2024/01/29
    カラー:黒
    犬用のお留守番スペースを作るために購入しました。説明書に言葉がなく少しわかりにくかったですが、無事に設置できて満足です。 とてもしっかりしています。
    注文日:2024/01/15
    2022/08/14
    ichi4435さん
    壁に打ち付ける方は壁の素材を確認
    子供が他メーカーのゲートをよじ登れるようになったのでこちらを購入しました。足をかけるところがなく、手すりや柱が細いので今のところ突破されていません。 また柱が細いので圧迫感もありません。 あと壁に打ち付けるタイプで備え付けで石膏ボードビス?がついてきます。壁が薄いところや土壁にはつけられませんのでお気をつけください。 (レビューにて打ち付けずに使ってらっしゃる方もいらっしゃいます。)
    注文日:2022/08/01
    2022/03/15
    マットな黒
    とてもしっかりしてます。コツを掴んでしまえば女性一人でも組み立てもすぐできますが、説明書か簡単な絵なので付属の動画を見ることをおすすめします。キッチンと加湿器付近にサイズを工夫してつけました。壁には取り付けていませんが安定感があります。色もマットな黒で上品さもあり良いです!
    注文日:2022/01/22
    2022/02/06
    たなごころころころさん
    丈夫でデザインも良し
    ペレットストーブから子どもを守るため、ベビーガードを探していました。 壁にねじで固定するのが正しいのですが、ねじを使わなくても角度をつけて設置すればほとんど動きません。壁に穴を開けたくないので今のところねじ無しで使用しています。 バーを外したり取り付ける時に力が要るので、設置に少々苦労しました。 子どもが触ってもびくともしませんし、丈夫です。シンプルなデザインも色も好みです。とても良い買い物をしました。
    注文日:2022/01/28
    2020/12/18
    さなな500さん
    愛犬の為に!
    愛犬の為に購入!これで今年は薪ストーブが心配なく使えそう。 我が家は壁に穴を開けたくなかったので固定はしませんでしたが、倒れる事は無いと思います。
    注文日:2020/12/02
    2020/06/01
    ・゜.☆りぃ☆゜.・さん
    単体でそろえるよりもセットの方が金額が安かったので、こちらを購入し、新居につくった犬用スペースにゲージかわりに取り付けました。こちらのサイズに合わせて壁を造作してもらったのですが、壁取付金具の寸法がわからずおおよそで造作してもらったためわずかに合わず(^^;)・・色々試行錯誤の上、当初の予定とは違いますがなんとか満足いく形で取り付けられました。 単体ページでも取付金具の寸法の記載が見当たらなかったので、今後のためにも金具の寸法もどこかに記載していただけると嬉しいです。 商品自体はかなり重量があるもののとても素敵で、雰囲気もぐっと引き締まり良かったです。
    注文日:2020/04/26
    2020/02/21
    満足です!
    ワンコ用に使用してます。シンプルで、気に入りました。組み立てもラク。理想のサークルができ満足です!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/01/19
    2019/11/19
    こうさん1219さん
    満足です
    組み立てやすく軽くて丈夫そうです。 孫がきてハイハイしてあぶないため、薪ストーブのカードで購入しました。これで安心です。
    注文日:2019/11/10
    2015/10/29
    満足
    安全面からこどもがキッチンに入れないようにするため、購入しました。作りがしっかりとしているので、安心です。
    注文日:2015/10/27
    2015/06/11
    スットやってカチャ!
    大きさのわりに、簡単に組み立てられました!! あっという間に設置が出来、しかも好きなだけ連結!! まさに理想のゲートです。 ただ・・・ドアにオートロック機能がほしい!!
    注文日:2015/06/07
    2021/08/17
    バタチキさん
    組み立て後に形を整えようとしたところ、ジョイントの周りが固く、力づくで動かしたところジョイントのフレームが曲がってしまいました…。 ジョイントを動かす際は、接続部分を浮かしながら調節した方がいいと思います。商品自体とてもいいです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/07
    2021/04/25
    yogaponさん
    犬のサークル用に購入しました。壁に直接付けれることと、見た目のオシャレな感じに惹かれましたが、出入口は90度にしか開かないので、180度開いてくれたら邪魔にならなくて良かったなぁと、その部分だけ残念です。
    注文日:2020/06/07
    2021/01/21
    ★ふ☆み★さん
    思ったより早く届きましたました。(土曜日注文して月曜日発送、火曜日には届きました)その点では☆5なんですが、商品を組み立て取付けるまでが、少々面倒でした。特に角度を変えるところですかね。一度はめたものを外さないと角度調整ができないです。そこは、すみません、☆マイナス1にしました。 でも、ある意味頑丈にしてるってことですよね。 壁に固定する点、出入りする箇所はコツがいる点、説明書通りに間隔をあければ手が触れるところは熱くならない。そういった点て小さい子供(うちは2歳と0歳)が居る家庭や、動物を飼っている家庭には安全で安心な作りかなと思いました。 設置したと同時に子供がガコンガコン!!2歳児♂が揺さぶってもビクともしないし。 ストーブから間隔もあいてるので手が触れる心配もない!¥がお高いだけある!いいものを購入できたと思ってます。
    注文日:2021/01/16
    2020/11/08
    やさしいだいくさんさん
    まずまず頑丈で、デザインもよく、いいもんだとおもいます
    注文日:2020/11/02
    2019/01/18
    ジャックフルーツ124さん
    安心です
    冬は薪ストーブを使っています。普段は夫婦二人暮らしですが、初孫が来るときが問題・・・と思い購入しました。薪ストーブにぴったりで、おしゃれなのが気に入っています。 レビューにもありましたが、組み立て説明図だけではとてもわかりにくいです。説明図では端から組み立てるようになっていますが、逆に真ん中の出入り口から端へ組み立てた方がわかりやすいと思います。もう少しわかりやすい説明があれば、星5つにしました。 初孫は2歳になったばかりの男の子です。面白かったのは、最初の3日間位はゲートの前を通らなかったことです。ママが前を通っても、わざわざ遠回りをしていたんです。帰る頃には慣れたのか、ゲートの前を通りましたが、慣れた頃がより危ないと感じました。ゲートと薪ストーブは近いですが、ゲート自体はそれ程熱くならないのもいいです。
    注文日:2018/11/16
    2015/10/03
    すぐ届きました!
    子供のサークル用に購入しました。 子供が動き回るようになり。。 すぐ欲しい!と注文したら すぐ届いたので助かりました! 組合せも思ったより難しくなく、 シンプルに出来上がって大満足です(^^) もちろん、相応な価格だとは思っているのですが、 かさばる子供の出費には、少し辛いです。。 なので★マイナス1です。
    注文日:2015/10/01