【期間限定 GPSセット】【送料無料】ルーム...(オールバイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-26

ミラー型は運転席周りがすっきりします
昨今の交通トラブル対策に購入しました。
もっとシンプルな形のものが欲しかったのですが、ミラー型+GPS対応はこれしか見つからなかったので購入しましたが、外見には慣れました。
ミラーはやや暗く液晶も暗めなのですが、液晶は動作確認用なので問題ないでしょう。
カメラ部の性能は優秀でパソコンで見ましたがきれいな映像です。素晴らしいのは夜間で、かなり明るく映ります。
グーグルナビ(iphone7)やFMトランスミッターにノイズは乗らず、ETCにも悪影響はありませんでした。
別売のGPSも同時購入して、ミラー取り付け足の固定側にプレートを付けて本体と一体としました。
ケーブルをバイザー裏にまとめて、フロントグラス周辺はすっきりしました。
90日使用していますが動作は良好です。
中華製より高目ですが、日本メーカーの安心を購入しました。

2018-10-07
ご購入ありがとうございます。動作が良好で安心しました。
店舗保証や、メーカー保証も1年あります。
安心してご使用下さい。よろしくお願いします。

4 2019-05-04

機能的にも充分な商品だと思います。取付は容易ですが、構造的に装着できなかったり、装着してもカメラの視界の妨げになる車種があるので、注意が必要と思います。

2019-05-13
レビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ルームミラーの根元部が大きい場合は、カメラの視界に入る場合がございますので、カメラの位置を変えて頂ければと思います。
また、ミラーの大きさによっては装着できない場合がございますので商品ページ、メーカーホームページにてご確認ください。

今後も、オールバイをよろしくお願い申し上げます。

1 2019-03-13

地デジやナビに干渉しないとの事でしたが、取り締まりレーダー感知器に干渉し残念ながら使用不能でした。

2019-03-14
レビューを投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

地デジなどの電波に干渉しにくい設計になっております。

一度、レーダー感知器をドライブレコーダー本体・電源配線から
離した場所に設置して症状が改善されるかお試しください。

ご不明点などございましたらお問い合わせください。

今後も、オールバイをよろしくお願い申し上げます。