【6/26 1:59まで使えるクーポン配布中】マ...(日本製マットレス工場ウエルタイム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-10
  • よかった
  • 息子がフローリングで寝ています。数か月前まで布団の下にマットを敷いていましたが、そのマットを本来の購入者の夫(父)が使うことに・・・マットが無くなってから数か月は、息子は何も問題ないように思っていましたが「マットが欲しい」と言い出しました。私はフルで働いているため、すぐにお店に買いに行けないし、寝具店は遠いし、荷物になるし・・・と楽天で参考物件を探していました。「値段は安いし、 ・・・(続きを読む
  • junko920さん
  • 3 2017-02-05
  • 商品の袋の破れ
  • こちらは、中身自体には届いておらず、汚れも無かったのでそのまま使用にしましたが、配送中なのか発送時からなのか分かりませんが、包装袋に2センチ程の引きずり汚れの付着した破れ穴がありました。中身の透明袋も破れていましたが、汚れは付着無かった感じです。軽い商品だから放り投げられたり雑に扱われたんですかね〜ちょっと気分悪かったです。プレゼントにしてたらと思うと:(*&#9 898;ω&#9898 ; ・・・(続きを読む
  • にし7049さん
  • にし7049さん

5 2019-05-14

普通にいいと思う
姉と二人暮しすることになったけどマットがなくて布団を引いて寝てたから肩とか腰が痛くなって 安くでもいいからマット買おうと思って探したらここにたどり着きました。レビューみてもそれほど悪いクチコミもなかったのでこれでいいやと買ってみました。 マットレス1枚じゃ物足りない感じもするので 布団を被せて布団カバーをして利用することにしますw。 硬さは普通ですかね。マットレスの匂いも臭わないし軽いしちょっとした来客用にも使えますし いいんじゃないんでしょうか。安くで買えてよかったです。

• sharonovさん
  • sharonovさん

4 2018-06-30

安くてよいです。体が痛くなることもなく、快適です。

4 2018-07-28

7月15日に購入し、25日着希望でお願いしました。到着せず26日ショップへメール連絡しましたが、いまだに連絡なしです。
そこで注文情報をみたら、送料無料と購入時(●●までの送料〇円とか無料とか記載されていますよね)に記載されていたのに2800円請求されています。商品情報をみたら今は〇〇までの送料1800円ほどになっている・・・・
・希望日に到着しない
・ショップに問いあわせも全くない
・送料無料と記載も実際は2800円請求
・現在の送料提示は1800円ほどになっている
変ですよね。この対応はショップとしていかがですかね。
補償申請する予定です。
8月3日 評価変更します。
連絡いただき、お品物を配送いただきました。ショップからのご連絡は丁寧で気持ちがこもった対応をしていただきました。しかし、送料はわかりにくかった。既に改善していただいているようですが・・・
お品は、お客様用に邪魔にならないものが欲しかったのでまぁまぁ満足です。
ひどいな・・と最初は感じましたが、問題が発生した際、柔軟な対応ができるショップです。ありがとうございました。

4 2019-05-21

探していた三つ折り
少し柔らかいですが来客用にと、購入しました!上に敷き布団で、寝心地は良いです!安いのですが良いと思います!

4 2019-05-13

硬いベット用に
子供の引っ越しの際、ベットが備えつけで、布団セットのみ用意していくと、硬くて身体が痛いと言うので迷った挙句、こちらの商品を選びました。マットレスの上に敷布団を敷いているので、臭いも気にならないそうです。身体が痛いのが解消されたと喜んでいました。

5 2019-04-10

頼んだ翌日に届きとてもはやく使い勝手がすごくいいです!

5 2019-02-20

寝心地が良くなった
このマットレスを敷くだけで、本当にふかふかのお布団になりました!大変満足しています!お値段もお安いし、言うことなしです!

4 2019-02-01

結構やわらかい
とてもリーズナブルなお値段だと思います。

5 2019-01-13

ちょうど良い固さで腰痛もなくなりました。
思ったより薄かったけど安いので必要に応じて何枚か重ねるとこも出来るし、良い商品だと思います。

5 2018-12-31

せんべい布団なので、
赴任先の部屋がフローリングなので、購入しました、だいぶ寝やすく成りました😁

5 2018-10-28

二段ベット用に
二段ベット用のため、あまり厚さがないマットを探してました。これは、値段も安いですが、しっかりとしてるため、満足してます!

5 2018-10-15

軽くてかわいいオレンジ購入しました
急に寒くなり布団の下にマットレスが必要になったので急いで購入しました。敷いてみて腰が楽なのと従来のような重くないマットレスなのでかたずけたり干したりするのも楽々。今日からよく寝られそうです。

4 2018-10-14

最初踏んだ時床を感じたのでちょっと薄いかなぁとおもいましたが、寝てみればそんな感じはあまりなくいい感じに寝れました。
ヘタるのははやそうですが、一人暮らしでお金もない大学生とか社会人1、2年目とかにはこれで十分だと思います。

4 2018-08-14

気持ちいいです。
このお値段でこの弾力はすごくイイ商品なのでは。とても軽くて運びやすいです。ただ、届いてすぐは恐ろしく臭くて使えませんでした。ファブリーズして陰干しを1週間してから使いました。なので星を1つ減らしました。

5 2019-06-16

子供のベッドに使用するため購入させて頂きました。薄いので、どんなかな?と思いましたが、クッション性もよく、子供も気持ちいい!と大喜びでした。発送も早く有りがたかったです。
また必要なときは是非、購入検討したいなと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス