【送料無料】パンツドレス ワイドパンツ オ...(結婚式パーティードレスのCLARISSA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-18

かわいいです!
8月に友人の結婚式に参列するので、産後3ヶ月…まだまだ体も戻らず入るか心配でしたが入りました!
160センチで体重65キロ、ウエスト74、ヒップ104の大デブで、Lサイズ入りました!
切るときに、ヒップで引っかかりそうになりますが、そこを過ぎれば余裕でした!
ウエストの位置も高いので、細身に見えます!
腰ベルトをもっていたので、切り替えのところにつけたら、また更に華やかになりました^ ^
二の腕も隠れるので、安心です!
長さはショートにしましたが、くるぶしが隠れるかなーというぐらいでした。
ヒールが結構あるパンプスを履くので、引きずることはなさそうです!
ただ、階段登るときは自分で少したくらないと、危険でした!
品のある素材で、この値段は買うべき!
アクセサリーはチョーカー風のものにして、あえてシンプルにきて、小物でアクセントをつける予定です!

4 2018-10-19

良い
体型カバーできてありがたいです。
胸の周りが伸びないので、胸のサイズで買ったほうがいいかも。

4 2018-09-25

裾が少し…
現在産後162センチ55キロ
産前はよくMサイズの服を購入。
産後太ったこともあり、違うシリーズでLサイズ購入したけどあまりにもでかくブカブカだったので今回、Mサイズ購入しました。
ウエストはゴムで楽です。
体型カバーもできます!
ただ、唯一、裾が長すぎてヒール履かないとつきます!
デザインは可愛いです!

• ayu10o2さん
  • ayu10o2さん

4 2017-12-07

丈が少し長いかな
友人の結婚式へ出席するように購入!体型カバーとしてパンツタイプを探していて、こちらを購入!生地も悪くなく、形も綺麗で、脚長に見えるので気に入りました!ただ少し丈が長めなので、自分で引っかかってつまずきそうになることがありました。でもこれからも長く着れそうな商品です!ショップさんの対応もよく、発送がとても早かったです。ドレスがシワにならないように、大きめのダンボールに二つ折りにしてくれてあったので、すぐに着ることが出来ました!

• moooooa30さん
  • moooooa30さん

5 2018-02-28

まさかハンガーも付いてくるとは思いませんでした。
丁寧な対応に感謝しています。

• HqRvMqMqさん
  • HqRvMqMqさん

5 2018-01-31

マタニティ
身長163cmで1サイズ大きめで長さを5cm短めのLにして、マタニティ8ヵ月でもお腹周りのゴムもキツくなく良い感じで気に入りました\❤/

4 2017-11-24

届いて試着したところとても良かったです。来月の結婚式がより楽しみになりました。グリーンもとても落ち着いた色で大変気に入りました。

4 2018-08-22

Lサイズショート購入。
購入しすぐに発送、梱包が綺麗!
形も色も丈もよかったですが、後ろのファスナーとボタン?が大変(;o;)太っている自分が悪いのですがさらに太って見える気がする(;o;)動きやすそうで結婚式まで少しでも痩せて着ようと思います★

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: トップスL
買ってよかった!!
楽天のお洋服は何度か失敗したことがあるので、ましてや今回はフォーマル...とてもとてもとても悩みました。結果、大成功です。
お買い物マラソンのときにポイントもつかってお安く購入させてもらいましたが、ドレスの生地も梱包もとてもよかったです。ボレロも一緒に購入しましたがそちらも正解でした。出費のでる冠婚葬祭でこんなにお安く、高級感を保って購入できて本当に感謝です。
身長165センチで普段Lサイズをきているので、レビューをよく確認してLの裾短いタイプを購入。短いタイプで正解でした(о´∀`о)
背中のボタン?は確かに開けにくいけどわかってて購入したので許容範囲です。爪が短すぎなければ、練習すればなんとかなりそうです。
オールインワンの時点でトイレには行きにくいので(´ー`;
ネイビーを購入しましたが、レビューなどをみて思ってたより濃く黒に近かったです。わたしは少し色が欲しかったのでブルーの方でもよかったかな、とは思いましたが交換などはせずそのまま。
一緒に買ったベージュのボレロジャケットを着たら大人っぽくなりうきうきです。(*´-`)
人の集まるイベントごとは苦手なのですが、早く着てみたくて楽しみになりました(о´∀`о)!!ありがとうございます!

4 2016-04-28

• 利用者サイズ: トップスL
本日商品を受取りました!
頼んでから2日後に到着したので助かりました!!
届いた商品もキレイに梱包されており安心でした☆
155cm58キロのまん丸体型で普段はMとLをきていますがレビューをみてLを選択しました!
着心地は結構ゆったりですが、ダボダボ感もなくちょうど良く感じました!
とても満足です☆

• Chii0724さん
  • Chii0724さん

4 2016-09-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思っているより大きくてサイズと長さが合わず…
違う人へ譲りました…
でも対応とても早いし良かったです( *˙0˙*)

5 2016-08-02

• 利用者サイズ: トップスL
迅速な発送ありがとうございました。
自分は165cmでLサイズを購入しました。
ヒールは7cmのあまり高くないタイプでしたが、引きずる事無く着用できました。
梱包もとても丁寧でとても良い買い物ができました。
ありがとうございました!

5 2016-04-23

満足!!
163センチ。ぽっちゃり。余裕を持ってLにしました!結構ゆったりなのでちょっと大きかったかも!質感見た目安っぽさがなく満足です!

4 2016-04-03

サイズが少し大きめでしたが、とても着やすく、生地もしっかりしてよかったです。

• SaYu★さん
  • SaYu★さん

5 2016-03-24

とてもかわいい
結婚式の出席用に購入しました。
155cm51kgぽっちゃりですが、隠れてほしいところを隠してくれます。
丈は長いですが、9cmヒールにベルトで調度良いです。

関連ジャンル レディースファッションドレス