【送料無料】パンツドレス ワイドパンツ オ...(結婚式パーティードレスのCLARISSA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 426件)次のページへ
  • ha―-ruさん
  • ha―-ruさん

4 2018-05-16

結婚式に!
166センチ、普通体型。
Lショート丈購入。
長さは、靴を履かず床から1センチくらいでした。
M普通丈と迷いましたが、こちらにしてよかったと思いました。
着心地も思っていたよりもよかったです。
何より注文から到着までが大変早くびっくりでした!ありがとうございます。
ただ、他の方の投稿にもありましたが、後ろのボタンが少しやりずらかったので、☆4つにしました。

4 2018-08-22

Lサイズショート購入。
購入しすぐに発送、梱包が綺麗!
形も色も丈もよかったですが、後ろのファスナーとボタン?が大変(;o;)太っている自分が悪いのですがさらに太って見える気がする(;o;)動きやすそうで結婚式まで少しでも痩せて着ようと思います★

4 2017-05-15

• 利用者サイズ: トップスL
甥の結婚式用に購入。身長167cm、長さはちょうど床につくかつかないかくらいです。ヒールを履くといい感じだと思います。いつもはL〜LLを着ていますが、皆さんのレビューを読んで悩んでLLにしました。脱ぎ着のことを考えると良かったと思います。
ただ形的にスタイルが良くないと、見た目寸胴確定です( ̄▽ ̄;)

• 茜色315さん
  • 茜色315さん

5 2017-05-11

ゴージャスに見えます
165センチ62キロの下半身デブ
LLと迷いましたが、着丈が長すぎる気がしてLにしました。
上から着るのでヒップが入るか心配しましたが、すんなり通過。
ベルトも一緒に購入したので思ったよりすっきり見えます
そのままだと生地が床につきますが、一緒に購入したベルトをして5センチヒールを履けば丁度良さそうです。
襟元の空き具合も丁度良く、40センチのパールがきれいに見えます
後ろのボタンは確かに留めにくいですが、身体の柔らかい若い方なら問題なさそうです。ただ、袖のあるタイプのドレスなので比較的年代が高い人が購入するかもと考えると、ボタン、ボタンホールともにもう少し大きければとは思います
袖があるので二の腕もある程度カバーできお値段の割にゴージャスなので良い買い物でした

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: トップスL
158センチ65キロのオバさん体型です。
グリーンのショートのLを購入しました。
胸が大きいためワンサイズ上げるか悩みましたが、丈の長さが心配だったのでLにしました。
結果大正解でした!丈の長さもウエストも胸周りも問題無しです。
まだ暑くないのとそのままでは首周りが寂しいかなと思ったのでベージュのジャケットを羽織りましたがとてもキレイに着ることができました。
トイレはやはり面倒ですが、この値段でこのクオリティは本当に大満足でオススメです!

5 2017-05-11

素敵な形です
171cmの普段3Lで、今回3Lを購入しました!子連れで結婚式に出るために抱っこひもができるようにこちらのオールインワンにしました!
とてもサイズ感がよく重宝しそうです😊

5 2017-05-02

• 利用者サイズ: トップスL
パンツスーツでもドレスのようにも見えて、スリムに見えて大変気に入りました。

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
クラシックの舞台衣装用なので、裾の長さはむしろ多少必要でしたが、
お直し必須と思うほどではないものの、それでもちょっと長いかなとは思いました。
それよりも、オールインワンなので、骨盤大きめの体型では
ヒップを通すのがかなりギリギリで、他は文句なく気に入っているのに
着脱に毎度ヒヤヒヤしていてはもったいないので、
Mのノーマルから、Lのショートへサイズ交換をお願いしました。
とてもスムーズに応対していただけて、本当にありがたかったです。
交換後はヒップサイズにも問題なく、サイズアップした分ウエストが
緩くなるかと不安でしたが、ショートサイズにしたため、
強いストッパーにならなくても問題なく、期待通りのものでした。
長く愛用したいですし、パーティーなどに別の色も欲しくなりました。

4 2017-04-30

いい感じ♪
親戚の結婚式用に購入!163センチ53キロでLサイズショートでピッタリでした。裸足で着ると床にひきずる長さです。ヒールをはいていい感じ!背中のボタンやファスナーも問題なく脱ぎ着できました。ウエストのしぼりが少しゆるいので、ベルトをした方がスッキリ着られるかなぁ。

5 2017-04-27

色違い購入
先日、ブラックを購入して、良すぎて色違いを注文しました!
どんなにお腹やお尻や胸が大きくても、Iラインになるので、痩せて見えます。
生地が軽くて広がらないので、正直、3着目を注文して着潰そうかとも考えてます。
40歳でも余裕で着れます。

4 2017-04-16

良い感じ
154センチの太っちょさんです。
いつも15号ぐらいですが、2Lショートで長さも幅もピッタリでした。
さらっと着やすいです!

5 2017-04-03

長身でもおすすめ
175センチ80キロの巨体ですが3Lでも入ります!
裾の長さがヒールで丁度よく、ぺったんこ靴だったら5センチ短いのでも大丈夫です!トイレは大変ですけどワイドパンツのデザインが素敵です!

4 2017-03-26

• 利用者サイズ: トップスM
レビューを参考にし、来月のお友達の結婚式の為に購入。155センチ中肉中背なのでMのショートにしました。
サイズ的にはちょうどでしたが、ハイウエスト?なのかLでも良かったかなとも...
生地も色もとても良く、満足です。

4 2017-03-21

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用に購入しました!157cmなので裾上げするようですが、ベージュを探してたのでかわいい色があってよかったです。届くのも早かったです。結婚式に着て行くのが楽しみ!

4 2017-03-09

ショートでも長い
162cm、50kg、洋梨体型、ウエスト65cmです。Mサイズのショートを頼みましたが、ちょうど床にピッタリ着く丈なのでヒールに慣れておらず、なるべくペタンコ靴を履きたい私にとってはやや長いかなぁと思いました。ヒールを履けば床にもつかないし良さそうです。色はベージュにしましたが、載っている写真よりも色が濃く、もっとピンクベージュ寄りだと思っていましたがそうでも無かったです。表示通りベージュという感じでした。ウエスト、ヒップは全く問題なく余裕でした。全体的にはとても綺麗にお高く見えて、長時間着ていても足のむくみを気にしなくても良くなるので助かりそうです。

関連ジャンル レディースファッションドレス