送料無料!ソニー エクスペリア【 カーボン...(FINON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-12
  • Xperia8用を購入しました。もちろんピッタリと嵌り、抜ける感じはありません。強いていうなら、取り付け前にスマホ側は付属しているシールで埃が取れますが、ケース側に切ってある溝に埃がつくと取るのが大変です。箱を開けて内容物を取り出すときに入りやすいので注意してください。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-03
  • カーボン感がもう少し
  • 取り付け、外しもスムーズですし、取り付けてのボタン操作等も問題ありません。ただ、もう少しカーボン感が欲しい。少しプラスチックっぽいかな。 ・・・(続きを読む
  • ぼんぼん36さん

4 2020-09-12

4 2020-08-09

今まで手帳型で初めてこのタイプのケースを購入しました。結果持ちやすく軽いです。
素材は柔らかいけど、しっかりしていてシンプルでお洒落な感じがします。

4 2020-09-11

注文から納品まで、スムースでした。使用感もカチッとして満足してます。汚れたら色違いでお願いしようかと思います。

5 2020-08-16

注文から発送到着まですぐでした。
xperiaxz3のブラックケース購入しました。
色々とケース使ってますがスマートでかっこいいです。

4 2020-05-19

しっかりしてます。もう少し滑りにくい設計だと良かったかな。

5 2020-04-18

サイズはちょうどよく、サイドのボタンなとが押しやすくなり、とても良いです。
ケースがない時は持っているだけで反応が良すぎて、画面が反応していましたが、それも解消され買って良かったと思います。

4 2020-04-17

けっこうよしっ
思ってたよりもカッコいい‼️
説明文がないのが残念です😁

5 2020-04-17

すぐに届きました。
イメージ通りの商品で、満足してます。

5 2020-03-15

満足
Xperia Ace用に安価なモノから選択し正解でした。耐久性とオマケのリングが楽しみ。

• M4A1911さん
  • M4A1911さん

5 2020-03-15

スマホケ−スはこれで3回変えました
今回のケ−スはカラーもブルーに
したので気に入っでいます
使い勝手も良いので満足しています

5 2020-03-10

サイズ感バッチリ
エクスペリアエース用を購入しました。
本体がブラックでしたのでブルーを購入しました。
良いツートンカラーになってます。
また、取り付けることで、手にしっくりしたサイズになります。
取り付けた方が操作しやすいですね。
オススメできる品物でした!

4 2020-03-09

迅速な発送で良かったです。
シンプルで使いやすいです。

5 2020-02-11

いいです。
コスパも商品のサイズ感もピッタリって感じで、
商品の発送も早く良かったです。
レビュー特典のリングも楽しみにしています。

5 2020-01-26

商品の発送も早く見た目もいい感じでした。

4 2020-01-03

思ってたより質感が硬かったですが、これはこれでありかなと思います。