【送料無料】ツーピース トップス& タック...(結婚式パーティードレスのCLARISSA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-22

届きました
身長158センチ、体重58キロのデブです!
普段はLサイズですが皆さんのレビューを参考にMサイズを購入、結果ぴったりでした。
パンツのラインがスッキリで買って良かったです。かなりお腹出ていますが、苦しいと言うこともありません。
上下別々に使う事も出来ますし、カーディガンを羽織ればカジュアルに、ジャケットを羽織ればフォーマルにと様々に着こなせそうです。
今までワンピースタイプばかりでしたがセパレートって良いですね〜色々と楽しめそうです^^
素材も良いですし、こんなにお安く手に入り申し訳ないくらいです、活用させて頂きますね^^

5 2018-10-03

サイズに余裕有りで安心
ウエストよりも太ももで引っかかるおデブです。
普段は3Lを着用しております。今回17号しか在庫がなかったため購入しましたが良かったです。
短い足なので、モデルさんのように足首は見えませんでしたが、長すぎることもなくてちょうどいい感じでした。
親戚の結婚式に着用しましたが、地味すぎず綺麗に着こなせたのではと自負しております(笑)
残暑の厳しい時期に着ましたが、下着も透けないので重ね着しても風通しよく軽やかに着れました。

4 2018-07-11

17号のネイビーを購入させていただきました。身長が152センチなので、モデルさんみたいに九分丈にならなかったです。3L体型なので仕方ありませんが、窮屈さもなくフォーマルな式に出席しても疲れなさそうです。
少しヒールのある靴を履くとキレイに見えると思います。着痩せしますね。
現在妊娠中で、出産後少ししたら卒園式と入学式があるので出産後体型も隠せそうです。

5 2018-04-23

買ってよかった
いわゆるスーツと言うほどではないけど、パーティやお出かけに来て行けるパンツスーツを探していました。
どなたかのレビューにもありましたが、確かに生地はペロンペロンした感じです。
でも、以前家結婚式で着たワンピースとたまたま似たような生地だったせいもあり、私は充分結婚式で着られると思います。
思い切ってワンサイズ小さいのを購入しましたがどこも余裕があり、横のヒラヒラも前に結んでも横に垂らしても、お腹が目立つというようなことはありませんでした。
他所行きとして、いろいろ着ていくのが楽しみです。

5 2018-03-29

身長162cm 体重65kgと産後太りでサイズに悩みましたが11号でピッタリでした☆
膝から下が細くなっているのでシルエットもキレイでした。
ウエストが全ゴムなので楽でいいです!

5 2018-03-14

11号(ブラック)13号(ネイビー)購入
160センチ、63キロ。普段13号。
サイズが心配だったので2つ購入。13号ネイビーは、上は少し大きくVネックが少し開きすぎ?という感じでしたが、下は余裕が十分にあり細く見えます。
11号の上はちょうど良くとてもキレイに見えます。下は太もも部分は少し余裕がありますが、ふくらはぎがピチッとして止まってしまい、おかしくはないですが13号の方が足の太さを気にせずにすみます。
ブラックも、ネイビーもベージュの羽織りと相性がよく良い買い物ができました。
頼んだ翌日に届いたので、とても助かりました!!

4 2018-10-21

160cm70kg 13号で着れました。ウエストゴムだし楽ちんでした。

4 2018-05-31

着心地も良く、サイズもぴったりでした。
結婚式に着ていく予定です。

4 2018-04-17

着るのが楽しみです!
元から大柄で着れる服もデザインも少なく困っていましたが、ステキな服がお手頃に買えて嬉しいです!今から子供の参観日に着るのが楽しみです!

• R6255さん
  • R6255さん

4 2018-04-06

パンツが大きくて1サイズ小さいものでもよかったです。

5 2018-03-27

入学式用に♪
注文して直ぐに届きました。
入学式用に購入しましたが、ジャケットを合わせて着たいと思います。
サイズもぴったりで良かったです。

• 8630さん
  • 8630さん

4 2018-03-16

迅速な対応ありがとうございました☆
生地も薄すぎることなく、ちょうどよかったのできれいに着こなすことができました。
最初届いた商品の返品などもあり-☆になりましたが、また機会があればお願いしたいです。

4 2018-03-07

良いです
168センチ49キロで、黒を購入しました。
他のお店でも同じ商品を売っていますが、一番安かったです。
ふくらはぎがパツパツになることもなく、問題なく着られました。
他の色も欲しいです。

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
丁寧な対応ありがとうございました
注文してすぐに届きました。こちらのレヴューでパンツの裾のサイズがタイトだとあり普段Mサイズの私はLにしようか迷いましたが、結果Mで大丈夫でした。ウエストは逆にゆるいくらいです。トップスもゆったりしておりますので、ジレを結んでタイトなシルエットで着たいと思います。素材はシワになりにくそうだし、シンプルなデザインなので今回のイベントだけでなく普段少しオシャレしたいときにもどんどん着て行きたいと思います。

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
画像通りで気に入りました!
早い発送をして頂いて本当にありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションドレス