【日本テレビの沸騰ワード10で紹介】選べる...(博多もつ鍋二十四 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-14
  • 美味しいと評判の本場博多の牛もつ鍋セット。福岡に5店舗を展開している「博多もつ鍋二十四」で一番人気といわれる「極もつ」京都産最高級白味噌味2〜3人前をおっと(夫)君といただきました。クール便でカチコチに冷凍された状態で届きます。1日冷蔵庫内で解凍し、レシピ通りにごぼう・キャベツ・ニラ・豆腐を準備し調理。 セット内容は…・京風白味噌スープ420ml(ペットボトル)・九州産牛もつ250g(真空パック)・ちゃんぽん麺300g(2袋)・いりごま・鷹の爪※ ・・・(続きを読む
  • vivienママさん
  • 3 2017-01-24
  • いつも頼んでいて季節関係なく1年中食べてます。今回は届いたときからモツの梱包方法が違いました。袋がいつもと違くて、色もいつもの方が白や薄ピンクのような。今回は白い部分が少なくてピンクの色も濃いような、と思ってました。実際煮込んでみたらやはり今までのと違いました。脂(白いふわふわした部分)が少なくていつもより硬い。今までのは口に入れるとふわっととろける感じでしたが、今回のはゴムみたいな部分が硬くてずっと噛んでる感じ。さっぱりが好き ・・・(続きを読む

5 2018-12-11

去年は侍もつばかり注文していましたので、ひさしぶりに白みそを購入してみました。
こちらもやはりおいしいです。
輪切りの鷹の爪が付属されているので、彩としてきれいですが、実際に辛みはほぼ感じないので、我が家では追加しています。
寒い季節、きゃえつやニラなどビタミンCたっぷりのお野菜をたくさんいただけるので、お勧めのお鍋です。

5 2019-05-18

めちゃくちゃ美味しいです。是非、もう一度買います

5 2019-05-18

めちゃくちゃ、うまいです、今回2回目の購入です。3回めもいきます

5 2019-04-30

断然醤油味が。
我が家は醤油派が多く
主人以外は醤油派。しかし、味噌好みの主人も、うまい、と食べてました。ありがとうございました。

5 2019-02-10

白味噌をいただきました。(^-^)v最高に美味しゅうございました。

• 楽天saさん
  • 楽天saさん

4 2019-01-01

めちゃうま!
期待を裏切らない美味しさ☆
ごぼうの素揚げ、入手しにくいのでセットになってるとさらに嬉しいかも。

5 2018-12-25

もつ鍋なら絶対ココ!
もつの質が他店とは全然違って美味しいです。味の他にも均一に整形されていて、口に入れたときの噛み応えで美味さが違うことを実感。クーポンも使えて良かったです。

• KIMさまさん
  • KIMさまさん

5 2018-12-22

満足な味
実にいい味です。
しょうゆ味派でしたが衝撃でした。
対応もよかったです。

4 2018-11-19

気に入りました。
“京風白味噌味”を購入しました。玉ねぎ・ニラ・もやし・キャベツ・舞茸・しめじ・おネギと野菜たっぷりでいただきました。大変美味しかったです。また、リピしたいと思います。

• myuGBさん
  • myuGBさん

4 2018-11-14

侍と極購入
去年以来くらいのリピートです。
まだ侍しか食べてませんが、おいしいですよ!
お野菜をつぎ足しつぎ足ししてもスープがあまり薄くなったと感じません。

5 2018-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです!
初めて利用させて頂きました!
四国に住んでいる知り合いにモツ鍋を食べて欲しく購入させて頂きました。
日付指定したい日が指定欄になく問い合わせしたところ可能だったのでとても助かりました!
モツ鍋もすごく美味しく喜んでいただけました!
追加でモツを購入したのですが丁度いい量でした!
モツ鍋食べたくなったら購入させて頂きます!!

5 2019-06-18

もつ鍋しょうゆ味、とても美味しかったです。野菜を加えて、家族三人でお腹いっぱいになりました。
また食べてみたい味です。

4 2019-05-13

白味噌味をリピートしてます。
スープもモツもとても美味しいので、また冬になったら買いたいと思います。

5 2019-04-19

濃厚なやや濃いめのお味です。文句なく美味しかったです。

5 2019-03-28

モツが苦手で食べれなかったのですが、夫が好きなので一口。。。食べれました(笑)
他店のもチャレンジしたけど、ここのが甘くて臭みも全くなくめちゃくちゃ美味しかったです。何度かリピートしてますが西京みそが1番好きです‼️

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋