• 利用者サイズ: トップスL
注文して2日ほどで届きました。
身長171cmですがLサイズを頼みました。
着てみると足首まで隠れる長さです。
これにヒールを履けばちょうどいいかなと思います。
値段がそれほど高くなくイメージと近かったので
よかったと思います!
来月親戚の結婚式に着るつもりです。

• 利用者サイズ: トップスL
ラインがスッキリとしてキレイでした。
動き易く、着心地も良かったです。
身長155センチですが9センチくらい裾を詰めました。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
とても上品なかんじです
知り合いのパーティーに行くのに何を着るか迷っていたのですが、このパンツドレスをみつけて買ってみました。パンツドレスは初めて着たのですが、とても上品だと評判が良かったです。ゆったり着れるし、シンプルなのでアクセサリーをいろいろと楽しめます。私はおもいきり派手なネックレスをつけました!

4 2016-03-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
168センチで75キロのぽっちゃり体型です。LLを購入しました。長さはくるぶし辺りでぺたんこのパンプスでもちょうどいい長さす。切り返しの所はウエストというより、胸したあたりでハイウエスト的な感じで見えます。足が長くみえるのでデザイン的に綺麗です。ピンクベージュを購入しましたが色は写真よりピンクっぽさは少なくベージュに近いです。裏地はあるのですが透けやすい気がするので、ペチコートがいります。かなりデザインも丈もいいので中の裏地がもう少し分厚さがあれば最高です。

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
155センチ65キロの下半身太め体型。最初ヒップが入るか心配でLLを購入。思っていたより大きかったのでLにサイズ交換をお願いしました。地味になりすぎないよう派手目のネックレスなどを組み合わせて上品に着こなせそうです!

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安心、楽勝で入った(笑)
友人の結婚式に着て行く為に買いました。身長168センチ、体重70キロ、太い私でもゆったり入りました。ワンサイズ小さくても入ったかも(笑)
太い足も腕も隠せて、ポヨポヨお腹もわからない(笑)買って良かったです。

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: トップスL
すごくいいです!
167センチでMかLで迷った結果L(短かめサイズ)購入!
Lでよかったです!
私は見た目は普通な感じなんですが、腰回りが大きくすごく気にしているのですが、このドレスはゆったりしてるので腰回りカバーできます!Mだったらもしかしたら目立ってたかも?Lでちょうどな感じだと思いました!
丈も短かめサイズで、地面につかず、短すぎもせず、ちょうどよかったです!
見た目も色もシンプルでいいのですが、そのままだと少し寂しい感じがするので、私はベルトをしたほうがいいかなと思いました!
総合的にみて大満足です!!!

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: トップスL
買ってよかった!!
楽天のお洋服は何度か失敗したことがあるので、ましてや今回はフォーマル...とてもとてもとても悩みました。結果、大成功です。
お買い物マラソンのときにポイントもつかってお安く購入させてもらいましたが、ドレスの生地も梱包もとてもよかったです。ボレロも一緒に購入しましたがそちらも正解でした。出費のでる冠婚葬祭でこんなにお安く、高級感を保って購入できて本当に感謝です。
身長165センチで普段Lサイズをきているので、レビューをよく確認してLの裾短いタイプを購入。短いタイプで正解でした(о´∀`о)
背中のボタン?は確かに開けにくいけどわかってて購入したので許容範囲です。爪が短すぎなければ、練習すればなんとかなりそうです。
オールインワンの時点でトイレには行きにくいので(´ー`;
ネイビーを購入しましたが、レビューなどをみて思ってたより濃く黒に近かったです。わたしは少し色が欲しかったのでブルーの方でもよかったかな、とは思いましたが交換などはせずそのまま。
一緒に買ったベージュのボレロジャケットを着たら大人っぽくなりうきうきです。(*´-`)
人の集まるイベントごとは苦手なのですが、早く着てみたくて楽しみになりました(о´∀`о)!!ありがとうございます!

5 2016-08-20

とても満足です
身長165cm、体型80kg超、胸がFカップ、下っ腹が出ているとただのデブ体型ですが、こちらの商品の3Lが入りました。しかも窮屈ではなく、足が長く見え、裾も思ったより引きずりませんでしたのでヒールを履けば丁度良さそうです。とても満足です。デパート等のお店ではサイズがなく通販でいつも購入しています。こちらのお店は初めての利用でサイズが不安でしたが入って良かったです。ただ、オールインワンなので腕を通す時に危なっかしいですが、通ってしまえば問題ありません。後ろのファスナーは人にお願いするしかありません。自分では出来なそうです。
注文して2日で届きましたし、スタッフさんも丁寧で安心しました。ダンボールを開けた時の心遣いもとても嬉しかったです。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: トップスL
XLにしました。
身長が175センチあるので、普通のパンツタイプだと大体ふくらはぎまでになってしまうので、元々丈が長い作りということでこちらに決めました。
Lでも良かったかもしれませんが、余裕を持ってXLにしました。丈もちょうどよく足首まであります。上半身もピチピチにならずにホックもはめやすいです。
ハイウエストなデザインなので、少し太ってみえるかもしれませんが、落ち着いたグリーンで気に入っています。
長い丈のものを探すのはなかなか大変なので、本当に良い買い物をしたな!と思います◎
ビニールに入って、さらに白い袋に入っているところ、明細がファイルに入っているところ、手書きで名前を書いて下さるところ、などなど 細かい所にとても気を使って下さっているのが感じられました◎

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
とてもよかったです
周年パーティー用にロング丈のドレスを探していました。
身長168センチ体重55キロ
ここのところ急激に体重が増えて二の腕と下半身を隠したくてあれこれと探していましたが、このオールインワンにたどり着いて、友人にも絶対似合うと言われ購入。
大正解でした^ - ^周りからもとても褒められて色もグリーンにしたので周りとはかぶらず。ウエストの切り替えしのところにベージュの細ベルトをしてスタイルもとても良く見えましたし長身が活かされて気になるところはすべてクリア出来ました!
Mサイズでくるぶしあたりの丈。5センチヒールを履きました。
トイレだけ心配でしたがキレイなホテルの広いトイレだったので何とかなりました。
配送も早くて良かったです^ - ^

結婚式に
164cm、57kg、46歳、ブラックLLサイズ購入です。
7月の友人のお嬢さんの結婚式にと購入しました。ゆったりシルエットとはいえ、サイズに悩みました。若い方向けの商品のようですし、私はバストがあるのでサイズ表でLでは窮屈かと思い一つサイズアップしました。やはり大きかった、、、失敗です。裾は直すほどではありませんが、ヒール靴必須というところです。手持ちのベルトでウエストマークすると少しスッキリ見えますし、丈も調節できました。
☆がひとつマイナスなのは、襟の後ろボタン(お手洗いの度に外す必要あり)がかけにくいところ。少し練習が必要です。
生地や縫製は、デパートのパーティードレスと遜色ありません。1万円以下で、このクオリティーはすごい。通販に有りがちなたたみ皺もなく、満足です。

• pinonanaさん
  • pinonanaさん

5 2016-04-25

ステキです☆
親戚の結婚式のため購入いたしました。
身長164cm。通常トップスL(二の腕太目)お尻周りは3Lです。
迷いましたが、LLを購入。
全く問題ありません。
二の腕もふんわりと隠れます。
色はネイビーと迷いましたが、グリーンにして大正解でした。
明るめのモスグリーン?素敵な色でした。
類似商品でも(おそらく同じ商品と予想しこちらでお安く購入)レングスが長いとのレビューあり、裾上げも検討しましたが、裾上げすると靴のつま先が出てしまい素敵さが半減すると判断。
ウエスト部分の内側から安全ピンで軽くつまんで止める程度にしました。
5cm程度のヒールを履いたため、後ろの裾が少し床についてしまいましたが
がまん。
願わくば背中の一番上のボタンをもう少し大きくするか、ホック的なものにして
いただきたい。トイレの後にボタンにをはめるのに手間取り、困りました。
当日は朝も早い集合で、ちょっと憂鬱なイベントでしたが、届いたドレスを試着してから、楽しみになりました。
迷っておられる方はぜひ購入をおすすめします。

5 2016-04-12

グリーン L
来週の妹の結婚式用に買いました。
30歳未婚なので、服装にかなり悩んでぎりぎりに購入しましたが、大人っぽい上品なグリーンで、形も綺麗で恥ずかしくなく出られそうです。買って正解でした。
丈は、身長168センチで5センチのヒールを履いてちょうど良い丈でした。
すごく胴長短足なので股がつっかえるんじゃないかと心配していましたが、それも大丈夫でした。
1点困りそうなのは、背中のボタンが自分で着脱するには結構やりづらかったです。トイレは余裕をもって行くようにしようと思っています。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-12-02

結婚式二次会用
自分の結婚式の二次会用に購入しました。
ネイビーを注文し花嫁なのに地味かなと心配でしたが、パールのネックレスやヘアセットを派手にし、何よりもドレスが上品でカッコ良い!と、とても好評でした!!
本生地も気持ちがよく当に素敵なドレスです!
ただ、後ろのボタンの付け外しが大変で、トイレがしんどいです。付け爪を付けていたので更に大変で三次会からは友人にボタンを外してもらいストールを羽織って過ごしました(笑)
170センチなので丈が短くないか心配でしたがヒールのない靴を履いてつま先が見え隠れする丁度良いくらいでした。良い買い物ができました。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス