【送料無料】パンツドレス ワイドパンツ オ...(結婚式パーティードレスのCLARISSA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 416件)次のページへ

4 2018-01-13

妊婦で購入
妊娠8か月の時に結婚式参列予定なので購入しました。169cm、購入時妊娠6か月で体重61kgですが、お腹周りのゴムはまだゆとりがあって、8か月のお腹でも楽に着られそうです。丈はショートにして裸足でくるぶしくらいでした。グリーンを購入しましたが落ち着いた色合いでよかったです。

5 2018-01-12

注文から手元に届くまでとてもスムーズでしたm(_ _)m

5 2018-01-06

ぴったり
配送が早くて、とても助かりました。
163センチ63キロでLサイズのショートでぴったりでした。
色も写真通りの落ち着いたグリーンでおしゃれに着こなせました。

• Hpanmanさん
  • Hpanmanさん

5 2017-12-26

素敵でした
成人式の二次会パーティ用に買いました。
発送もとても早かったし、なんといってもとっても素敵で買って良かったです。
ありがとうございます。

4 2018-09-09

ブラック、ショート丈、レビューを参考にLサイズ購入しました。(164センチ64キロ ヒール4センチ) 入らなかったらどうしようとヒヤヒヤでしたが、きつくもなく長さも丁度良く、シルエットも足長効果もありスッキリまとまったように思います。
私のミスですが、急ぎだし、あす楽だから間に合うと思い込んでいたら、、
あす楽発送対応地域ではなくて、、、間に合いましたが、急ぎの方は要確認です!!

• ha―-ruさん
  • ha―-ruさん

4 2018-05-16

結婚式に!
166センチ、普通体型。
Lショート丈購入。
長さは、靴を履かず床から1センチくらいでした。
M普通丈と迷いましたが、こちらにしてよかったと思いました。
着心地も思っていたよりもよかったです。
何より注文から到着までが大変早くびっくりでした!ありがとうございます。
ただ、他の方の投稿にもありましたが、後ろのボタンが少しやりずらかったので、☆4つにしました。

4 2018-08-22

Lサイズショート購入。
購入しすぐに発送、梱包が綺麗!
形も色も丈もよかったですが、後ろのファスナーとボタン?が大変(;o;)太っている自分が悪いのですがさらに太って見える気がする(;o;)動きやすそうで結婚式まで少しでも痩せて着ようと思います★

4 2017-05-15

• 利用者サイズ: トップスL
甥の結婚式用に購入。身長167cm、長さはちょうど床につくかつかないかくらいです。ヒールを履くといい感じだと思います。いつもはL〜LLを着ていますが、皆さんのレビューを読んで悩んでLLにしました。脱ぎ着のことを考えると良かったと思います。
ただ形的にスタイルが良くないと、見た目寸胴確定です( ̄▽ ̄;)

4 2017-02-17

ファスナーが大変かも
身長165センチ普通体型です。
ショート丈だと足が短く見えそうなので長い方を購入。
着た感じはちょうど床に付く位だったのでヒールを履けば問題無し。デザインはとても良かったです。
トイレに行く時に背中のファスナーを下げないといけないのでちょっと面倒かな?自分でファスナー上げ下げ出来ない人には向かないと思いました。

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
従兄弟の結婚式に着ていく服を探していてこの商品を見つけました。レビューを見ながらサイズと色で悩むこと1ヶ月。ロイヤルネイビー&短い丈も登場したので、購入しました。
156cm ロイヤルネイビーMサイズ、ショート丈でヒールを履いたらピッタリでした。
色は画像より暗く見えましたが、きれいな色でした。
一緒に購入した4連パールネックレスもはえて結婚式に行くのが楽しみです。

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: トップスL
すごくいいです!
167センチでMかLで迷った結果L(短かめサイズ)購入!
Lでよかったです!
私は見た目は普通な感じなんですが、腰回りが大きくすごく気にしているのですが、このドレスはゆったりしてるので腰回りカバーできます!Mだったらもしかしたら目立ってたかも?Lでちょうどな感じだと思いました!
丈も短かめサイズで、地面につかず、短すぎもせず、ちょうどよかったです!
見た目も色もシンプルでいいのですが、そのままだと少し寂しい感じがするので、私はベルトをしたほうがいいかなと思いました!
総合的にみて大満足です!!!

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: トップスL
買ってよかった!!
楽天のお洋服は何度か失敗したことがあるので、ましてや今回はフォーマル...とてもとてもとても悩みました。結果、大成功です。
お買い物マラソンのときにポイントもつかってお安く購入させてもらいましたが、ドレスの生地も梱包もとてもよかったです。ボレロも一緒に購入しましたがそちらも正解でした。出費のでる冠婚葬祭でこんなにお安く、高級感を保って購入できて本当に感謝です。
身長165センチで普段Lサイズをきているので、レビューをよく確認してLの裾短いタイプを購入。短いタイプで正解でした(о´∀`о)
背中のボタン?は確かに開けにくいけどわかってて購入したので許容範囲です。爪が短すぎなければ、練習すればなんとかなりそうです。
オールインワンの時点でトイレには行きにくいので(´ー`;
ネイビーを購入しましたが、レビューなどをみて思ってたより濃く黒に近かったです。わたしは少し色が欲しかったのでブルーの方でもよかったかな、とは思いましたが交換などはせずそのまま。
一緒に買ったベージュのボレロジャケットを着たら大人っぽくなりうきうきです。(*´-`)
人の集まるイベントごとは苦手なのですが、早く着てみたくて楽しみになりました(о´∀`о)!!ありがとうございます!

• 茜色315さん
  • 茜色315さん

5 2017-05-11

ゴージャスに見えます
165センチ62キロの下半身デブ
LLと迷いましたが、着丈が長すぎる気がしてLにしました。
上から着るのでヒップが入るか心配しましたが、すんなり通過。
ベルトも一緒に購入したので思ったよりすっきり見えます
そのままだと生地が床につきますが、一緒に購入したベルトをして5センチヒールを履けば丁度良さそうです。
襟元の空き具合も丁度良く、40センチのパールがきれいに見えます
後ろのボタンは確かに留めにくいですが、身体の柔らかい若い方なら問題なさそうです。ただ、袖のあるタイプのドレスなので比較的年代が高い人が購入するかもと考えると、ボタン、ボタンホールともにもう少し大きければとは思います
袖があるので二の腕もある程度カバーできお値段の割にゴージャスなので良い買い物でした

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: トップスL
158センチ65キロのオバさん体型です。
グリーンのショートのLを購入しました。
胸が大きいためワンサイズ上げるか悩みましたが、丈の長さが心配だったのでLにしました。
結果大正解でした!丈の長さもウエストも胸周りも問題無しです。
まだ暑くないのとそのままでは首周りが寂しいかなと思ったのでベージュのジャケットを羽織りましたがとてもキレイに着ることができました。
トイレはやはり面倒ですが、この値段でこのクオリティは本当に大満足でオススメです!

4 2017-02-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
友人の結婚式に
160cmのおデブちゃんです。どこのショップでもだいたい3Lを購入しているのでこれも3Lで注文。配送も早くて梱包も丁寧。早速試着すると…デカい(>_<)思いきってLLにサイズ交換しました。電話のスタッフの対応もよくてすぐに交換してくれて大変助かりました。この商品に関してはサイズひとつさげたほうかいいと思いました。

関連ジャンル レディースファッションドレス