5 2017-03-27

可愛いし、おいしい
子供たちも喜んでくれて、大満足です。とてもよかったと思います。

5 2019-02-13

可愛くておいしかった。
娘の誕生日に。二月なので寒いなあとも思いましたが、かわいらしいし、たまにはいいかなあと。ラズベリーやキャラメル、バナナとベリーなど味がそれぞれ繊細に感じられてとてもおいしかったです。娘も喜んでいました。チョコプレートにも素敵にメッセージを書いてくださって感動しました。
考えていた以上に素敵でおいしかったのでまた機会を見て他の商品も注文してみようと思いました。
またしっかり箱に入って冷凍されているのと、強力な保冷剤が入っていたので、お持たせや贈り物にしてもいいなあと思いました。お値段以上で満足でした。

5 2018-07-13

娘の誕生日に
主人の母の日にも購入させていただきました。
凄く美味しかったと高評だったので 同じアイスケーキを娘の誕生日にと注文させていただきました。ハートいっぱいの可愛いらしいケーキで箱を開けるなり 娘も喜んでくれました。土台のアイスケーキがフランボワーズとあり 私も主人もフランボワーズが苦手な方でしたが こちらのフランボワーズは 酸っぱさがなく とても美味しくいただけました!見た目と味を重視しながら…と考えていたので 商品を選ぶまでに時間がかかりましたが こちらのアイスケーキはフランボワーズ系が苦手な方にも本当にオススメです。土台のアイスケーキの中に入ってあるアーモンドがカリカリで キャラメリゼにしてあるのかな。とても美味しかったです! また利用させていただきます。

5 2017-06-03

すばやい発送、素晴らしい味
結婚記念日に二人で食べたくて、結構ギリギリに注文しました(記念日の二日前)。私たちは東北の方に住んでいますが、ちゃんと届きました。
一応届くか否か、メールで問い合わせたらすぐに返信が来て、安心して待てました。
今までは見た目が可愛い食べ物は、味を期待していませんでしたが、こちらのアイスケーキは全てのフレーバーが美味しい!
特に、たきたてキャラメルがほろ苦さもあり気に入りましたが、果物の香りも素晴らしいです。自然ですが薄くない。
大きさは、二人で一気に食べるにはちょっと大きいかな??くらい。私達は食べきるのに3日かけました。入れ物から出すと、なぜか溶けが早まった気がしたので、気をつけてください。
これまで食べたアイスで一番美味しかった。
またよろしくお願いします(^^)

4 2018-12-31

美味しかったです🎵
娘の11歳の誕生日に。
全体的に、大人にはとても美味しくて大満足でした!
娘にはハートアイスやその真ん中に入っているソースが濃かったらしく、一部は「ちょっと苦い〜」と言って食べませんでした。
確かに、ソースは煮詰めたように濃くて、少し大人味だったかな?
また、台の下部分のチョコレートアイスが溶けやすく、切り分けにくかったです。
なので、星4つで。
でも、大人としては大満足でした!

5 2018-09-01

大、大、大満足です!
娘夫婦にプレゼントする為に手配したのですが、先ずはメッセージを入れ忘れ、登録したままの配達先が自分自身になっていた事に気付き、また連絡(ー。ー)
次は電話番号変更し忘れ(;_;)
何度やり取りさせて頂いたかわかりませんが、
全く問題無く指定時間ピッタリに配達され、
とても喜んでおりました!
自分のマヌケさに呆れましたが、間違い無く丁寧に応対して下さり感謝、感激です。
有難うございました。
美味しいケーキだったのは言うまでもありません★彡

• pucci25さん
  • pucci25さん

5 2018-08-08

可愛くて美味しかった様です。
猛暑日が続いていた為、友人の誕生日用はアイスクリームケーキと決めていました。高レビューが多く、以前から頼んでみたいと思っていたリタティーノのアイスケーキを発注文しましたが、見た目もお写真そのままでとてもかわいく、お味も抜群で友人もとっても喜んでくれました。家族で涼みながら美味しく食べた様です。次回は自分用に注文したいと思います。

5 2018-06-28

義母への誕生日プレゼントに
レビューがとても良かったので注文させていただきました。
注文日から2日後が義母の誕生日でしたが
お電話で問い合わせしたところ 誕生日に間に合わせてもらえるとのことで 本当に助かりました。
商品が届いた義母からは とても喜ばれました。
また購入させていただきます。

• kemo2さん
  • kemo2さん

5 2018-05-30

大満足です(o^^o)
お誕生日ケーキとして今回はじめて購入しました。
ハート型のアイスクリームは色々な味が楽しめましたし、全体的に上品な甘さと味で大人二人でペロリと食べてしまいました。アイスクリームの中に入っていたナッツが感動的な美味しさです。
お店の方にも丁寧に対応して頂き感謝しています。
また何かの記念日にはこちらのアイスクリームケーキを購入したいです(o^^o)

4 2018-02-11

プレゼント用に
まだプレゼントをした相手からは連絡が無いですが。今度は自分が食べてみたいと思います。

4 2017-12-17

かわいい
メルヘンがすきな知り合いにプレゼント。
テイストより見た目重視で選びました。

5 2017-12-06

リピートです昨年の主人の誕生日で評判が良かったので今回もお願いしました。
見た目もいいですが、とても美味しい!!食べるタイミングもバッチリで堪能できました。

• まゆ7177さん
  • まゆ7177さん

5 2017-10-06

小学生の子供の誕生日に購入しました。
原材料に洋酒の記載があったので、問い合わせをした所、アルコールはとばしてあるので大丈夫との事でした。
味も見た目も最高でした。ほろ苦いアイスもありましたが、それも美味しいと子供も喜んでいました。
プレートをお願いしたのですが、漢字で誕生日と入れて頂いたので、「名前、お誕生日おめでとう」で大丈夫でした。
文字もとても綺麗でした。
お陰様で素敵な誕生日会をする事が出来て、子供も喜んでいました。

5 2017-09-10

彼のお誕生日ケーキに
前回のお誕生日にリタティーノさんのアイスケーキを購入して、とても美味しかったので、今回も種類を変えて購入しました。
上に乗ってるハートのチョコですが、ソース含め甘くないです。
彼は甘い物が苦手なので、アイスなら大丈夫かと思い、今回のを購入しましたが、全く甘くありませんでした!
彼はかなり気に入ったようで、嬉しそうでした!
子どもには大人の味って感じで向かないかもしれないですね><

5 2017-08-28

可愛いアイスケーキ
娘の誕生日に頼みました。毎年某アイスクリームショップのアイスケーキを頼んでいましたが、今年はちょっと変えてみようかと、娘の第一声が、可愛い&#12316;でした。上のハートはそれぞれ味が違って、それもよかったーです。味も美味しいと喜び、来年も頼んでねとオーダーが入りました。喜んでくれてよかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ