もつ鍋 セット 京風白味噌味 または しょう...(博多もつ鍋二十四 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-19
  • 心優しい素敵なお店から届くぷりぷりもつ鍋
  • もつ鍋は、いつも二十四さんからお取り寄せさせて頂いています。どの味も間違いなく本当に美味しくて大満足です。届くのに合わせてキャベツとごぼうとニラと豆腐を準備するだけで絶品もつ鍋が頂けます。ぷりぷりもつ鍋最高です。そしてこんな大変な時期の注文に迅速な対応して下さるだけでなく、お礼と健康を気遣って下さる心温まる手書きのお手紙を同封して下さいました。二十四の皆様もご健康でこれからも美 ・・・(続きを読む
  • ふわふわ3231さん
  • 3 2020-09-26
  • 福岡にいた時二十四によく行っていました。県外に住む事になり、あの味が食べたくて取り寄せました。スープはニンニクを多めに入れるとお店の味になりました。モツがもの凄く残念でした。店ではマル腸ですが、こちらはマル腸はひとつも入っておらず、煮込むと脂が全て溶けて無くなり、皮?だけになりました。そこがすごく残念で悲しかったです。あのプリプリのモツが食べられると思ったのですが…残念でした。でも味はやっぱり抜群に美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • junhaga7さん

5 2020-06-04

もつとスープがめっちゃ美味しい!
以前、お店で初めて食べた時にあまりの美味しさにそれ以降良くお世話になっています!
もつの柔らかさ!スープの美味しさにトリコになりました!もつがすぐにとろけてあんなに柔らかいもつは初めて食べました。
店で食べるのが一番美味しいですが、通販でも店のと変わらず抜群に美味です。おすすめです!
また近いうち購入させて頂く予定です!

• akoukさん
  • akoukさん

5 2020-09-28

届くのも早くて、しょうゆ味にしましたが、もつの量もたっぷりで、美味しくいただきました。

5 2020-07-25

美味しかったです。久しく外食では食べてないので、お店の味を楽しみました。
もつ鍋の具はごぼうを追加するのが好きです。

5 2020-07-09

醤油も白味噌も両方注文したことがありますが、自分の口には白味噌が合っていました。
説明書通り作ればすごくおいしい!(モツの下茹ではしっかりやって余分な脂を落とすといいかも!)
お水の加減を自分好みや野菜の量によって調整したほうが良さそう。しめのちゃんぽん麺もめちゃくちゃおいしいです!その後の雑炊もサイコー‼またリピートします!

5 2020-06-28

初めて注文させてもらいました。
もつの臭みもなくプルプルとしてお出汁ともにとても美味しく、締めの麺まで満足、満足と言いながらいただきました。
また、注文したいと思います。

5 2020-06-25

うーん美味しい
以前、店舗でいただいていましたが、なかなか足を運ぶことがなくなりました。もつ鍋が大好きな息子が帰省するので、日付指定で注文することができ、助かりました。今回は恋しょうゆ味で、説明書通り調理してみました。スープはボトル入りで、好みの味や量の調整ができます。もつはとても綺麗で安心して頂けました。お家でお店の美味しさが楽しめるので大満足です。

5 2020-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
白味噌味は珍しいと思って購入しました。意外とあっさりしててとても美味しかったです。モツはたっぷり入ってて、大きいのに柔らかくて年寄りでも楽に食べられました。今度は醤油味も食べてみたいです。

5 2020-06-13

以前にも注文しましたが綺麗なホルモンでだしも良く美味しく頂きました。また食べたくなり今回はそばも一緒に注文しました。

• glugluさん
  • glugluさん

4 2020-06-12

届きました、いつも食べてるモツより少し小さいです。量も少な目でした。味は良いかと。

5 2020-05-26

コクのあるスープ!プリプリのホルモン!美味しいです!数店からお取り寄せしましたが、今のところこのショップがナンバー1です。ごちそうさまでした。

5 2020-05-19

心優しい素敵なお店から届くぷりぷりもつ鍋
もつ鍋は、いつも二十四さんからお取り寄せさせて頂いています。どの味も間違いなく本当に美味しくて大満足です。届くのに合わせてキャベツとごぼうとニラと豆腐を準備するだけで絶品もつ鍋が頂けます。ぷりぷりもつ鍋最高です。そしてこんな大変な時期の注文に迅速な対応して下さるだけでなく、お礼と健康を気遣って下さる心温まる手書きのお手紙を同封して下さいました。二十四の皆様もご健康でこれからも美味しいもつ鍋で沢山の方を笑顔にして頂けると嬉しいです。落ち着いたら是非お店にも食べに伺いたい気持ちでいっぱいです!

5 2020-04-30

ぷりぷりモツが最高でした!
しょうゆ味1セットを頼みました。
東北地方には無い
独特の風味豊かな濃くのある醤油味に
ぷりぷりの上質なコラーゲンたっぷり
高級牛もつがバッチリ合って
凄く!!美味しかったです。
またチャンポン麺も子供も食べやすい柔らかく
もちもちしていて美味しかったです。
野菜をたっぷり入れて家族5人ですが1セットで十分満足な量でした。
また注文させて頂きます!
今度は味噌味でヨロシクお願いします!

5 2020-04-24

美味しく頂きました。スープももつ美味しくラーメンの麺の太さも良かったです。今回はしょうゆでしたが次回は味噌味にしたいと思っています。

5 2020-03-26

お世話になっております
今回も安定の美味しさ、ありがとうございます(^^)/
外食したと思えば、この値段はアリです。
家族で食べるともつが少ないので、次回から
もつ単品もセットで購入します。でも、もつの単品高いですね(´;ω;`)ウゥゥ

• koron*07さん
  • koron*07さん

5 2020-03-24

高いけどリピートしたい!
旅行で博多の二十四のお店で食べて美味しかったので、家でも食べたくなり注文しました!野菜などは入っていないので、届いて箱を開けると寂しい感じでしたが自分でお店で出たようにお鍋を再現したら…お店の味でした!!やっぱり二十四の京風白味噌味は美味しいです(^^)シメのちゃんぽんも最高でした!
醤油も購入したので食べるのが楽しみです。
お値段は高いですが、モツもプルプルで大きいし何より国産なのが嬉しいですね。
またすぐリピートすると思います(^^)

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋