FINON スマホケース Google Pixel 3a/Pixel.. .(FINON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-05

早い
発送が早くて助かりました。おまけも楽しみ。

4 2020-02-17

デザインや質感は良い感じです。
pixel3xlが大きいのでピッタリはまるサイズ感も良いです。
ただ一つだけ、新品にも関わらず背面に擦れ跡が二カ所ありました。
目を凝らさないと見えないので気になりませんが、ちょっと残念な気持ちになりました。

5 2020-01-18

満足!
早く届きました。 ちょうど良かったです!

• K26198847さん
  • K26198847さん

4 2019-12-27

いい感じです。まだきたばかりで分かりませんが、使っていきたいと思います。

5 2019-12-26

かっこいい
v30+の背面パネルが割れた為(上半分がクモの巣)、クリアーのソフトケースからこちらに替えました。指紋認証回りの割れもこのケースならほぼ目立たなくなりました。丈夫そうだしこれ以上のひび割れ防止にもなりそうです。それにレザー風の見た目もかっこいいし満足しています。有難う御座いました〜

4 2019-12-08

手触りがいい
レザー感はないですが個人的に好きな手触りです。衝撃耐久性は今後の使用での判断となりますが満足なデザインでした。

• UK4261さん
  • UK4261さん

4 2019-09-11

イメージしていたよりも厚みがなく軽いため持ちやすい。
裏面のレザー調も滑りにくくいい感じです。
ただその分落としたときの耐衝撃性がどの程度あるか不安なため☆ひとつマイナスです。
総合的には満足です。

5 2019-06-12

かっこいーわー
ほんまもんの革みたいで、かっこいーわー!スマホが滑らずもちやすくなりました