12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2021-07-15

型紙は信用しないで下さい。
注文の翌日に届きました。型紙に従って付けるとズレるので、軸側をビス留めして合わせながら開閉側をビス留めした方がいいです。知らずにやってしまい見事に失敗して、余計な穴が増えました…。組み立て後にレビューを見たところ同じようなことが書いてありました。最初に見ておけば良かったと後悔しました。このようなレビューが何件かあるので、海外製とはいえひとこと注意書きしていただければとても親切だと思います。(ノーマルのマルチダンのレビューを見ました。)これ以上私のような購入者が増えませんように…。品物自体はとてもいいです。

• eco 3647さん
  • eco 3647さん

3 2021-06-23

主人に付けてもらう。ヒンジがプラスチックなので、すぐ壊れるのではないかと不安に思いました。保証書は、入っていないので、この点も不安に思いました

3 2020-09-23

階段上下に取り付けるために2個購入しました。
購入した2個のうち1個の部品が足りなくショップに連絡をすると小さい部品なので無くされたのではと言われたのだが、2個購入しているので、入ってる袋に入ってないと伝えると慌てて送ると言われました。
これから購入される方へ
ドアのストッパーの小さな部品はネジやボルトの袋に入っています。なければショップに連絡をしてください。
商品は組み立てが大変ですが、使いやすいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズベビーゲート