【送料無料】パンツドレス ワイドパンツ オ...(結婚式パーティードレスのCLARISSA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-22

159cm,58kg。『丈が長い。』とレビューにあったので、ネイビー(M)を購入。色は写真通り良い色でした。丈はヒールを履けばちょうど良いかと思います。私は下半身太めなので、着る時にお尻辺りがギリギリで入りました!←着てしまえば窮屈さは感じませんが、ヒップ回周りが心配な方はLサイズのショート丈が良いかと思います。

4 2017-10-31

マタニティ用で購入!
親友の結婚式に着ていくのを探してました。169cmで妊娠8ヶ月ですが、皆さんのレビューをみてL Lのネイビーを購入しました。
5cm短いのにしたので、裾もちょうど良く、ヒップ周りも思ったよりゆとりがあるので気にならず、お腹周りはポッコリしましたがゆるいゴムになってるので食い込むことはなく、ゆったり着れました。色も落ち着いてちょうどいいので購入してよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• bibi&hinaさん
  • bibi&hinaさん

4 2017-10-27

予想外
身長:160センチ
体型:ちょっと太め
購入サイズ:2L普通丈
商品が届いて早速試着しました。
予想外な程に丈が長かった…
やっぱり短いかなぁ?と思っても5センチ短い方の購入を
おススメします。
12センチヒールを履いても裾が床につきそうなくらい長いです…
他の方もレビューで書いてた通りトイレの時はどうしよう?
とは思いますがなんとかなるかな感もありたいした気にはならないです。

• umemizutamaさん
  • umemizutamaさん

4 2018-10-23

可愛かったです
イメージ通りで、身体のラインが隠れて可愛かったです。
ちょっと私の肩はいかり肩なので、肩周りのデザインは合いませんでしたが、、。
肩周りが華奢な方は素敵にきこなせると思います。

4 2018-09-11

160センチでMを頼みましたが少し裾が長かったけど、少し高めのヒールでちょうどくらいです。脚は長く見え、色々隠せて良いですー^ ^

• Thomo4さん
  • Thomo4さん

4 2018-07-30

ふんわりパンツスタイル
とても可愛いシルエットでよかったですが、オールインワンなのでお手洗いが大変です。同じ形でセットアップがあると嬉しいです。

5 2018-07-05

また、買った、、、笑
去年、買ったのに、、
今年も買ってしまった、、!
色違い、買ってしまう、、、、
ひさびさに、ヒット商品です

5 2018-07-01

満足
去年購入しましたが、気に入り過ぎて今年も購入!

• miyaeririnさん
  • miyaeririnさん

5 2018-02-27

サイズがデカくてありがたいです
4月に義弟の結婚式があり、その時に着るドレスを探してました。自分は元々ポッチャリだった上に産後太りで身長170の80キロとかなりヤバイ体型なのですが3Lでも余裕で着れました。
二の腕のカバーもできてこれから着るのが楽しみです

4 2018-01-14

155センチぽっちゃり体型です。
MとLで迷いましたが、Lを買って正解でした。
Lで胸周りがちょうど良かったです。
またドレスの重みでドレスが下がるのでショートでも丈を引きずります。

• makine84さん
  • makine84さん

5 2017-02-02

良い!
値段の割にすごく華やかに見えて、友達にも評判でした。
私はウェストとヒップが大きめなので普段はLサイズでもピチピチになることも多いのですが、かなり余裕でとても動きやすかったです。
お腹周りもカバーできたので、スタイルも良く見えたかと思います。
思っていたよりもだいぶ濃いめのグリーンでしたが、それが安く見えずにきちんとした感じが出せた部分なのかなと思います。
きれいな梱包で、シワひとつなく届いたところも好感が持てました!

4 2016-11-08

発表会用に。
娘と連弾することになり、その発表会に着るドレスを探していました。
派手すぎず、落ち着いたパンツドレスが欲しかったので
まさに理想の物が見つかりました(^.^)
確かに、皆様の仰る通り裾が長いです。
Lサイズを選びましたが163センチの私には、ヒールを履いても少し引きずるかな。。なので☆−1で。
ちょっとお直しが必要です。
ただ、生地はしっかりしていて肌触りもよく
大変気に入っています!
ラインもキレイで、娘も誉めてくれました♪
本番が楽しみです。

• anns2308さん
  • anns2308さん

5 2017-03-09

丈はやっぱり
長いです!
でも10センチヒールを履けば問題ありませんでした。
レストランウエディングだったし、カメラマンも頼まれてたのでパンツドレスは動きやすかったです!
トイレは余裕持って行ったほうがいいですw

• COCONA0718さん
  • COCONA0718さん

5 2017-02-14

大満足
梱包が丁寧です。そして、商品も大満足です!!!注文してから届くまでも、とても早く感激!!!

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
素敵です
160センチのぽっちゃり体型でサイズを迷いましたが、お尻を何とか通過でき、丈もちょうど良かったです。
色違いも購入しようか迷い中です。
いい買い物が出来ました。

関連ジャンル レディースファッションドレス