• tosi4794さん
  • tosi4794さん

5 2015-07-28

お礼
嘘偽りなく、写真通りの商品でしかも最高においしかったです。会社の従業員も暑い中うまそうに食してました。また、機会があればお願い致します。

5 2015-07-27

とても美味しかった(^^)
娘の誕生日ケーキに購入。
念のため、誕生日の前日の夕方指定でお願いしました。
配送もバッチリで、コンパクトに冷凍庫に収まりました。
思ったよりも少し小さい?と思いましたが、2人で食べるのには充分なボリュームで、何日かに分けて楽しみました。お味は、さっぱりしている中にも、色々なフレーバーが楽しめ、甘さ控えめの大人味。
チョコ部分は濃厚です。
私はバナナが苦手なのですが、この中に入っていたいちごバナナのジェラートは美味しかったです。
また、機会があれば、他のアイスケーキも頼みたいです。

4 2016-11-27

• 商品を使う人:親戚へ
ハートのバースディ―アイスケーキ
頼まれて購入しました。
アイス好きな人が誕生日だったので見た目もハートで可愛く色々な味が楽しめるこちらにした所、
「下もアイスだったけどスポンジケーキの味がして不思議でとってもおいしかった」と返事が来ました!
アイスケーキ専門店でその時こちら売上1位になってた商品だったんでさすがだなと思いました。
誕生日用にメッセージやチョコプレートやラッピングもあり良かったです。
「北海道は送料別」でしたが「¥200」のみ追加で良かったですが送料無料でしたらもっとありがたかったです。

• 梓馬さん
  • 梓馬さん

5 2015-12-09

写真の通りのアイスケーキでした。凄く可愛いアイスケーキです。
可愛いだけではなく、アイスもとても美味しいです。アイスにはかなりうるさい私でも、これは、また食べたい!と思いました。

5 2016-07-13

彼氏の誕生日に購入しました。
見た目がとても可愛くて、色んな味のアイスを楽しむことができました♪

5 2015-11-27

まだ食べてないんですけど。。
見た目のかわいさに一目惚れして友達の結婚祝いに購入しました。みんなに確認したところ、あまりのかわいさに驚いていました。本人も交えて食べるのが楽しみです!!他のも可愛いケーキが沢山で、きっとまた注文することでしょう♪プレゼントにも喜ばれるだろうなぁ~

• 遊映さん
  • 遊映さん

5 2015-08-28

美味!
母の誕生日用に購入しました。
アイスケーキはくどいというイメージがあったのですが、こちらのアイスはそんな事は全くなく!
ハートのアイスは色々な味があって楽しく、土台のアイスも(特に窯出しバニラ!)とても美味しかったです。
自分の誕生日にもこちらを利用したいと思っています(^^)

• yukokesaさん
  • yukokesaさん

5 2015-08-04

誕生日に
誕生日にアイスケーキのリクエストがあり初めて購入させていただきました。購入して大正解です!ハートが沢山乗ってるビジュアルに娘達が大興奮。一つ一つハートの違う味に感動して土台の部分も色々な味があり美味しくあっという間に家族で完食致しました。ご馳走様でした。

5 2015-07-21

息子の誕生日に
とてもおいしかったです。
良い素材を使って、丁寧に作られていることがわかりました。
後味もすっきりとしていて、雑味のないアイスクリームでした。
小ぶりではありますが、上質で、一度に色々な味が楽しめるので、
満足感がありました。
息子も大満足でした。
また是非お願いしたいと思いました。

5 2015-12-07

誕生日用に購入しました!見た目も可愛く甘すぎなくて美味しかったです!

• K1164さん
  • K1164さん

5 2016-01-02

とーーーっても美味しかったです!
今回は子供の誕生日ケーキにこちらのケーキを選ばせて頂きました。
指定した日時にきちんと届きました。
メッセージカードもとても可愛くて,子供もとても喜んでいました。
ケーキもとっても可愛く&美味しくて,大大大満足です♪
本当にありがとうございました。
また来年もお願いしようと思ってます。

5 2016-01-01

みんな笑顔♪
父の誕生日のお祝いにいただきました。写真で見たとおりハートがいっぱいでとてもかわいくて、メッセージプレートとろうそくを立てたら素敵なケーキになりました。
どのフレーバーも上品な甘さで、ナッツがアクセントとなり、とても美味しくいただきました。大人6人で分けてちょうどよい感じでした。
包装もとてもきれいでしたのでギフトにもよいと思いました。

5 2015-11-13

• 商品を使う人:親戚へ
かなりイイ!
姪っ子の誕生日ケーキに注文しました
注文した日に発送してほしいと無理とは思いながらお願いしたところ快く対応していただきました
姪っ子もこんなかわいいケーキ初めて~と、とても喜んでくれたしその妹も私の誕生日にも欲しいなぁ~と催促されたくらい喜んでもらえました!
対応もさることながら味もいろんな味があって美味しくて大満足だし、見た目も可愛くて大満足だし梱包もしっかりされてて大満足です!
ありがとうございました

5 2015-06-11

とっても可愛くて満足です
お誕生日のお子さんのために購入しました。
アイスケーキは、お誕生会のお食事の後にも 食べやすいので探していたところ こちらの素敵なアイスケーキを見つけました。
ピンクのフランボワーズのアイスの上に ハート型のプチアイスが可愛いです。
ハートには一つ一つのフレーバーがあり、キャラメルやチョコやイチゴ‥等、宝石箱のように美しいです。食べるのが勿体ないくらいですが、素材のお味がしっかりして大変豪華で美味しいアイスです。

5 2015-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼントとして渡して
とても喜んでもらいました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ