マットレス シングル 三つ折り から 4つ折...(日本製マットレス工場ウエルタイム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-18
  • ある事情で厚みのある座布団の上に長座布団を敷いて寝る生活を夫婦でしていましたが、主人は腰、私は肩が痛く、そろそろ限界を感じていたところこちらの商品を見つけ、それでも「この価格で本当にこんなに良い評価の代物なのか…」と、購入に至るまで相当時間がかかりました(笑)届いた商品を広げてみると「薄い」という印象。主人も「これ買って失敗なんじゃ?」と。その日の夜、今まで使っていた座布団をやめ、こちらの商品の上に長座布団を敷いて寝てみると、主 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-11
  • 4ヶ月で廃棄。ウレタン商品はどこも同じで
  • だまされてはだめです。ただのウレタンマット(スポンジ)です日本製だろが、どこ製であるが、ただのウレタン素材です。100均に使われている台所スポンジの密度を変えたただのスポンジですただの安いスポンジに布でカバーしたあるだけです自分は千円でも高いと感じました、ここはまだ3000円しないだけマシですが、世の中にはこの製品に限らす、TVでやっている商品など色々ありますがどれもウレタンマット!只 ・・・(続きを読む

5 2020-02-13

寝心地がいい
薄くて心配でしたがマットレスの上に座布団を大きくしただけのお昼寝マットを敷いて寝ましたが、すごく体圧分散効果がすごくてとても良かったです
こんな安くていい商品でした

5 2020-04-13

コロナ騒ぎの中でも無事届きました。
ボンネルコイルマットレスに直で寝ると、硬すぎて体が痛かったので購入しました。
薄いスポンジマットレスを探していたので、安く見つかって良かったです。また、購入時気にかけていなかっただけですが、届いた時折りたためる構造だと知り、コンパクトになる点が嬉しいです。
サイズが小さいとわかった上で2枚購入しました。
ボンネルコイルマットレス100×200を2つ並べてる上に2枚設置したのですが、足りない分もさほど気にならず安堵です。
また購入するかと言われると別のを試してみようかな、て思うので、あくまでお値段相当て感じです。
硬いマットレス上に、柔らかさを少し足したい、くらいならこの値段の許容範囲かと思います。
全体的には満足しております。
ご対応ありがとうございました。

5 2020-03-18

その日の夜、今まで使っていた座布団をやめ、こちらの商品の上に長座布団を敷いて寝てみると、主人の腰の痛みも私の肩の痛みもほとんどない状態で朝を迎えることができました。体がこんなすっきりとした朝を迎えられるのは何カ月ぶりか…というくらい気持ちよかったです。きっと普通のお布団だともっと気持ちいいと思います。
あとはどれくらいの期間この気持ちよさが続くか(耐久性)、ですね。でもへたってしまったらまた購入したいと思います!

5 2019-09-21

早くてびっくり…(・_・)!
確か?注文したのきのうだと思うけど?
というのが到着した時の感想…(*^_^*)
「あす楽」じゃなかったはずなのに、この速さ!
とにかくびっくりです。
びっくりしすぎて、まだ使ってないのにレビュー書いてしまいましたが、しっかりしてそうだし、普通に重宝しそうな感じ!
娘・息子が帰省した時に使わせてもらいます!
ありがとうございました(*^_^*)

• yoshi2450さん
  • yoshi2450さん

5 2020-03-29

クッション感も良く気持ち良く使用してます。

• prin1930さん
  • prin1930さん

5 2020-07-04

子供とあわせて購入しました。
敷布団の下にひいています。今までもう少し高値のものを購入していましたが、毎日使用するものは衛生的にも買いなおそうと思ってお安くなっているものを購入しましたが思っていたよりも満足しています。
お色も可愛いく4つ折りになるのは良いです。寝心地もとても良くなりました。
ただ敷布団とのサイズは少し合わずでした。

5 2020-08-07

高齢の母に頼まれて購入しました。使い始めると今までせんべい布団で我慢していたのが何だったのかと思うほど快適らしいです。

5 2020-07-16

8ヶ月の娘用にいくつか購入して敷いています。ひっくり返ってもニコニコしています!将来的には布団の下に敷くつもりです。

5 2020-07-03

子ども用に買いました。子どもも喜んでます。折りたためるのも良い所ですね!

5 2020-06-09

柔らかくて軽いし4つ折りだから運ぶのもラク。置いておくのもラク。7ヶ月の娘用に2つ購入しました。実家でのベビーマットとして使います!使用後は本来の用途通り、布団の下に敷こうと思います。

5 2020-05-03

自分は、大満足です。
マットレスのイメージは、重くてがさばるでしたが「4つ折りコンパクト」にひかれて購入しました。本当にコンパクトで軽い❗使用する布団にもよるでしょうが布団がはみ出ますね。僕はこだわらないので大満足です。検討される方は布団のサイズを照らし合わせた方がよろしいかと思います。

5 2020-04-19

畳の上で使っています
実家帰省時、畳の上に直接布団を敷いたら痛かったので、取り急ぎで購入しました。
4つ折りは初めての購入でしたが、折り目部分の違和感もなく、快適に利用できています。

• 匿名9576さん
  • 匿名9576さん

4 2020-04-10

ありがとうございます!
子供の布団の下に敷くのに買いました。
シングルですが、布団が大きいのかマットが小さいのか布団が少しはみ出る感じでした。
子供曰くなにも問題はないそうです(笑)
軽くコンパクトなのでとても助かります

4 2020-03-03

注文からすぐに届きました。
思ってたより明るい黄色で子どもが喜んでいます。
布団の下に敷くので、薄くても問題ないと思います。
特に気になる匂いなどもなく、寝心地に期待。
ただ、開封したときに商品に髪の毛がついていて、きちんと人の手で梱包されてるんだなと思いましたが、ちょっと嫌だなとなったので、マイナス1です。

4 2019-12-16

まぁまぁかなー
注文してから、2日後くらいに届きました。
小さい子供と犬と一緒に寝るので安価な物でそれなりの物を探してたので○でした。
届いてから、柔らかめと書いてあるのに気づいてしまい、腰が痛くなるかと不安でしたが大丈夫みたいです。
布団とマットレスがズレるので、ちょこちょこ整える必要がありますが、底付き感もなく満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス