけど二の腕は隠したいという方には特におススメです

5 2018-06-24

7月に友人の結婚式に参列するために購入。4月に出産したばかりなので、授乳できるセパレートのパンツドレスを探していました。二の腕やお腹が隠れてスタイルよく見えます!168cm63kg(下半身太め)でブラックのLサイズにしました。ウエストはジャストサイズ、太ももは余裕あり。パンツの裾はくるぶしが少し見えるくらい。肩や胸も窮屈な感じはありません。
生地の厚みもしっかりしていて、安っぽく見えません。梱包も丁寧にカバーしてありました。パンツドレスをお探しの方にオススメです!

• yu01uさん
  • yu01uさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-03-13

満足です。
169cm 55kgでLサイズ ネイビーを選びました。ズボンの長さはちょうどよく、お腹まわり、太ももなど程よくゆとりがありサイズは通常の洋服と同じサイズを選んで大丈夫でした!

5 2018-09-15

親族の結婚式参列のために購入。隠したい二の腕はさりげなくカバーしてくれるのに、着心地楽チンで助かります。

関連ジャンル レディースファッションドレス