【9/24 1:59まで使えるクーポン配布中】マ...(日本製マットレス工場ウエルタイム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xyzxyz555さん
  • xyzxyz555さん

4 2019-08-07

良さそうです
車中泊用に購入。少し柔らかい感じがしますが、安くて良さそうです。

• tuldbさん
  • tuldbさん

4 2019-01-26

軽くて通気性が高くて、買ってよかったです。

5 2018-07-08

介護で
ベットから落ちる父へ購入しました。上に布団敷いて高さをつけています。

5 2015-03-14

買って2ヶ月ちょい、旦那の寝汗で また少しカビてしまって 風呂場で洗って落ちなかったら捨てよう!と試みました。
その時初めて気付いたのですが 3分割されたスポンジは
それぞれファスナー開けると取り出せて スポンジ3個、カバーに分けられるので 洗濯機で洗えました!
無事カビも取れ 助かりました。
また買い足すときも これを買いたいのでずっと販売されてることを祈ります!

• さゆ17さん
  • さゆ17さん

3 2018-03-24

早い発送
すごく軽くてよいです。
作りはそんなに良くないですが、セミダブルで5000円ならまぁいいかといった感じです。
臭いもあるので干してみます。
まだ使ってませんが、すぐヘタるとは思います。露時期に穴が逃湿してくれる事を期待します。
確認不足でしたが、一般的なsizeより丈が3cmほど短いので敷き布団がはみ出します(笑)

2 2015-03-10

安価であったので購入しましたが。
日本製なので安心して購入しましたが、結構匂いがします。
天気のいい日にファブリーズをして干してみようと思いますが、ハウスダスト持ちなので心配です。
しかも折り目のところが黄ばんでいます。
古い物なのかなと思って残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス