購入者さんの【送料無料】パンツドレス ワイドパンツ オ...(結婚式パーティードレスのCLARISSA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-29

結婚式用に
まず配送とスタッフの対応はとてもよかったです(*^▽^*)
私の体型は158センチ、63キロ、下半身太りの体型です。
レビューを見て、横幅と縦幅で悩んで、横幅は生地に余裕があると書いてあったため、丈が床につくギリギリより少し短い方がいいと思いMサイズ・ネイビー・ショートを購入
色は室内で試着しましたが、少し暗い様に見えました。
丈はくるぶしより少し短いぐらいでしたが、横幅がきつく、お尻回りも着るときにギリギリでした。
(太ももや、膝下は全然気にならないぐらいに生地に余裕があります)
着れない事はないのですが、ピチピチすぎて破けそうなので、Lサイズ・ネイビー・ショートに交換してもらいました。
横幅は少し余裕が出て大丈夫になりましたが、丈はかかとで少し踏んでしまうぐらいの丈でヒールを履けば気になりません。
いい買い物をしました。

関連ジャンル レディースファッションドレス