FINON スマホケース HUAWEI P30 Lite/P30 P...(FINON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-03

NOVA3用に購入
ずっと愛用している「Spigenシリーズ」のNOVA3用スマホカバーがないため、
数あるなかからこちらを購入。
サイズ感、各穴の位置、カメラや指紋認証の位置などピッタリです。
持った感触も申し分ないです。
画面とカバー縁の高さもSpigenと同じくらい高さがあります。
Spigenに比べ、
・電源ボタンや音量ボタンの押下の感触がいまいち
・作りこみが少し甘い
・落下時の耐久性が未知数
以上の点を踏まえ、現状は☆4とします。
数あるなかからこちらを選びましたが、
SpigenのNOVA3用スマホカバーをお探しの方は、
こちらの商品でまず間違いなく満足できると思います。

• 阪神1992さん
  • 阪神1992さん

4 2019-10-19

早い対応、満足な商品
飽きのこない感じのデザインとソフトカバーで衝撃も和らぐ感じで良いです

5 2019-09-26

思ったとおりの商品で、到着もとても早く、大満足です。