【正規輸入品】ベビーダン社 ベビーゲート ...(ベビーゲート専門店 ベビーダン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NK-Dさん
  • NK-Dさん

5 2019-07-22

階段上のゲートとして、ガードミー本体と購入。
ホームセンターで購入できる、ラブリコと2×4木材を併用して設置しました。
見た目も良くて満足しています。

• Peachcat77さん
  • Peachcat77さん

5 2018-10-04

簡単取り付け
階段幅が特殊なため市販品ではサイズが合わず悩んでいたところ、こちらには延長するものがあり助かりました。長くしても使い易いゲートでした。

4 2018-01-23

買ってよかった
主人がつけました。小一時間くらいでつけれました。慣れれば片手で開けることができますが閉めるのは両手じゃないと難しいです。思っていたより頑丈なので気にいってます。

4 2017-12-28

満足です。
階段上につけるために購入。
特殊な階段だったのでベビーゲートは諦めていましたが、こちらの商品を見つけて付けることができて安心できました。
ロックが固くて片手では開けられませんが、その分子供も開けられないから安全面では合格点だと思います。

5 2017-07-04

良い買い物でした
迅速な対応で助かりました。非常に感謝しております

5 2016-02-07

デザイン、安全性とも、とても満足です。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2015-11-22

簡単でありがたい。
レビューや説明書きには「電動ドライバー」があった方がよいような記述も見かけましたが、うちの壁の場合は手回しでつけられました。よかったです。

4 2015-10-06

エクステンションなしで一メートル以上つけられたらなお良かった

3 2016-01-20

到着
おしゃれなデザインで使いやすかったです。

3 2016-01-18

本体がぎりぎりOKと思い購入したのですが、ほんの少し足りず、追加購入しました。追加購入の場合…送料がかかるので、すごく損をした気になります。もう少し安くなるとうれしいです。 完成したガードミーはしっかりしていていいものだと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーゲート