座布団 クッション 低反発 高反発 40×40セ...(日本製マットレス工場ウエルタイム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-29

綺麗な色合い
普段の椅子に使用するので高反発を購入しました。メッシュ生地の色合いが綺麗なので子供達も大喜びで使用してます。固さも丁度良く沈みかけてた椅子が復活しました。

5 2018-07-03

マット感のある椅子でも更に
老親に。今までも低反発座布団は購入してたのですが、この厚みは初めてです。
座り心地がランクアップしたと喜んでもらえました。年をとると尾てい骨が刺さるんじゃ。
あとは、中のウレタンの耐久性ですね。

5 2018-08-10

リピート!心地良さ生地抜群です!
早急のご対応迅速に頂きありがとうございます!無事指定日指定時間届きました!
パープル・メッシュ高反発。使い心地は前回購入から、腰が悪い痛い私、脊椎間手術している高齢な両親二人も長距離ドライブも負担無く疲れなく痛くなく最高!と色合い生地も良いからと喜び、今回母の車にお盆前、早急に欲しいと頼まれ全く同じモノを再購入。前回購入から二ヶ月?全くヘタレず生地縫製も全く問題無く使用中、国産品はかなり違います。
高反発、低反発違う感覚はしっかり体験している私ですから、品質や機能からもオススメ出来ます。
カバーもしっかりして、縫製、生地もこの価格からは満足です。
正直、心地良いメッシュ生地から、引っ掛けたりが不安ですけど、冬場はクッションカバー買い使いたいと思っています。
昔他店から買った同等価格の五センチ低反発より、明らかにコチラが高反発が安定し程良くホールドし、痛くなく疲れなく。
車椅子用に他店から高反発骨盤クッション買いましたが、高さから身長高い私には合っていましたが、座り心地は長時間ならばコチラの高反発クッションに10センチが有れば購入したいです。
その位オススメ満足出来ます。

5 2018-07-05

高反発、メッシュ生地
私はまだ使って無いけど、両親がお友達と車で温泉行く為に急遽買いました。
急遽な事情からもショップ様から、迅速な対応受け。とても丁寧です。ありがとうございます。
前に違うショップから薄〜いタオル生地の低高反発の五センチクッション買いましたが、そちらより日本製だからか?
生地もしっかりしていて、クッション自体も厚みもしっかりしていて、かなり先に買ったクッションより長時間車も腰負担が少なくとても楽チンだったと両親が言いました。
色が、淡い色なので、汚れが目立つから、しいて言えば、紺色、茶色とかも少し濃い色が有れば良かったです。
違うショップからも薄〜い生地、色しか無く、水色にしましたが、今回は、パープルカラー。綺麗な夏には良い色です。
水色合わせたかったが、敢えてパープルカラーに。
メッシュ生地もしっかり。蒸れずに送料込みからのこの価格が高いかビミョーですが、安心し、オススメ出来る商品、ショップ様です。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,206

5 2018-03-14

前回の色違いを購入しましたので商品はお気に入りですが、価格が高くなっていて残念でした

5 2017-11-02

素晴らしい!
注文後、迅速な対応してくださりありがとうございました。
運転時に背中に合わせ使用しました。いつもなら疲れるのですが、快適な運転をすることが出来ました。介護の仕事をしているので、職場でも使えたらなと思いました。色も可愛いので、気に入っています。が、同色ではなく色違いを選べるようになればいいなと思いました。

• amam9113さん
  • amam9113さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2018-04-12

これは、気に入っている、座っても沈みにくいから

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,206

5 2017-09-13

車椅子・・
40×40サイズを探していたところ日本製でありました
車椅子で背もたれと座布団で使いたいと思いますので低反発にしました

5 2017-10-20

厚みがあって、ふかふかでとても満足しています。
これから寒くなりますので、フローリングの上で重宝することになるでしょう!

5 2017-04-24

お義父さんへのシートクッション
高反発+パイル織、気持ちがいいと言われました。

2 2018-04-12

2枚でなんとか1枚ぶん…だけど
低反発購入。2枚セットで送料無料。安いけど本当に値段なりです。
2枚重ねてようやく低反発っぽくなるかな?くらいのあっさり使用感です。
オーダーの低反発クッションを持ってるので比較すると値段の差は歴然。
あっというまにヘタりそうですが、価格がとにかく惜しげないので気軽に買うのにいいかも。
安いので高反発も試してみようかな。

1 2017-04-04

高反発ではありません
高反発とうたってありますが、実際は何の事ない普通のスポンジで座るとしっかり沈みます。こんなと知っていたら買いませんでした。大失敗です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団角型