• みむ15さん
  • みむ15さん

4 2023-03-28

入学式、進学式用にパンツタイプの服が欲しくて購入。アイボリーが欲しかったけど、なかったのでネイビー。後ろのレースもチラ見せで可愛かったです。試着はまだなので、また着てみてから評価します。

4 2022-09-17

着心地が良い
知人の結婚式参列用に購入。サラリとした生地で着心地が良いです。
シワになりにくいのも嬉しい。落ち着いた色合いで、幅広い年齢層で着られるデザインだと思います。169cmの私には、もう少し丈があるといいなと思いました。

4 2022-09-07

シワになりにくそうな素材で、サラッとしていて着心地がよいです。
サイズ感は165センチ細身の私には上下とも少し丈が足りない感じだったので、マイナス一にします。

4 2017-05-10

• 利用者サイズ: トップスM
試着してみて
良い感じかなと思います。
贅沢を言えば、上下別にサイズが選べると嬉しいです。私はウエストが少しないため、パンツが落ちてきてしまいそうになってしまいます肩幅的にはMじゃないとダメなので、Mにしましたが。せめて、ベルト通しがあれば、いいなと思いました。
後は、少し後ろのフォックのとこが浮く感じがします。でもこんなものなんですかね(^^;
バランス的には良いかなと。
発送到着も早かったです。
1000円オフのクーポンがうまく使えず、連絡したところ、対応してもらえるとのことでしたが、結局、元の値段になっていました。そこだけちょっと残念でした。

4 2017-05-11

• 利用者サイズ: トップスL
立食パーティーのために
パンツはゴムでゆとりあり、身長162CM体重57KGでもウエストにゆとりあり、くるぶしが見え隠れする感じ。トップスはベージュにしたのですが、写真のモデルさんが着ているイメージしていたのより本当にベージュ…ちょっとババくさいかな。しかもモデルさんはかなりスリムなのでしょう、自分が着たら結構太って見えるようです。

4 2018-03-07

最初に届いた時、汚れを発見してしまいお店に問い合わせたところすぐに交換していただけました。
デザインは素敵で気に入ってますが、パンツがゆるめだったので、上下別々にサイズが選べたらいいなと思いました。

5 2018-10-23

結婚式に
友人の結婚式のために買いました。色はネイビーです。さっそく着てみました。ぴったりです!163センチ55キロ、幼少期から水泳をやっていて肩幅ガッチリです。そして子供を2人産んだ後の、典型的な洋梨体型です。他のメーカーのパンツドレスを店舗を回って何軒か試着したのですが、Mは入るけど、ふくらはぎがパツパツ、ヒップラインが見える!でも、Lだとダボっとして太って見えるという感じで決めかねていました。こちらの商品レビューを読ませてもらってMを購入しました。他の方のレビューにある通り、他のメーカーさんよりは大きめに作られているのような気がします。ヒップラインが見えないし、ふくらはぎも楽で屈伸も出来ます!前から見るとシンプルだけど後ろのレースが綺麗と娘にも言われました。デコルテも空き過ぎずちょうどいいです。梱包もクッションつき(スポンジ)のハンガーにかかった状態で丁寧に畳まれておりシワもなかったです。商品明細も、ファイルに入れてくださり、細かいところまで満足です。他の店で試着したパンツドレスの丈は大体くるぶしから上で、足首が出ていたのですが、こちらの商品はくるぶしまで丈がありました。足首を出したい方はお好みでウエストで一度折って調節してもいいかなって具合です。1つ気になった?引っかかったとすれば、商品サブタイトルで40代と買いてあった事でしょうか(笑)まだ30代なので、40代と書いてあったのを後から見て、年齢層高めの商品を買ってしまったのか?と不安になりました。肌見せがほとんどなく控えめなパンツドレスなので、これから七五三にも卒園式にも使おうかなと思ってます。注文から到着まで丁寧で不安要素はありませんでした。ありがとうございました。

5 2019-10-07

少し大きめ
身長158cm、ヒップ90cmの下半身太り体型。
普段は9号Mサイズを選びますが、いろいろなレビューを参考にSサイズ購入。
結果ピッタリ!
パンツは全体的にゆったりしていて、裾も少し長めだったのでウエストゴムを一回折り曲げました。
トップスの着丈も短さを気にすることなくスッキリ着れたと思います。
何より柔らかい肌触りで窮屈感がありません。
シンプルなのでいろいろな場面で着ることが出来そうです。

4 2019-08-12

イベント用に
少し早いけど4月にある結婚式や学校行事などのイベント用に購入。
160cm.52kg、レビューを参考にMサイズにしました。
丁寧な包装で気になるようなシワもありませんし、生地も薄くなく透けたりもなさそうです。上は生地が重なってる分、厚みと若干の重みがありました。真夏と真冬以外ならいつでも着れそうです。
ウエストと太ももに余裕がありますがダボつくような事はなくて動きやすいです。
価格も他店よりお安いようでクーポンの利用もできてお得な買い物ができました。満足しています。

4 2018-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚式♪
ブラックのMサイズ購入。身長163cm/50kgで下半身シッカリ型ですが、余裕がありました。トップスの袖丈は丁度よく、手首が見えることで、上下ブラックでも重くならないです。生地は、シッカリしていて、程よく光沢があるので、お値段以上に見えます。下半身が悩みの私としては、トップスの後ろ身ごろだけ、もう少し長ければ、しゃがんだ時も気にならず★5ツでした。
また、今回は結婚式用に購入しましたが、普段使いもできるデザインなのでお得感があります♪

4 2022-04-09

卒園式が近かったためスーパーセールで色々見て、口コミと半額で安かったため購入しました。背が高く痩せ型体型ですが、ズボンのウエストは少し緩く腰辺りにきて、座ると腰が見えてしまいましたが、中に着る服で調整しました。パンツスタイルは雨の日でも動き安く助かりました。

4 2021-06-18

154cm,44kgでsサイズを購入しました。パンツのウエストがゴムになっており、ゆったりとして履き心地いいです。色もデザインもとても気に入りましたが多少の汚れと染みがあり残念でした。

4 2021-03-07

158センチ、59キロ、太もも極太です。
太ももが心配だったのでベージュのLにしましたが、レビュー通り大きめでMでもいけたなーという感じでした。ベージュの色味は可愛かったです。入園式に着ていきます。

5 2020-10-08

セールで お安く購入できました*
9月下旬の結婚式に着る為 パンツスーツを探していたところ、こちらの商品に目が止まり購入しました。二の腕も隠れ 足の太腿も余裕があり楽に着れました。生地も なめらかでオシャレな感じです。ベージュ×黒(M) 161センチ、57キロ。

4 2020-10-03

落ち着いた上品な色合いで、40代の私にはいいかな〜と思います。生地もシワになりにくそうだし、生地の厚みも予想通りでした。いい買い物ができました。

関連ジャンル レディースファッションドレス