1件~3件 (全 3件)
  • yogaponさん
  • yogaponさん

5 2021-04-25

犬のフェンス用にキッチンの出入り口に設置しました。開け閉めがスムーズにできていいです。段差のないものが良かったのですが、使ってみたらそんなに気にならなかったです。見た目もオシャレで気に入っています。

• Muukoさん
  • Muukoさん

5 2020-02-09

改良された!
3年ほど前に買ったものが1つ壊れたのでリピしましたが、前回の商品が無くなっていたので近いこちらを選びました。
前回のものは閉める時に磁石部分がガチャンと結構な音を立てて閉まっていたので、子供が寝てる時等気になりましたが、今回のものはそれが無く、とても静かに開閉できます!
見た目も可愛くスタイリッシュなので、絶対またリピします!

5 2019-05-11

シニア犬がキッチンに来て足元でウロウロするので安全のために購入しました。組み立ても1人でできました。デザインも部屋に馴染んですごく気に入ってます。開閉も楽です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズベビーゲート