【送料無料】美ドレープの エレガントなコ...(結婚式パーティードレスのCLARISSA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-07

体型カバーできるし、おしゃれで良い。シンプルなところも好き。購入してよかったです。

5 2018-06-20

結婚式用に
黒のLLのロング丈買いました。
Lが欲しかったけど売り切れでした。
165-65下半身太めです。丈はヒールを履くとちょうどいいくらいです。
30代半ばになったのでこれから長く使えそうで良かったです。

5 2018-05-08

色も
色も思っていた色でスタイルも満足です
サイズも丁度良く解り易いです

5 2018-03-08

良い買い物
173cmの細身体型で、Lサイズのネイビーを購入。丈が足りるか心配でしたが全然問題なし!ウエストや腕周りも程よく余裕があり、動きやすそうです。ドレープや透け感等は写真通りでした。

5 2017-12-06

身長156cm体型細身
Mサイズは長いかなーと思いましたが、ヒールをはいたらちょうどよかったです。

4 2016-12-28

買って良かった
結婚式用に買いました。
身体162センチでMサイズ、色はベージュを選びました。
開けた時には大きいかも?と思いましたが、ウエストにゴムが入っているので実際着てみると丁度良いサイズでした。くるぶしが隠れるぐらい。
生地も安っぽくないので、何回か着れるかな?
思っていたより生地の色が暗めだったのが残念でしたが、それ以外は梱包も含めとても良かったです。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
知人の結婚式用に購入。16センチ、やせ型、お尻大きい、で Mサイズ、ネイビーを購入しました。サイズ感はジャストです。5センチ程のヒールを履きますが、裾もちょうど良いです。こちらのレビューにて、ボタンの付け外しがやりにくいとのことでしたが、それは確かにあります。でもおしゃれのためなら仕方なし、と諦められる程度。ゆるふわな感じで、体型の嫌な部分も隠せますし、ラインが綺麗なのでスタイルが良く見えます。ネイビーカラーも落ち着いていて、アラフォーの私でもたぶん大丈夫だと思います。すごく納得のいく買い物ができました!これでこの値段なら大満足。

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式用に購入しました。
ミニのワンピはもう違うかな…とロングのドレスを探していて、この商品を見つけました。家で試着してみましたが、正直このお値段には見えません。良い買い物しました!ありがとうございます。

5 2017-03-03

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式用に
足を出したくないのでロングなものを探していてみつけました。
裏地もしっかりしていて、透ける感じはありません。
ドレープも写真通りかと思います。
何より、トイレのいきやすさを考えてくれているのが有難いと個人的には思ってます。
発送も早く助かりました。

• na2karinさん
  • na2karinさん

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: トップスM
活躍しそうです!
サイズもスケ感も想像していた通りでした。

• rei7588さん
  • rei7588さん

5 2017-01-03

• 利用者サイズ: トップスM
ラインがキレイです!
ラインがキレイで、スタイルよく見えます!
とても気に入りました(^-^)

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
ピッタリでした。
152センチ、45キロです。身長が低いので、丈の長さを心配していましたが、全然大丈夫でした!ヒールを履けば丁度いい長さになりそうです。色もイメージ通りで満足です。ありがとうございました!

4 2016-10-19

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚式に
無事に着いました。 今月末にある結婚式用に。長さも長すぎず生地も薄すぎず良かったでし。 中にある黒いチューブトップがもう少し長さがあると良かったかな…と思います。動いたりするとずれてうっすらお腹が見えてしまいます。

4 2017-09-14

ショートタイプでもよかったかな
162cm59kg・日頃Lサイズ着用です。
ハープの発表会に着ようと思いMサイズのネイビーを購入しました。
やはり裾が少し長いですね。7cmヒールでも足さばき次第で多少ひっかかりそうです。
元々肩幅がある体型なので、Mサイズだと肩周りが少々ぴったりめです(許容範囲ですが)。
Lでショートならちょうどよかったのかな?
ウエストゴムがダルダルだと困るので、これでいいやと交換はしませんでした。
チューブトップは確かに丈が短めですね。着られなくはないです。

5 2017-06-26

160cm、52キロの産後ダイエット中です。
ショートではないMを友人の結婚式用に買いました。
ヒールを履かないと踏みます。が、それは想定内なので写真のイメージと大差なく想像通りでした。
私は二の腕が気になるのでショールを使いますが、そのままでもいけると思います。
足元と背中のボタンとで、お手洗いの際にちょっと気を使うかなと思いますがそれ以外は問題ないと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス