【送料無料】パンツドレス ワイドパンツ オ...(結婚式パーティードレスのCLARISSA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-22

159cm,58kg。『丈が長い。』とレビューにあったので、ネイビー(M)を購入。色は写真通り良い色でした。丈はヒールを履けばちょうど良いかと思います。私は下半身太めなので、着る時にお尻辺りがギリギリで入りました!←着てしまえば窮屈さは感じませんが、ヒップ回周りが心配な方はLサイズのショート丈が良いかと思います。

• umemizutamaさん
  • umemizutamaさん

4 2018-10-23

可愛かったです
イメージ通りで、身体のラインが隠れて可愛かったです。
ちょっと私の肩はいかり肩なので、肩周りのデザインは合いませんでしたが、、。
肩周りが華奢な方は素敵にきこなせると思います。

4 2018-09-11

160センチでMを頼みましたが少し裾が長かったけど、少し高めのヒールでちょうどくらいです。脚は長く見え、色々隠せて良いですー^ ^

• Thomo4さん
  • Thomo4さん

4 2018-07-30

ふんわりパンツスタイル
とても可愛いシルエットでよかったですが、オールインワンなのでお手洗いが大変です。同じ形でセットアップがあると嬉しいです。

5 2018-07-05

また、買った、、、笑
去年、買ったのに、、
今年も買ってしまった、、!
色違い、買ってしまう、、、、
ひさびさに、ヒット商品です

5 2018-07-01

満足
去年購入しましたが、気に入り過ぎて今年も購入!

• miyaeririnさん
  • miyaeririnさん

5 2018-02-27

サイズがデカくてありがたいです
4月に義弟の結婚式があり、その時に着るドレスを探してました。自分は元々ポッチャリだった上に産後太りで身長170の80キロとかなりヤバイ体型なのですが3Lでも余裕で着れました。
二の腕のカバーもできてこれから着るのが楽しみです

4 2018-01-14

155センチぽっちゃり体型です。
MとLで迷いましたが、Lを買って正解でした。
Lで胸周りがちょうど良かったです。
またドレスの重みでドレスが下がるのでショートでも丈を引きずります。

• makine84さん
  • makine84さん

5 2017-02-02

良い!
値段の割にすごく華やかに見えて、友達にも評判でした。
私はウェストとヒップが大きめなので普段はLサイズでもピチピチになることも多いのですが、かなり余裕でとても動きやすかったです。
お腹周りもカバーできたので、スタイルも良く見えたかと思います。
思っていたよりもだいぶ濃いめのグリーンでしたが、それが安く見えずにきちんとした感じが出せた部分なのかなと思います。
きれいな梱包で、シワひとつなく届いたところも好感が持てました!

• anns2308さん
  • anns2308さん

5 2017-03-09

丈はやっぱり
長いです!
でも10センチヒールを履けば問題ありませんでした。
レストランウエディングだったし、カメラマンも頼まれてたのでパンツドレスは動きやすかったです!
トイレは余裕持って行ったほうがいいですw

• COCONA0718さん
  • COCONA0718さん

5 2017-02-14

大満足
梱包が丁寧です。そして、商品も大満足です!!!注文してから届くまでも、とても早く感激!!!

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
素敵です
160センチのぽっちゃり体型でサイズを迷いましたが、お尻を何とか通過でき、丈もちょうど良かったです。
色違いも購入しようか迷い中です。
いい買い物が出来ました。

5 2017-09-15

満足!
ロイアルブルー購入しました!結婚式に参加のため購入しました!
子供が動き回るのでパンツタイプを探してまして、理想通りのものに出会えました!着心地もサラサラで良かったです!

• mi-315335さん
  • mi-315335さん

4 2017-10-02

まだ試着のみです。
お値段も安いし、あんまり期待していなかったのですが、思っていたより生地もしっかりしていました。身長168・体重70なので3L(紺色)を注文して、結果ゆったりと着れて大満足です!もうワンサイズ下げても良かったかなとも思うけど、楽に着たいので3Lで正解かな♪ウエストは全く締め付けなしです。
丈はショートを注文しましたが、ヒールの高いパンプスを履くのであれば、普通丈で良さそうです。私は低いパンプスに合わせるのでショート丈にしました。
紺色は何にでも合わせやすいし、今後色々と使えそうなので購入して良かったです。
ただ、皆さんおっしゃっているように、お手洗いは大変そうなので☆-1にさせて頂きました!!

• lil1188さん
  • lil1188さん

5 2017-10-19

大変満足です!
体型 161cm,53キロ 下半身太めです。
MとLでサイズにかなり迷ったんですが、みなさんのレビューを読み、トイレのことを考えLのショートを頼みました。
一人で脱ぎ着は問題なくできます。素材がかなり軽く柔らかいので、Mでも問題なかったかなと感じました。
丈についてですが、何も履かずに着用して床に着かない状態。
ヒール高めを履くのであれば、通常丈で問題ないと思います。
デザインは、写真通りとてもかわいいし、体型が全く気になりません!お値段も安いので、とてもいい買い物ができました。
急遽、着物から洋装に変更になり、可能な限りはやい発送をお願いしたところ、17日に注文し、19日に手元に届きました。
梱包もとても綺麗です。
全てにおいて、大変満足しております。
本当にありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションドレス