2022/09/02
    やっしー1220さん
    階段上に取り付けられて、木製のベビーゲートを探してました。シンプルでとても良いです! 取り付けはドライバーのみだと厳しいかと。 インパクトドライバーで取り付けました。 早速役立っています!
    注文日:2022/08/22
    2019/08/04
    のの0603さん
    いいですねー
    階段の上下につけました。レビュー少ないのでどうかなー?と思ったけどこれは正解! 見た目もシンプル木製だし、足元に段差もなく、ロックも階段にゲートが必要な子供にはあけられないとおもいます。 取り付けも目安ペーパーがあるのでかんたんでした。値段も似たようなものよりずっと安くて満足です。
    注文日:2019/07/10
    2020/09/22
    ももジュリさん
    高さのある掃き出し窓から赤ちゃんが網戸をつき破って落ちないように購入。 窓の幅がかなりあるので窓の前に2×4材を立ててそこに設置しました。 中向き外向きどちらにも出来るし、見た目もパイン材と同じ色でスッキリ。 四歳になる上の子がお庭に出たいときには少し操作が難しそうですが、赤ちゃんはしっかりガード出来ています 長期で使わないときにはパーツは残して柵部分のみ外せるのも良い。 設置はdiyに少し慣れている程度の女性で10分ほどで出来ました。 別の場所用に購入した、別メーカーのロールタイプのゲートが使いづらいのでこちらを追加購入しようか検討中です
    注文日:2020/09/10
    2022/05/27
    ぷ次郎さん
    二階リビングで扉なしですぐにリビングになるため購入しました。 手すりなどの関係で設置できる大きさが限られていましたが、こちらの商品はジャストサイズで設置することができました。 設置に関しては主人にお願いし、工具もあったのでスムーズに設置できました。 操作性は慣れるまで少し手間取りましたが、1日もあれば片手で簡単に操作可能になりました。 見た目もシンプルで家の内装にもマッチしているので大変満足しています。
    注文日:2022/04/18