【送料無料】Iam,,, 切替えデザインの オー...(結婚式パーティードレスのCLARISSA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-28
  • 入学式用
  • 入学式用に購入しました黒でサイズはS 身長160 体重52kgサイズはSで良かったですジャストサイズパンツはピッタリとしていませんがおしゃれなゆとりのパンツですモデルさんが着ているままの見た目でした生地もしっかりしていてラフなデザインですが高級感があります私は春先使用の為、ツイードのジャケット色はグレーにパールのネックレス、靴はグレーのヒールでコーデしました 人と一緒になるのが嫌だった為 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-03
  • 上下くっついて着づらい
  • 生地感は良く、肌触りもよく、上質な感じでした!上下別で使えると思っていたらつながっていたのが残念でした。ひとりで着るのが大変でした(笑)パーティドレスにては少しシンプルすぎるのでアクセサリーは必須です。 ・・・(続きを読む
  • かりん4794さん

5 2017-11-07

予想以上に素敵です♪
身長153cmで普段からSサイズを着用しています。
友人の結婚式に出席のため、グレーのSサイズを購入してみましたが、大き過ぎず小さ過ぎずでジャストフィットでした。
布地がしっかりしているので安っぽく見えませんし、デザインがシンプルなので長く着れそうです。
試着した姿を見た母も大絶賛でした!

4 2016-12-15

• 利用者サイズ: トップスS
動きやすく可愛い!
結婚式用に。子供がいるのでパンツがいいと思い、商品のシンプルだけど、綺麗な身体のラインに見えそうと思い、購入。156センチ、48キロの下半身ガッチリなんですが実際に着てみて全体的に余裕があり、動きやすいし、スッキリ見えてとっても満足!ですがトイレがちょっとめんどくさいかな。でも購入して良かったです!冠婚葬祭で大活躍しそうです★

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
急ぎで手元に欲しかったので備考欄に記入したところ親切に迅速に対応してくださいました!
おかげでとっても助かりました!ありがとうございました。
梱包も丁寧でシワがなかったです^ ^
メッセージも入っていて良かったです(^ν^)
商品も形が良くて生地もしっかりしていて購入して良かったです♪( ´▽`)

4 2017-09-12

上はちょうどよかったですが、少しパンツが緩く感じました。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: トップスS
ネットで服を買って1番の当たり服☆
私はお尻が大きい&下半身が太めなのでズボンで合うものがなかなか無く、ネットで買うのは失敗していたため、イチかバチかで買ってみました(笑)
が、この服は大当たりだと断言できます。
(身長158cm、体重53kg)
気になる所の太さを自然にカバーし、ほっそり見せてくれます。デザインも掲載されていた通りおしゃれ。生地はしっかりしていて高級感があります。1万円を超えたので少し高いかな…と思っていましたが買って良かったです。長く使って行こうと思います。

5 2016-03-28

入学式用
入学式用に購入しました
黒でサイズはS 身長160 体重52kg
サイズはSで良かったですジャストサイズ
モデルさんが着ているままの見た目でした
生地もしっかりしていてラフなデザインですが高級感があります
私は春先使用の為、ツイードのジャケット色はグレーにパールのネックレス、靴はグレーのヒールでコーデしました 人と一緒になるのが嫌だった為、ラフ過ぎずセレブっぽい着こなしに満足なのと、オシャレですねと言われ満足しました。

4 2016-10-08

結婚式で
質感や色は、写真以上でした。着た感じもよく、動きやすくて、結婚式や二次会にぴったり。
ただ上下繋がっているため、お手洗いの時が面倒でした。
またチャックが全て下げてしまうと、外れるのが難点でした。

4 2016-09-09

なかなか良い
他の方のレビューにもあったように体型カバー力抜群です。
安っぽくなく良いです。

5 2016-08-28

• 利用者サイズ: トップスM
迅速に対応してもらいありがとうございました。とても気に入っておりました。

5 2016-07-27

• 利用者サイズ: トップスS
対応もよく頼んでから商品がくるのも早かったですし、丁寧に包装されていました(*^^*)生地もしっかりしていて、着丈もちょうどよかったです!ゆったり着れる感じで、脇の下が少し大きめに開いているのが気になりましたがインナーを着れば問題なさそうです☆

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
身長161の52kg下半身がっちりですが、楽に着れました。産後のぽっこりお腹もバッチリ隠せて良かったですが、少しウエストが緩めでした。おかげで楽チンでしたが、パンツが下がり気味になってしまいましたのでマイナス1にしました。パンツスタイルでも結婚式でオシャレに着ることができて満足です。

5 2016-03-18

素敵でした
すぐに対応して頂き、返品対応もすぐにして頂きました。商品自体は、生地も良く、金額の分良いものだと感じました。黒を購入しましたが、冠婚葬祭に使えると思います。サイズはMは大きめで余裕がありましたので、Sに交換して頂きました。ありがとうございました。

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスS
入学式用に買いました。
シンプルなので何でも着れると思います。

4 2016-02-16

すごく丁寧
Mサイズを購入し、大きかったのでSサイズに交換をしました。二回目も梱包が丁寧で対応も迅速で良かったです。しかしSでも大きかったです。。泣

3 2018-02-27

卒園式
商品はいいんですが、購入してから30%offって…ショックです(>_<)

関連ジャンル レディースファッションドレス