【送料無料】ツーピース トップス& タック...(結婚式パーティードレスのCLARISSA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-06

すっきり見えます
15号・・・・賭けでした。
普通に考えたら着られないサイズ。
レビューを見ると19号の方が17号がオススメと。17号の方は15号で良かったとおっしゃるので・・・ここはダメなら努力で痩せようと心に決めて注文しました。
上も緩くはないけど、キツクもない。ピッタリ。
下もおなか入るし、お尻も入るし、ふくらはぎがピッタリだけど見た目にはわからないし。
丈が短いとおっしゃる方もレビューでお見掛けしますが
トップスの丈はあれより長いとダルく見えますし、太って見えます。
下の丈は足首がきれいな角度で見える長さなので私はとっても気に入りました。
今まで七五三や入園式は足が写らないように写真を撮っていましたが
卒園式や入学式はニコニコしながら子供の隣に立てそうです。

5 2018-04-23

買ってよかった
いわゆるスーツと言うほどではないけど、パーティやお出かけに来て行けるパンツスーツを探していました。
どなたかのレビューにもありましたが、確かに生地はペロンペロンした感じです。
でも、以前家結婚式で着たワンピースとたまたま似たような生地だったせいもあり、私は充分結婚式で着られると思います。
ウェスト太目な私、思い切ってワンサイズ小さいのを購入しましたがどこも余裕があり、横のヒラヒラも前に結んでも横に垂らしても、お腹が目立つというようなことはありませんでした。
他所行きとして、いろいろ着ていくのが楽しみです。

5 2017-11-19

よい!
娘の卒業式、入学式用に購入。164センチ62キロ下半身デブふくらはぎ太め胸は無し。と最悪の体型の持ち主。レビューをみて11号と13号で悩み13号にしました。ちょうど良く着痩せ効果あり。パンツはくるぶし5センチ上、ヒールを履くと足長効果あり、キレイに見えます。ももは余裕がありお尻もぴったり感はなし、問題のふくらはぎもぴったりでしゃがんでもスルスルとした生地のおかげで窮屈な感じはしません。ノースリーブなのでジャケットを着ますがロング丈よりショート丈の方が華やかさがあります。個人的な感想ですが。娘はいーじゃんと言ってくれました。安物感はないです。おススメします。

4 2018-07-11

17号のネイビーを購入させていただきました。身長が152センチなので、モデルさんみたいに九分丈にならなかったです。3L体型なので仕方ありませんが、窮屈さもなくフォーマルな式に出席しても疲れなさそうです。
少しヒールのある靴を履くとキレイに見えると思います。着痩せしますね。
現在妊娠中で、出産後少ししたら卒園式と入学式があるので出産後体型も隠せそうです。

5 2018-03-29

身長162cm 体重65kgと産後太りでサイズに悩みましたが11号でピッタリでした☆
膝から下が細くなっているのでシルエットもキレイでした。
ウエストが全ゴムなので楽でいいです!

5 2018-03-14

11号(ブラック)13号(ネイビー)購入
160センチ、63キロ。普段13号。
サイズが心配だったので2つ購入。13号ネイビーは、上は少し大きくVネックが少し開きすぎ?という感じでしたが、下は余裕が十分にあり細く見えます。
11号の上はちょうど良くとてもキレイに見えます。下は太もも部分は少し余裕がありますが、ふくらはぎがピチッとして止まってしまい、おかしくはないですが13号の方が足の太さを気にせずにすみます。
ブラックも、ネイビーもベージュの羽織りと相性がよく良い買い物ができました。
頼んだ翌日に届いたので、とても助かりました!!

5 2017-07-28

結婚式二次会のため購入
ネイビーを購入。167cmで上半身大き目の私にはぴったりでした。他の方のレビューにもあるようにパンツのウエストは少し大きいですが、ずれ落ちることはないので問題なしです。
アクセサリーで華やかにして二次会に出席しようと思います。
商品も注文した翌日に届き、梱包もきれいにされていて、満足しています。

4 2018-05-31

着心地も良く、サイズもぴったりでした。
結婚式に着ていく予定です。

4 2018-04-17

着るのが楽しみです!
元から大柄で着れる服もデザインも少なく困っていましたが、ステキな服がお手頃に買えて嬉しいです!今から子供の参観日に着るのが楽しみです!

• R6255さん
  • R6255さん

4 2018-04-06

パンツが大きくて1サイズ小さいものでもよかったです。

5 2018-03-27

入学式用に♪
注文して直ぐに届きました。
入学式用に購入しましたが、ジャケットを合わせて着たいと思います。
サイズもぴったりで良かったです。

• 8630さん
  • 8630さん

4 2018-03-16

迅速な対応ありがとうございました☆
生地も薄すぎることなく、ちょうどよかったのできれいに着こなすことができました。
最初届いた商品の返品などもあり-☆になりましたが、また機会があればお願いしたいです。

4 2018-03-07

良いです
168センチ49キロで、黒を購入しました。
他のお店でも同じ商品を売っていますが、一番安かったです。
ふくらはぎがパツパツになることもなく、問題なく着られました。
他の色も欲しいです。

5 2018-01-15

着痩せ!
157cm54kg産後でお腹ぽっこりですが、9号でぴったりでした!上はVネックですっきり、丈もちょうど良いです。パンツはお尻や太ももに余裕があって、ふくらはぎからは細めになってるので全体的に細く見えます。大満足!着るのが楽しみです。

• Mego5385さん
  • Mego5385さん

5 2017-11-19

ちょうどいい
身長160、体重64kgで13号購入しました。産後だったため、バストとウエストが入るのか不安だったのですが、着てみると緩すぎずきつすぎなくゆとり感もちょうどよかったです。生地感もすごくいいです。また発送も迅速に対応していただきすごく助かりました。また機会があれば購入したいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス