【送料無料】パンツドレス ワイドパンツ オ...(結婚式パーティードレスのCLARISSA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 451件)次のページへ

4 2018-07-22

裾は長いけど全体的にいい感じです!色も可愛い

4 2018-07-12

サイズ交換にも迅速な対応、ありがとうございました。

5 2018-07-05

また、買った、、、笑
去年、買ったのに、、
今年も買ってしまった、、!
色違い、買ってしまう、、、、
ひさびさに、ヒット商品です

5 2018-07-01

満足
去年購入しましたが、気に入り過ぎて今年も購入!

5 2018-06-01

本日届きました!
いつもLかLLか迷う体型なんですが、Lでぴったりでした。
悩みのお腹周りや二の腕など、さりげなくカバーしてくれて良いです。
演奏会の衣装として使います。

4 2018-09-09

ブラック、ショート丈、レビューを参考にLサイズ購入しました。(164センチ64キロ ヒール4センチ) 入らなかったらどうしようとヒヤヒヤでしたが、きつくもなく長さも丁度良く、シルエットも足長効果もありスッキリまとまったように思います。
私のミスですが、急ぎだし、あす楽だから間に合うと思い込んでいたら、、
あす楽発送対応地域ではなくて、、、間に合いましたが、急ぎの方は要確認です!!

4 2018-08-22

Lサイズショート購入。
購入しすぐに発送、梱包が綺麗!
形も色も丈もよかったですが、後ろのファスナーとボタン?が大変(;o;)太っている自分が悪いのですがさらに太って見える気がする(;o;)動きやすそうで結婚式まで少しでも痩せて着ようと思います★

5 2018-03-08

結婚式のため急いで探していました。
私は164cm,58kg 上半身ガッチリタイプで胸囲100cmオーバーです。普段着はLサイズですが、今回は悩んで2Lにしました。ゆったり着ることができて大正解でした。丈は長いですがヒールがあれば問題ないです。
シルエットが綺麗で上品な透け感があります。
急ぎの旨を伝えると翌日には届けていただけました。
商品、ショップの対応共に大変満足しています。

4 2017-12-18

20代後半 175cm 体型普通
2Lワインレッドを購入しました!
友人の結婚式に着ていくのに
大人っぽくスレンダーに
見えるものを探しており
届くのを楽しみにしていました!
皆さんのレビューを見て
丈はロングは長いかなー…
でも短い方は短いかなー…
と一か八かでロング丈の方を
購入しましたが175の私で
ヒールを履いても
足の甲見えるか見えないか…
という丈です!!
ヒールなしでは完全に引きずります。
私は自分の目指していたものに
ピッタリでとても満足しています(^^)
生地もしっかりしていて
袖の部分以外は透けませんでした。
体型カバーが目的では無かったので
もうワンサイズ下でもよかったかなー?
と言うのが反省点ですが、
このサイズ、長さでも十分イメージ通り
だったので大変満足です!!
とっても良い品物に出会えました(^^)
ありがとうございました☆

5 2018-04-29

結婚式用に
まず配送とスタッフの対応はとてもよかったです(*^▽^*)
私の体型は158センチ、63キロ、下半身太りの体型です。
レビューを見て、横幅と縦幅で悩んで、横幅は生地に余裕があると書いてあったため、丈が床につくギリギリより少し短い方がいいと思いMサイズ・ネイビー・ショートを購入
色は室内で試着しましたが、少し暗い様に見えました。
丈はくるぶしより少し短いぐらいでしたが、横幅がきつく、お尻回りも着るときにギリギリでした。
(太ももや、膝下は全然気にならないぐらいに生地に余裕があります)
着れない事はないのですが、ピチピチすぎて破けそうなので、Lサイズ・ネイビー・ショートに交換してもらいました。
横幅は少し余裕が出て大丈夫になりましたが、丈はかかとで少し踏んでしまうぐらいの丈でヒールを履けば気になりません。
いい買い物をしました。

5 2017-09-15

満足!
ロイアルブルー購入しました!結婚式に参加のため購入しました!
子供が動き回るのでパンツタイプを探してまして、理想通りのものに出会えました!着心地もサラサラで良かったです!

4 2017-07-04

良いです。感謝です!
160センチ60キロのデブです。2L購入しました。
ショート丈を頼んだらちょっと長かったです。でも、ヒール履けばいい感じになりそうです(^-^)グリーンも深緑で大人っぽいです。
私は急いではなかったですが、配送も早くて、梱包も丁寧で、お店の対応にも感動です(゚∀゚)
ありがとうございました☆

5 2017-06-08

助かりました。
正直おデブな私でも着られるか心配でしたが、届いた商品を着て安心しました。161センチ・60kgですが、Lサイズで気持ちゆったりでした。あまり高いヒールをはかないので、長さも5センチ短めサイズにして丁度良かったです。

• mi-315335さん
  • mi-315335さん

4 2017-10-02

まだ試着のみです。
お値段も安いし、あんまり期待していなかったのですが、思っていたより生地もしっかりしていました。身長168・体重70なので3L(紺色)を注文して、結果ゆったりと着れて大満足です!もうワンサイズ下げても良かったかなとも思うけど、楽に着たいので3Lで正解かな♪ウエストは全く締め付けなしです。
丈はショートを注文しましたが、ヒールの高いパンプスを履くのであれば、普通丈で良さそうです。私は低いパンプスに合わせるのでショート丈にしました。
紺色は何にでも合わせやすいし、今後色々と使えそうなので購入して良かったです。
ただ、皆さんおっしゃっているように、お手洗いは大変そうなので☆-1にさせて頂きました!!

• lil1188さん
  • lil1188さん

5 2017-10-19

大変満足です!
体型 161cm,53キロ 下半身太めです。
MとLでサイズにかなり迷ったんですが、みなさんのレビューを読み、トイレのことを考えLのショートを頼みました。
一人で脱ぎ着は問題なくできます。素材がかなり軽く柔らかいので、Mでも問題なかったかなと感じました。
丈についてですが、何も履かずに着用して床に着かない状態。
ヒール高めを履くのであれば、通常丈で問題ないと思います。
デザインは、写真通りとてもかわいいし、体型が全く気になりません!お値段も安いので、とてもいい買い物ができました。
急遽、着物から洋装に変更になり、可能な限りはやい発送をお願いしたところ、17日に注文し、19日に手元に届きました。
梱包もとても綺麗です。
全てにおいて、大変満足しております。
本当にありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションドレス