【送料無料】美ドレープの エレガントなコ...(結婚式パーティードレスのCLARISSA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-07

体型カバーできるし、おしゃれで良い。シンプルなところも好き。購入してよかったです。

5 2018-06-20

結婚式用に
黒のLLのロング丈買いました。
Lが欲しかったけど売り切れでした。
165-65下半身太めです。丈はヒールを履くとちょうどいいくらいです。
30代半ばになったのでこれから長く使えそうで良かったです。

5 2018-05-08

色も
色も思っていた色でスタイルも満足です
サイズも丁度良く解り易いです

5 2018-03-08

良い買い物
173cmの細身体型で、Lサイズのネイビーを購入。丈が足りるか心配でしたが全然問題なし!ウエストや腕周りも程よく余裕があり、動きやすそうです。ドレープや透け感等は写真通りでした。

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式用に購入しました。
ミニのワンピはもう違うかな…とロングのドレスを探していて、この商品を見つけました。家で試着してみましたが、正直このお値段には見えません。良い買い物しました!ありがとうございます。

5 2017-03-03

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式用に
足を出したくないのでロングなものを探していてみつけました。
裏地もしっかりしていて、透ける感じはありません。
ドレープも写真通りかと思います。
何より、トイレのいきやすさを考えてくれているのが有難いと個人的には思ってます。
発送も早く助かりました。

• na2karinさん
  • na2karinさん

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: トップスM
活躍しそうです!
サイズもスケ感も想像していた通りでした。

4 2017-09-14

ショートタイプでもよかったかな
162cm59kg・日頃Lサイズ着用です。
ハープの発表会に着ようと思いMサイズのネイビーを購入しました。
やはり裾が少し長いですね。7cmヒールでも足さばき次第で多少ひっかかりそうです。
元々肩幅がある体型なので、Mサイズだと肩周りが少々ぴったりめです(許容範囲ですが)。
Lでショートならちょうどよかったのかな?
ウエストゴムがダルダルだと困るので、これでいいやと交換はしませんでした。
チューブトップは確かに丈が短めですね。着られなくはないです。

5 2017-06-26

160cm、52キロの産後ダイエット中です。
ショートではないMを友人の結婚式用に買いました。
ヒールを履かないと踏みます。が、それは想定内なので写真のイメージと大差なく想像通りでした。
私は二の腕が気になるのでショールを使いますが、そのままでもいけると思います。
足元と背中のボタンとで、お手洗いの際にちょっと気を使うかなと思いますがそれ以外は問題ないと思います。

• yukki7460さん
  • yukki7460さん

5 2017-06-23

結婚式のお呼ばれ
友達の結婚式に(p*'v`*q)
身長146センチ小さい私ですが、持っていた高いヒール履いたらちょうど良い感じです!
私は、元々ロングが好きだから気に入りました!
ネイビーも気に入りました!
買って良かったです!

5 2017-12-06

身長156cm体型細身
Mサイズは長いかなーと思いましたが、ヒールをはいたらちょうどよかったです。

4 2017-07-20

キレイな色味でした
グリーンを購入しました。落ち着いた色で深みのあるキレイな色でした。身長160cm・通常サイズSまたはMなのですが、着用丈は裸足でギリギリ床に着かない状態です。ヒールを履くと丁度よいです。
ただ、セットで付いていたチューブトップは丈が短めでやや気になるので、インナーは別のものを着ます。

4 2017-07-09

気に入りました
168cm60キロ下半身太め、Lサイズネイビーを結婚式出席のため購入。着丈も身幅も問題なく、明るめのネイビーでしたので、暗くなることもなく良かったと思います。

• めぐ26さん
  • めぐ26さん

5 2017-06-26

Mサイズショート黒 購入。153cmポチャ体形。
裾が床に着くくらい、ヒールを履くので問題ない長さかな。
オールインワンなのでトイレとかの脱着時が大変ですがとても可愛いかったです。

4 2017-06-21

満足
友人の結婚式のために購入。Lサイズで購入しましたが思ったよりゆったりしてます!でも少し痩せてみえるので満足です

関連ジャンル レディースファッションドレス