【送料無料】美ドレープの エレガントなコ...(結婚式パーティードレスのCLARISSA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式用に購入しました。
ミニのワンピはもう違うかな…とロングのドレスを探していて、この商品を見つけました。家で試着してみましたが、正直このお値段には見えません。良い買い物しました!ありがとうございます。

5 2017-03-03

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式用に
足を出したくないのでロングなものを探していてみつけました。
裏地もしっかりしていて、透ける感じはありません。
ドレープも写真通りかと思います。
何より、トイレのいきやすさを考えてくれているのが有難いと個人的には思ってます。
発送も早く助かりました。

• na2karinさん
  • na2karinさん

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: トップスM
活躍しそうです!
サイズもスケ感も想像していた通りでした。

4 2017-09-14

ショートタイプでもよかったかな
162cm59kg・日頃Lサイズ着用です。
ハープの発表会に着ようと思いMサイズのネイビーを購入しました。
やはり裾が少し長いですね。7cmヒールでも足さばき次第で多少ひっかかりそうです。
元々肩幅がある体型なので、Mサイズだと肩周りが少々ぴったりめです(許容範囲ですが)。
Lでショートならちょうどよかったのかな?
ウエストゴムがダルダルだと困るので、これでいいやと交換はしませんでした。
チューブトップは確かに丈が短めですね。着られなくはないです。

5 2017-06-26

160cm、52キロの産後ダイエット中です。
ショートではないMを友人の結婚式用に買いました。
ヒールを履かないと踏みます。が、それは想定内なので写真のイメージと大差なく想像通りでした。
私は二の腕が気になるのでショールを使いますが、そのままでもいけると思います。
足元と背中のボタンとで、お手洗いの際にちょっと気を使うかなと思いますがそれ以外は問題ないと思います。

5 2017-12-06

身長156cm体型細身
Mサイズは長いかなーと思いましたが、ヒールをはいたらちょうどよかったです。

4 2017-07-20

キレイな色味でした
グリーンを購入しました。落ち着いた色で深みのあるキレイな色でした。身長160cm・通常サイズSまたはMなのですが、着用丈は裸足でギリギリ床に着かない状態です。ヒールを履くと丁度よいです。
ただ、セットで付いていたチューブトップは丈が短めでやや気になるので、インナーは別のものを着ます。

4 2017-07-09

気に入りました
168cm60キロ下半身太め、Lサイズネイビーを結婚式出席のため購入。着丈も身幅も問題なく、明るめのネイビーでしたので、暗くなることもなく良かったと思います。

• めぐ26さん
  • めぐ26さん

5 2017-06-26

Mサイズショート黒 購入。153cmポチャ体形。
裾が床に着くくらい、ヒールを履くので問題ない長さかな。
オールインワンなのでトイレとかの脱着時が大変ですがとても可愛いかったです。

• yukki7460さん
  • yukki7460さん

5 2017-06-23

結婚式のお呼ばれ
友達の結婚式に(p*'v`*q)
身長146センチ小さい私ですが、持っていた高いヒール履いたらちょうど良い感じです!
私は、元々ロングが好きだから気に入りました!
ネイビーも気に入りました!
買って良かったです!

4 2017-06-21

満足
友人の結婚式のために購入。Lサイズで購入しましたが思ったよりゆったりしてます!でも少し痩せてみえるので満足です

4 2016-07-17

• 利用者サイズ: トップスS
Mサイズ グリーンを購入しました
娘へ購入。162cm 普段はSサイズを着用しています。
足下はギリギリな感じでした。(画像)
インナーは少しゆるいみたいです。
全体的にふわっとしているので
ぴっちり系パンツスーツとは全く違う印象で、華やかです。
(でもちょっとお手洗いに困りそうかも?!)
本人はとても気に入っていました。
またショップの対応も良かったです。

4 2016-12-28

買って良かった
結婚式用に買いました。
身体162センチでMサイズ、色はベージュを選びました。
開けた時には大きいかも?と思いましたが、ウエストにゴムが入っているので実際着てみると丁度良いサイズでした。くるぶしが隠れるぐらい。
生地も安っぽくないので、何回か着れるかな?
思っていたより生地の色が暗めだったのが残念でしたが、それ以外は梱包も含めとても良かったです。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
知人の結婚式用に購入。16センチ、やせ型、お尻大きい、で Mサイズ、ネイビーを購入しました。サイズ感はジャストです。5センチ程のヒールを履きますが、裾もちょうど良いです。こちらのレビューにて、ボタンの付け外しがやりにくいとのことでしたが、それは確かにあります。でもおしゃれのためなら仕方なし、と諦められる程度。ゆるふわな感じで、体型の嫌な部分も隠せますし、ラインが綺麗なのでスタイルが良く見えます。ネイビーカラーも落ち着いていて、アラフォーの私でもたぶん大丈夫だと思います。すごく納得のいく買い物ができました!これでこの値段なら大満足。

4 2016-09-29

良かったです。
結婚式のお呼ばれ用にグリーンを購入しました。
163cm、普段は物によりM.Lを着ています。
今回はMサイズを購入し、8cmヒールに合わせました。
シンプルですが安っぽくなく大人っぽいし、ゆったりデザインなので長時間の着用でも楽に着ていられました。
ただ、裾が長いデザインなので8cmヒールでも階段などは気を使わないと踏みそうになる気がします。普通に歩く分には大丈夫でした。
あとオールインワンで、首後ろでのボタンを1つとめるだけなのですが、小さいしきついしで一人でとめるのがなかなか難しかったです。ここで評価−1にしました。お色直し中のトイレなどは混むのですんなりいかないと焦るかもしれないです。
でもこの値段でとても素敵なお買い物ができて満足です。
梱包も丁寧で、手書きのメッセージもあり、お店の対応がとても気持ちの良いものだったので、機会があればまたこちらで購入させていただきたいと思います。