3 2017-09-08

まぁまぁかな。
設置して二日目には、背もたれの歪みが出てきて、一週間で座面はペッチャンコ。
雰囲気やサイズは すごくお気に入りで満足だったのですが…ちょっとヘタレ具合に不満ありです。

3 2017-08-24

(((^_^;)
お値段的には良かったのですが、座る部分が結構早くぺちゃんこになってしまいました。 残念(>_<)

3 2017-01-04

思ったよりは小さめだったけど、赤のソファーとてもかわいいくて気に入りました。座り心地もいい感じです。

3 2016-10-24

それなりに
安価なので試しに購入しました。
ソファってそんなに安くはなかなか見つからないので…
赤を購入しましたが、落ち着いた色で良かったです。

3 2016-06-12

1日でヘタってきました。背もたれと座る部分、どちらかわかりません。

3 2016-06-04

合皮、国産、広めが決め手
とても座り心地のがよく低反発の生地の気持ちいい座椅子にを使用していましたが、犬が何度もおしっこをしたので消臭剤では間に合わず、座椅子を洗うも、臭いが改善されず捨てることに・・
汚されないように合皮にしましたが側面と背面はナイロンの薄い生地なのでマーキングされそうでひやひやします。
以前使っていた、低反発の座椅子の方が断然座りやすかったです。
においはたしかに化学的なにおいが2日くらいは強いので換気をすることをおすすめします。
へたりはたしかにへたりやすそうです。まだ2日ですがへこみあります。
ぺっしゃんこにはならないであろうという希望をこめて。
側面も合皮で、座る部分がもう少し長くて、色は茶色があったらよかったな〜どの色も極端で悩みました。白はかわいいけど汚れが目立つので手を出せませんでした。

3 2016-04-18

子供部屋に
小さくていいけど1ヶ月でペッタンコですわ。

3 2016-03-25

シートがずれて、パイプの棒が肩甲骨の下ぐらいにあたるので痛くてあまり寄りかかれません。成人2人座るのはきつきつで、1人用だと思います。4歳の子が座ったり寝転がったりしてぴったりのサイズだと思います。

3 2016-02-24

まあまあかな
オフホワイトというよりアイボリーかな!
結構すぐにつぶれてきました!
残念です。。

3 2016-02-13

どっちが背中側か分かりませんが交互に使います。
滑りますね

3 2016-01-05

安かったので購入しました。それなりの品物です。型崩れはします。座り方もあると思いますが…座り心地は良いです。

3 2015-12-09

注文番号:310351-20151128-0852562208
大きさも調度良く座り心地も良いですが
背凭れが早くも崩れてきました(^^;
でも押して形を整えれば(?)使用できますし
何よりこのお値段だったので良かったと思います(^-^)

3 2015-12-03

送料無料で納品も早く良かったですが、2日目で早くもへたりが感じられます。
まあ、値段相応かもしれません。

3 2015-11-18

大きさは満足。
一時間くらい座っていたらその部分だけへたり潰された状態になる、
へたりにくいっていうのは違う気がした

3 2015-10-24

まあまあ
座面のボリュームがあまりなく、ふかふかの座り心地は感じられないが14段階リクライニングはGood