2023/12/16
    berry_aさん
    なかなか良いですよ
    自分用にセミダブルを買って良かったので、今回は家族の分を。厚みがあるので底冷えしないし、硬すぎず柔らかすぎずの適度な弾力が良いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/04
    2024/02/17
    gennkononnkoさん
    カラー:三つ折り ネイビー
    大満足(*^^*)
    だいぶ前に購入し、本日受け取り開封しました。ペチャンコのマットがあっという間に膨らんで、匂いはやや気になりますがそのうち消えると思います。満足です(*^^*)
    注文日:2024/01/15
    2021/09/26
    くまさん600さん
    開けると同時に膨らんだのでびっくりしました。しかし、すぐに使えて良かったです。
    注文日:2021/09/05
    2023/06/19
    A3M2FHさん
    リピです。色々な事情が重なり、急にベットを用意しなければいけなくなりました。でも頼んでもすぐこないし、1人で運ぶのも組み立てるのも時間がない。なので、変わりにこちらのマットレスをお願いしました。「厚みもあり、3つ折リなら1人で運べる」と思ったからです。ショップさんにはわがままをいい「早めの発送」をお願いしました。用意しないといけない日から、数日遅れてしまいましたが、どうにかベットの代わりになりました。マットレスは多少ニオイはありますが、軽くてふわふわで使い心地は良いと思いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/13