マットレス シングル 三つ折り 日本製 送料...(日本製マットレス工場ウエルタイム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-27
  • 睡眠の質UP!安いし無臭♪
  • すのこベッド用に購入。使い始めてから約1か月。慣れるまで少しかかりましたが、寝心地が良く買って正解でした。 以前はすのこベッドに直接敷布団をひいて寝ていましたが、正直辛かった…「すのこを背中に感じる…」「硬くて背中が痛い…」このマットレスを敷いて寝るようになってからは、そんな悩みとは無縁です。【サイズ】サイズがベッドと敷布団よりやや小さいのが気がかりでしたが、実際に寝てみるとほ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-17
  • まあまあ
  • 銀行振込で購入したのですがメールにて振込先を教えていただけなかったのでショップページから探して入金しました。振込先がわからなく困ったわけではないですがメールに記入あればいいのにな。と思いました。月曜に振り込んで確認できたのが水曜日の夕方。ちょっと不安になりました。(銀行振込で購入はあまりしないのでこう思うのは私だけかもしれないです)木曜の昼過ぎに届いたので早さには大満足です!商 ・・・(続きを読む

4 2018-07-03

2か月半使用。。。
2017年9月度月間優良ショップ/日本製/新生活/マットレス/シングル/厚さ5センチ/軽量/
腰部分硬め/折りたたみ/送料無料
日本製のマットレス シングルサイズが送料無料(一部地域を除く)でこの価格「腰が気になるあなたへ」
三つ折りの腰部分に120Nの硬めのウレタンを使用《バランスマットレスS》3,999円税込
*****************
バランスマットははじめてです。
これまで柔らかいマットだったのですぐにへたり、
腰が痛くなったりと懲りたので今回は固めのマットを
探していてこちらを選びました。
触った感じが柔らかくて今回も失敗したかと思いましたが
実際寝てみると腰の部分が程よい硬さです。
ベッドにマットと布団を敷いて寝ていますが
よい姿勢で寝られているのか、腰が痛くなることも
ないです。
使用を初めて2か月半で端の方に若干の型崩れが見られますが
まだまだいけそうです。
高額なものより、安価で買い替える方が衛生的な気がしますし、
日本製というのも安心感がありますね。

4 2018-03-09

腰痛にどうかな?
腰痛持ちの旦那と息子の布団を一層しようと買ってみました。
スーパーSALEで半額で買えて嬉しい!
この上に敷布団を敷く予定です。
しばらく使って使用感をレビューします。

• KOM4KOM3さん
  • KOM4KOM3さん

5 2018-06-17

なかなか良かったです。
単身赴任で楽天の某SHOPからソファーベッド購入しましたが、倒した背もたれ部分は固くて座る部分が柔らかいという寝てみると段差が出来てしまう代物で困っておりましたが、こちらのマットでかなり改善出来ました。
これで寝つきの悪さから解放されると思います。
また、お電話での調整とはなりましたが、即発送手配に切り替えて頂けて非常に助かりました。

4 2018-05-20

思ったより効果あり
すのこマットを使って布団の下にマットレスを敷いて寝ているのですが、10年くらい使っているマットレスの効果がなくなってきたようで、最近起きると腰が痛いので購入してみました。厚さはこれまで使っているのと同じくらいで寝てみるとやや硬くて半信半疑でしたが、起きると腰が痛くなっておらず、効果があったようです。値段も安くて良かったです。

• norkeyさん
  • norkeyさん

4 2018-03-25

ちょっと安っぽく感じましたが、せんべい布団がふかふかになっていい感じです。

• 8nishiさん
  • 8nishiさん

5 2017-11-18

いい感じ
息子に送りました。腰への負担が少なく熟睡できるとのこと。値段的に不安はあったのですが、喜んでもらって良かったです。

5 2017-11-12

普段使い
買い換えです。敷き布団の下に敷いていますが、ちょうどよい固さで満足です。

5 2017-11-09

固さがちょうどいい!
すごく寝やすいし、軽いしです。
真ん中の固さも私にはちょうどいいです。

4 2017-10-31

まあ、まあ、リーズナブル
値段の割には、いい感じですね。布団より、少し小さ目です。

4 2017-10-24

ニオイが少し気になります
100均の食器洗いスポンジと同じ科学的なニオイがありました。が、その上に布団を敷くと分かりません。いつも横向きに寝ているのですが、底つき感がなくなり、腰への負担が減りました。

5 2017-08-06

子供用に!
リピート購入です!2週間ほど前に購入、寝心地が良いとの事でもう一つ購入する事にしました。

5 2018-07-16

元々、薄手の三つ折りマットレスの上に敷布団を置いてましたが、マットレスが柔らかすぎて腰が痛くなるのでこちらを購入しました。
敷布団の下でも、あるのと無いのとでは全然違います。腰がすごく楽になり、寝付きやすくなりました。

5 2018-06-05

ふかふか
ベッドのマットレスの上に敷いてその上からベッドパッドをしてます。通気性良い方がいいなと思い穴空けお願いしました。ベッドのマットレスが経年劣化で所々スプリングが体に当たって痛かったけどこれを敷いたらバッチリ解決しました。

• cher-ryさん
  • cher-ryさん

4 2018-05-19

軽くて畳めて便利です。
もう少し厚みがあるものにすれば良かったかと思いますが、お値段も安く、布団のみより大分良いです。来客時に使用したいと思います。折り畳めて軽くて収納しやすいです。配送が早くてびっくりしました。

5 2018-05-16

良い
値段の割には良い品物だと思います
とても軽いしです
布団がふかふかになりました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス